射場 達也の掲載

_WHITE+ 南海難波店所属・射場 達也の口コミ

• シオンのプロフィール画像

シオンさんの口コミ

50代前半

すごく丁寧にご対応頂きました。 また、女性のようなかわいらしい髪形にして欲しい と言う特殊なオーダーに対しても快くご対応頂き、 仕上がりも満足の行くものでした。 緊張のあまり、うるさいぐらいに饒舌になっていた 私の話を嫌な顔一つせずに聞いて下さり、 キチンと受け答えをして頂くなど、お気遣いを 頂いたことも非常にありがたかったです。 また、右も左も分からない私にヘアクリームや ヘアオイルの使い方やヘアアイロンのかけ方など、 わかりやすく教えて頂くなど、色々なアドバイスを して頂き、大変、勉強になりました。(^^) 今回のカットモデルが、少しでもカット技術向上 に繋がっていれば幸いです。 本日はどうもありがとうございました。m(_ _)m

来店日:2023年9月23日

射場 達也さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 髪型に女性も男性もそんなに関係ない時代かなと思いますので、これからも気兼ねなくオーダーして頂いて大丈夫ですよ😊 美容室はリラックスして頂く場所でもあるのでまたよければいつでも気軽にお越し下さいね✨ 今後カットする上で注意すべきポイントをたくさん勉強することができましたので、貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました☺️

返信日:2023年9月24日
  • 純のプロフィール画像

純さんの口コミ

細かい部分までこだわって仕上げていただきました! 襟足が前回よりスッキリしているのが良かったです。

来店日:2023年9月18日来店回数:4

射場 達也さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました! 次回は自分だけの力で、より短い時間で今回と同じぐらいのクオリティーに仕上げられるように練習しておきますので是非またお待ちしております☺️ 鮭の減り具合もまた教えて頂きたいです😂 貴重なお時間ほんとうにありがとうございました!!

返信日:2023年9月20日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

カットと縮毛矯正をしていただきました。 カットは写真で見せた感じになって、とても満足しています!縮毛矯正も綺麗に当たっていて嬉しいです☺️ ありがとうございました!

カット+縮毛矯正 ¥4,500

来店日:2023年8月30日

射場 達也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けて本当によかったです☺️ ただ、すごく時間がかかったことや仕上がりももっとできたことがあったんじゃないかなって正直自分の中で納得いかなかった部分が多かったのでよろしければまたカットだけでもお越しください! もっと練習しておきますので✊🏻 ご自宅で使うシャンプー、トリートメントも良い物が見つかること願ってます😊

返信日:2023年9月2日
  • STのプロフィール画像

STさんの口コミ

丁寧な施術で落ち着いた時間が過ごせました♪ 仕上がりにも満足度です。 ありがとうございました!

来店日:2023年8月19日来店回数:3

射場 達也さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けてよかったです😆 ご協力して頂けたおかげで今後気をつけるところをしっかり学ぶことができました✨ お休みの日に貴重なお時間をつくって頂き、本当にありがとうございました! またよろしければ、いつでもお待ちしておりますのでカットさせて下さい☺️

返信日:2023年8月20日
  • タカアツのプロフィール画像

タカアツさんの口コミ

終始丁寧な施術でパーマをあてたい希望を踏まえ 丁度いい感じにカットして頂いて仕上がりも満足して ます。  ミニモのやりとりも丁寧で安心して伺えました。 また機会あれぼ宜しくお願いします!

来店日:2023年8月18日

射場 達也さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けてよかったです!! いっぱいお話しして頂いて、こちらもとてもやりやすかったです😁 もっといいご提案も出来るように勉強しておきますので、伸びてきた際、パーマをあてたくなった際はまた任せて頂ければ幸いです✨ お休みの日に長時間のご協力本当にありがとうございました😊

返信日:2023年8月19日
  • 純のプロフィール画像

純さんの口コミ

シャンプー、カットと丁寧に対応していただけました! 色々とお話しできて楽しかったです!

来店日:2023年8月11日来店回数:4

射場 達也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 過去1のショート切らせて頂いたので、めちゃくちゃ勉強になりました! 伸びてきて気になったらまた是非切らせて下さい! お盆のご旅行楽しんできて下さいね😆 本当にありがとうございました!!

返信日:2023年8月12日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

ありがとうございました😊 とても丁寧で素敵な方でした!

カット+カラー ¥2,500

来店日:2023年8月7日

射場 達也さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊 明るくなった髪色とてもお似合いでしたよ✨ まだ時間はかかると思いますが頑張って伸ばして下さいね! それまでは色を変えて楽しみましょう♪ 似合う色を提案できるようにしっかり勉強しておきますので、よろしければ是非また施術させてください! サムライマックも食べてみてくださいね🍔笑 ほんとにありがとうございました☺️

返信日:2023年8月8日
  • ヒデのプロフィール画像

ヒデさんの口コミ

先日はイメージ通りにかっこ良くしていただきありがとうございました!確認の時に要望したところも上手く仕上げてくれて気に入っています。 また、機会がありましたらお願いします。

来店日:2023年8月6日来店回数:4

射場 達也さんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました! 経験の少なさから細かい部分の仕上げに時間がかかってしまい申し訳有りませんでしたが、気に入って頂けて本当によかったです✨ いつでもお待ちしておりますので、よろしければ是非またお願い致します。 教えて頂いた漫画、映画チェックしておきますね😁

返信日:2023年8月8日
  • ピグのプロフィール画像

ピグさんの口コミ

夏らしいスタイルで満足しています!また宜しくお願いいたします!

来店日:2023年7月29日

射場 達也さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足して頂けて本当によかったです😊 スッキリして前髪を上げてもよくお似合いでしたので、スタイリングされる際は色々楽しんでくださいね! こちらこそまたお待ちしておりますので宜しくお願い致します✨

返信日:2023年7月30日
  • 範のプロフィール画像

範さんの口コミ

丁寧な対応、施術ありがとうございました。 パーマもいい感じになりました。

カット+パーマ ¥2,000

来店日:2023年7月28日

射場 達也さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気にいって頂けてよかったです✨ お仕事終わりでお疲れのところ長時間のご協力、感謝しております☺️ またパーマが弱くなってきたら、いつでもご来店ください。 前髪も伸びたら絶対もっとかっこよくなると思います!! モデル協力、本当にありがとうございました😊

返信日:2023年7月28日
  • ゆたのプロフィール画像

ゆたさんの口コミ

話が盛り上がってあっという間に時間が過ぎました! 細かい注文まで聞いてくれてありがとうござまいました!!

来店日:2023年7月24日

射場 達也さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! たくさん興味深い話を聞かせて頂けて、カットはもちろんのこと他の分野でも勉強になりました✨ 貴重なお時間、ご協力頂いて本当に感謝しております。 もっと満足して頂けるよう経験を積んでおきますので、よろしければまたいつでもお越しくださいね☺️

返信日:2023年7月25日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

すごく丁寧な対応していただけました! 仕上がりも大変満足です! ありがとうございました!!

来店日:2023年7月23日来店回数:4

射場 達也さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足して頂けてよかったです✨ こちらこそ新たに学ぶことができましたので、本当にありがとうございました!! 目標の長さまで伸びた際は見せて頂いたスタイルを作らせてもらえたら幸いです☺️ またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年7月25日

_WHITE+ 南海難波店の詳細情報

_WHITE+ 南海難波店
大阪府大阪市浪速区難波中3丁目1-17 角屋難波ビル3F (地図)
難波駅5分 / なんば駅5分 / 大阪難波駅6分
難波駅