one core所属・福山幹の口コミ

• ひかり さんの口コミ

友達がおすすめしてた美容院でずっと気になっていたので今回行けて良かったです。
    思っていた通りの仕上がりに大満足です。
    痛んでいて扱いずらかった髪が軽くなってさらさらになりました!
    これから朝が楽になりそうです(*'▽'*)
    スタイリングなどのアドバイスもとても丁寧でわかりやすく、お話も楽しかったのでまた行きたいと思いました。

• まゆ さんの口コミ

無料で切ってもらったのが申し訳なくなるくらい、思い通りで満足のいく仕上がりでした。いつもは切ってもらってる最中に美容師の方とあまり会話をしないのですが、福山さんの話が面白くて思わず話し込んでしまいました。仕上がりだけでない、楽しい時間をありがとうございました!

• ともちゃん さんの口コミ

今年7回 美容院に行きましたが、福山さんが1番良かったです(^^)丁寧で柔らかい接客だけど、静かになりすぎることもなく居心地の良い空間でした(о´∀`о)私の肌トラブルの事情でマスクを付けたままのカットをお願いしたのですが、目から下が全部隠れてるから完成とかイメージしずらいしやりずらいはずなのに快く了承してくれて感謝でいっぱいです(*^^*)今日は本当にありがとうございました(*^▽^*)

• くにちゃん さんの口コミ

私の嫌いな髪型を理解した上での提案がよかったです。
    日常生活でドライヤーを使わずにというリクエストも受けていただいて、頼もしかったです。
    結果的に少しだけ、ドライヤーを使わないと行けませんが、優しいリードで頑張ってみようかなと思える接客でした。

本当にありがとうございました。

• まゆ さんの口コミ

要望がきちんと聞いていただけて、予想以上の出来に仕上げてもらえて大満足です! ドライカットというのは初めてでしたが、細かい調整が出来、持ちが長くなるようなので、それも良かったと思います。またお願いしたいです

• ぬん さんの口コミ

とても素敵な仕上がりになりました!!
    接客対応も丁寧だしお話も面白くてすごく話しやすかったです(^-^)
    これを機に服の系統もイメージもガラッと変えようと思います!また機会があったらよろしくお願いします!本当にありがとうございました。

• るか さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらい満足でした!また利用したいとおもいます!

• よしか さんの口コミ

とても丁寧な対応で、普段の手入れの仕方も教えてくださいました!
    またお願いしたいです(^O^)

普段のスタイルに合わせてカットしてくれました。髪の乾かし方やお手入れについても教えてくれました。接客もとてもよかったです。

• はるまま さんの口コミ

カウンセリングからブローまでとても丁寧に説明して下さったので終始安心してお任せする事ができました。仕上がりにも大満足です。この度はありがとうございました(^ ^)

• さと さんの口コミ

中学生の娘のカットをお願いしました。
    娘の髪質に合ったアドバイスもとても分かりやすく、お話しも楽しかったです。
    カットもとても丁寧で、可愛いくしていただき、娘も大満足でした。
    お店の雰囲気もオシャレで大変気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

• ユウキ さんの口コミ

息子(12歳)も妹に引き続きカットして頂きました。
    仕上がりも、福山さんの対応も大満足していました。
    これからも福山さんにお願いしたいと思います。

• はるけん さんの口コミ

息子(11歳)のカットをして頂きました。
    とてもいい仕上がりになり、本人もとても気に入っています。お店の雰囲気もよく、接客もとても丁寧でした。
    是非またお願いしたいと思います。

• キヨピー さんの口コミ

メンズカットをお願いしましたが、満足の仕上がりでした。慣れていて、スピードも早く、ヘアのアドバイスもして頂けて良かったです。
    話も弾んで、とても満足しています。ありがとうございました!

• やましぃ さんの口コミ

とても親切でよかったです!

• 矢萩亜未 さんの口コミ

思ってたよりも可愛く仕上がって福山さんに頼んでよかったって思いました!!色々話してくれたので緊張もほぐれてすごく楽しかったです!!行きつけの美容院がないので今度から福山さん目当てにONE COREに通いたいと思います!!
    また髪の毛切ってください。お願いします!!
    これからも頑張ってください!応援しています

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!