☘️Lond ☘️高嶋 優の掲載
☘️Lond ☘️高嶋 優のプロフィール画像
Lond generous ロンド ジェネルーズ ☘️Lond ☘️高嶋 優

柏駅5分

☘️Lond ☘️高嶋 優の口コミ

• あやさんの口コミ

初めての縮毛矯正なので不安でしたが、とても自然に素敵に仕上げてくださいました!✨
    初めてなので知識がなくたくさん質問してしまったのですが、丁寧に答えてくださり、カットも綺麗なボブで大満足です!😊
    髪を伸ばしてる途中熱く感じることがありましたが、どの施術も丁寧で、不安になることがありませんでした。カットモデルでこんなに丁寧にしていただけて、申し訳ないくらいです。
    自然な縮毛矯正で、毎朝のセットが楽チンです。前はアイロンを使ってましたが、今はほとんど使ってません。
    これからも快適な朝を過ごせそうです。🌞
    ありがとうございました✨

• ちいやんさんの口コミ

私の悩みとわがまま、どちらも丁寧に聞いていただきました。お任せ!と言って困らせてしまったかなとも思いましたが、お任せして本当に良かったです!!スタイリングの仕方も教えていただき、面倒くさがりな私ですがちゃんとやってみようと思えました!
    また次回もよろしくお願いしたいです!ありがとうございました!

• arisaさんの口コミ

すごく丁寧に、一生懸命さがありました☆! 満足いく仕上がりでとても良かったです^^!ありがとうございました♪♪

• miraiさんの口コミ

minimo初利用です。水パーマだと長持ちしない方なのでデジタルパーマをして頂けるところを探して予約しました!
    理想のヘアスタイルも真逆のもの2つで迷っていて、長さにもこだわりがなかったので困らせてしまったと思いますが、親身にカウンセリングをして頂きました。
    正直、あまりの安さに不安もありましたが、親切丁寧な対応と施術後のヘアスタイルは大満足です!

• mimiさんの口コミ

口コミの評価がとても良かったので、初めてカットモデルとして予約させて頂きました。
    皆さんのコメントそのままでビックリ!!
    カットはベテランの美容師さんと遜色ない…というより、むしろ上だと感じました。
    リクエストした以上の綺麗な仕上がり。
    人柄も素敵で、優しく穏やかなので、注文もお願いしやすいです。
    シャンプーもしっかりめで気持ちが良いし、カットやブローの全ての面で手際が良いです。
    スタイリストデビューされたら指名して伺いたいお方です!
    この度はありがとうございました!

• chihiさんの口コミ

なんとなくボブ、という理由でバッサリ切ってもらいました。特に長さの希望などなかったので、やりにくかったかと思いますが、雑誌を持ってきて一緒に考えてくれました。
    男性に切ってもらうのはとても久しぶりでしたが、優しい雰囲気で緊張せずお任せすることができました。
    また、美容室でたくさんお話しするのが苦手ですが、程よく話して集中してカットしてくれたので安心できました。

雰囲気も技術も含め、すごく良かったです。
    これから先も通いたいと思いました。

• りんつさんの口コミ

ありがとうございました!ステキな髪になりました。

• Beniさんの口コミ

髪の悩みを色々聞いていただけて嬉しかったです!とても丁寧な対応で、心地よい時間を過ごすことができました。デビューに向けて頑張ってください✨

• 紗彩さんの口コミ

とても綺麗に丁寧に仕上げて頂きました。
    細かいところも質問してくれて綺麗に仕上げようとして下さっているのがとても伝わってきました。
    初めてアイロンを使わない縮毛矯正をしましたがとても柔らかい仕上がりになって感動しました。また機会があればお願いしたいです。

• Ayaさんの口コミ

初めてのカットモデルで、他の方の口コミを見て予約させていただいたのですが…
    本当に他の方がおっしゃるように、無料では申し訳ないくらい丁寧に、上手にカットしていただきました。
    スタイリストの方々もとても丁寧に見てくださって、ミリ単位で丁寧に仕上げてくださいました。
    とても素敵な美容師さんでした。
    本当にありがとうございました!

• MAさんの口コミ

とってもステキな髪型で大満足です!
    ありがとうございました😉
    夜遅くに当日予約してしまったのにもかかわらず
    対応していただけて安心できました!

• えりさんの口コミ

無料なのが申し訳なくなるくらい、本当に可愛くカットして頂きました!重い印象だった髪が軽くなって、レイヤーの入れ方も本当に綺麗で、明日からヘアアレンジするのがとっても楽しみです😊本当にありがとうございました!

• くーやんさんの口コミ

こちらのつたない要望にも、どんな髪型にしたいのか納得するまで丁寧に聞いて対応して下さり、カットも一センチ単位でこだわって切ってくださるので、理想の髪型にしていただきました!髪色も白髪をしっかりカバーしつつ理想の髪色にしてもらえたので大満足です。

• へ゛さんの口コミ

たくさんの質問と要望に親切に答えていただきました。また利用したいと思いました。

• ともえさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ミニモ価格でお安いのにとても丁寧に施術をして頂き、申し訳ない位でした。
    髪型を決める時も、好みをよく聞いて下さいました。
    久しぶりのショートカット、気に入りました。
    一つ残念だったのは、前髪のウネリです。
    最初に前髪のウネリについてお話しをしたので、前髪も縮毛矯正がされていると思っていたのですが、されていなくて残念でした(TT)
    最後にブローで伸ばして頂きましたが、自宅に着いた頃にはしっかりウネってました(TT)
    前髪を除いては、カット、シャンプー、トリートメント、全てに丁寧に対応して頂きとても好感が持てました。

• ななみさんの口コミ

すごく丁寧に慎重に
    施術して頂いて
    お話も楽しく素敵な時間を
    ありがとうございます。
    また、行きたいです

とても感じのいい方でした。ハネが少なくなるようカットして頂いたので、明日からのスタイリングが楽しみです。また、ヘアアイロンを使わない縮毛矯正というのがとても気になりました!

とても満足のいく仕上がりをしてくれて、ありがとうございます!

ロングからボブにしました!
    丁寧に対応していただき、ありがとうございます。 とってもお気に入りの髪型になりました♪
    コテを使っての巻き方までレクチャーしていただいたので、ぜひやってみたいと思います!
    今度はショートボブにしてみたいって思えました☆
    なかなか美容室行かないタイプだったのですが、今回すごく良かったので、もう少し回数を増やしてもいいかなって思いました♪

• まりさんの口コミ

とても丁寧に一生懸命切っていただけて、仕上がりも大満足です
    髪が軽くなって気分も軽くなりました
    ありがとうございました

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond generous付近の駅の美容室・美容院を探す