☘️Lond ☘️高嶋 優の掲載
☘️Lond ☘️高嶋 優のプロフィール画像
Lond generous ロンド ジェネルーズ ☘️Lond ☘️高嶋 優

柏駅5分

☘️Lond ☘️高嶋 優の口コミ

• 陽菜さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行っていただき、モデルとしての予約でしたが申し訳ないくらいこちらの希望通りになりました。本当にありがとうございます。
    こまめにスタイリストの方にも見てもらい、プロの方と何一つ変わらない施術で安心してお任せ出来ました。
    お店の雰囲気も良く、またぜひお願いできれば嬉しいです!

• Angeさんの口コミ

ミニモ予約なのでもちろん数十分くらいは待つことを承知していたのですが、申し訳ありませんと何度も仰って頂いて、また施術中も適度に話しかけてくださり雑誌の系統も聞いてくださったりなどとても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりはこめかみの下あたりから生え際までのクセが若干残っていましたが、全体的にはストーンと伸びたストレートではなく時間も早くダメージも少なくやっていただけたのでほぼ満足しております。
    お忙しい中、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

• mi♡さんの口コミ

とても手際よく仕上げてくださりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• maさんの口コミ

丁寧に施術していただいて、髪色も仕上がりも満足です!シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!またお願いします。

先日は、ありがとうございました。
    笑顔で接していただいて緊張がほぐれました。
    説明や施術がとても丁寧ですしスタイリストの方が度々チェックしにきて下さり安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    ドリンクサービスもあってミニモ価格でやっていただくのがとても申し訳なく思いました。
    また、担当していただきたい方でした。
    スタイリストデビューまで頑張って下さい!!

• Kahoさんの口コミ

本日は朝早くから対応して頂き
    ここ最近で本当に1番好きな髪色です!
    トーンダウンするとしか考えていなかったので、色々相談のってくださって助かりました☺️☺️
    また是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• ゆーきさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    とても話しやすい方で安心して過ごせました。
    カラーもすごくキレイで気に入ってます(^^)

• yさんの口コミ

仕上がりがとても気に入ってます。頭皮マッサージが丁寧でリラックスできました。店内のクリスマスソングが素敵でした☺︎

• まさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりも大満足です(^ ^)★

• りさちさんの口コミ

急なお願いだったのにありがとうございました!
    すごく丁寧にして頂けて
    仕上がりもサラサラで艶もでて、満足です( ´͈ ᵕ `͈ )

カラーも是非お願いしたいです!

• チヒロさんの口コミ

高嶋さんはとにかく丁寧で優しい方で、初めてなのに緊張があっという間にほぐれました!とてもお勧めしたい方です。

• ゆかさんの口コミ

おしゃれな内装でとても楽しくカラーしていただきました✨
    素敵な色に仕上げていただいて大満足です🎵
    またおねがいしまーす☆

• Kさんの口コミ

白髪染、縮毛矯正

親切丁寧な対応、施術ありがとうございました。
    髪がサラサラになりリフレッシュできました。

とても優しくて、皆さんにもオススメしたいです‼️

また宜しくお願い致します。

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。どんな色になるのか不安でしたが、深みのあるキレイな色に染めてもらい、髪の経過も楽しみです!シャンプーも上手で寝ちゃいそうでした!ミニモ価格なのに飲み物を出して頂き、ブローで仕上げてもらえ、周りの美容師さん達も話しかけてくれ、全てが満足でした。応援しています!頑張ってください!

綺麗にカラーしていただきました。対応も丁寧で、施術中は静かにしていたい派の私には(気を遣わせてしまったかもしれませんが)とても良かったです。言うならば、シャンプーやドライヤー中に話かけられた時に少し聞こえにくかったところですかね(笑)もう少し声張ってもいいと思います。
    最後にお任せで巻いてもらいましたが、普段あまりしないスタイルだったので新鮮でした!今後自分でもやってみようと思います。
    色が馴染んでくるのが楽しみです。

とてもきれいな秋色にしていただきました~🌼
    またお願いしたいと思います!

• ミーシャさんの口コミ

この色にしよう!という明確は決めていなかったのですが、丁寧な説明で納得のいく色を選ぶことができました。家族から「秋らしくていい色だね」と褒められました。また、機会があればぜひお願いしたいです。

• cさんの口コミ

40代前半

特にカラーの色味も決めていなかったのですが、今の髪の状態なら、こんな色を足してあげると良いというアドバイスから色味を決めました。トリートメントで髪はサラサラになり、仕上がりの色味もとても良く、大満足です。明るく、優しさのある対応もとても良かったです。

• ヒロさんの口コミ

希望通りのカラーに、綺麗に染めて頂き、ヘッドスパもすごく上手で最後も丁寧にスタイリングをして下さったので、仕上がりにも接客対応にも大満足です!!ありがとうございました!!

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond generous付近の駅の美容室・美容院を探す