- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- 脱毛が好評脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

private salon OPALの口コミ

べにさんの口コミ
とても優しいお姉さんです! 話しやすくて明るい方です✨ マッサージと脱毛で伺っていますが、このお値段でこの施術してくれるの!?と思うくらいきちんとしていて安心してお任せ出来ます。小顔マッサージはすぐに効果がでますし周りから気づかれます笑 初めてのサロンで不安な事もありましたが、そんな事全然気にしなくていいくらい通いやすいし場所も詳しく最初に教えて貰えるので迷うことなく着けます💕初めての方にもとてもオススメだと思います。 これからも通いたいのでよろしくお願い致します!
来店日:2024年5月21日来店回数:5回
private salon OPALさんからの返信
べに様 嬉しい!口コミ投稿ありがとうございます😊 お客様の大切な時間を無駄にはしたくないので、お悩みに寄り添える施術が出来たらと思うのみです✨ ご満足、効果を感じて頂けてとても嬉しいです☺️ またのご来店も、心よりお待ちしております🙇
返信日:2024年5月22日
りつなさんの口コミ
今回も全身、vio施術して頂きました~!! スピーディかつ丁寧でその都度痛くないか確認してくれるので安心してぐっすり寝れます👍🏻
来店日:2024年4月20日来店回数:7回
private salon OPALさんからの返信
りつな様 この度も当店ご来店頂きまして、誠にありがとうございます😊 寝れてしまうほどリラックスして頂けて嬉しく思います✨ またのご来店を、心よりお待ちしております☆
返信日:2024年4月20日
Rさんの口コミ
初めての脱毛の際から通っています! とても明るい方で安心して施術を受けられます。 都度払いなので気軽に通えますし有難いです。 今後もよろしくお願いしますm(*_ _)m
来店日:2024年4月9日来店回数:10回
private salon OPALさんからの返信
R様 いつもご来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございました☆ 楽しい、安心して施術を受けて頂けますよう今後も努めて参ります✨ またのご来店を、心よりお待ちしております☆
返信日:2024年4月10日
ひなさんの口コミ
メッセージのやり取りから優しく丁寧に接していただき、安心して伺うことができました。 施術もスムーズで、体の傷や気になる部分も気を遣ってくださいました。また伺います。ありがとうございました!
来店日:2024年3月28日来店回数:5回
private salon OPALさんからの返信
ひな樣 この度は数あるサロンの中、当店ご来店頂きまして誠に、ありがとうございました😊 嬉しいお言葉も、ありがとうございます☆ 親しみあるサロンになれたらと思っておりますので、今後もお気軽にお越し頂けたらと思います! またのご来店を心より、お待ちしております😊
返信日:2024年3月29日
りさんの口コミ
先日はありがとうございました! 傘を忘れていること気づきませんでした。。 預かっていただきありがとうございます💦 次回施術の際持って帰りますすみません🙇♀️ フェイシャルエステは初めて受けるので とても緊張していましたが優しく説明してくださり 施術もとっても気持ちが良くて感動しました☺️ 今後も続けて受けさせていただきたいです!! またよろしくお願いします🤲
来店日:2024年3月20日
private salon OPALさんからの返信
数あるサロンの中、当店ご来店頂きまして誠に、ありがとうございました😊 傘も、こちらも気づけず…お手数おかげ致します🙏💦 また、お手入れさせて頂けるのを楽しみ✨にしております☆ またのご来店、心よりお待ちしております😊
返信日:2024年3月24日
りつなさんの口コミ
痛みに弱いのですがレベルを合わせてくれてとても心地よかったです
来店日:2024年3月12日来店回数:7回
private salon OPALさんからの返信
り樣 この度は数あるサロンの中、当店ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆ 今後も、お客様に寄り添える施術を心掛けて行きたいと思いますので、お気軽にお声かけくださいね☺️ この度は、口コミありがとうございました! またのご来店心より、お待ちしております🙇
返信日:2024年3月13日
りんごさんの口コミ
とても丁寧にあててくださり気になる箇所はしっかりめに当てていただけました!安くできるメニューも教えていただきとても親切で通いたいと思いました!ありがとうございました⭐︎!
来店日:2024年3月9日
private salon OPALさんからの返信
りんご樣 数あるサロンの中、当店ご来店頂きまして誠に、ありがとうございます☆ 嬉しい口コミも、ありがとうございます😊 今後も、丁寧な施術に精進して参ります!! またのご来店、心よりお待ちしております🙇
返信日:2024年3月24日
Shayさんの口コミ
今までいろんな脱毛サロンへ行きましたが、一番丁寧に細部まであてて頂いて、リピート確定したいと思いました!少し入り込んだところにあるので予約してから予めお店への行き方をご連絡いただいて当日迷うこと無く行けました。
来店日:2024年2月27日来店回数:3回
private salon OPALさんからの返信
Shay樣 この度は数あるサロンの中、当店ご来店頂きましてありがとうございました☆ また、嬉しいお言葉頂きまして大変嬉しく思います☺️ これからも、お客の希望に寄り添い丁寧な施術を心かけて参ります! お気軽にご相談等して頂けたらと思います☆ またのご来店心より、お待ちしております🙇
返信日:2024年2月28日
みなさん書かれてますがフランクな接客でプライベートサロンですが通いやすいと思います✨個人サロン特有の狭さや安っぽさもなく綺麗な内装で良かったです☺️ありがとうございました!
来店日:2024年2月22日
private salon OPALさんからの返信
み樣 この度は数あるサロンの中、当店ご来店頂きましてありがとうございました☆ 口コミも、ありがとうございます! 皆様に愛される通いやすいお店になれたらと思います(^^) またのご来店心より、お待ちしております☆
返信日:2024年2月22日
Nさんの口コミ
一緒に考えてくださり相談しやすかったです。 安心して受けられました!またお願いしたいです!
来店日:2024年2月21日来店回数:15回
private salon OPALさんからの返信
N様 この度は数あるサロンの中、当店ご来店頂きましてありがとうございました☆ お客樣のお声に、寄り添い一緒にキレイになれたらと思っております(^^) お気軽にご相談して頂き、またお手伝いできたらと思います!! またのご来店心より、お待ちしております☆
返信日:2024年2月22日
エイトさんの口コミ
この度は、施術ありがとうございました! 丁寧な接客で施術も丁寧でした! 乾燥している部分やケアについてなど詳しく教えてくださったので、自分でもちゃんとケアしようと思いました! 脱毛サロンならではの、無理な勧誘もなく、楽に通える素敵なサロンでした!
来店日:2024年2月4日
private salon OPALさんからの返信
.様 この度は数あるサロンの中、来店頂きましてありがとうございました。 嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^) ご自身でのケアも取り入れて頂き嬉しく思います☆ また、何かありましたらお気軽にご相談頂けたらと思います! またのご来店心より、お待ちしております☆
返信日:2024年2月5日
ゆりかさんの口コミ
手早く、しっかり施術していただけてとても満足です!お店の内装の雰囲気もとても素敵でした。これからこちらのお店でお世話になりたいです。また宜しくお願い致します!
来店日:2024年1月20日来店回数:7回
private salon OPALさんからの返信
ゆりか様 この度は数あるサロンの中、当店ご来店頂きまして誠に、ありがとうございます(^^) 嬉しく口コミも、ありがとうございます✨ これからも、ご愛顧頂けますよう精進していきたいと思います☆ またのご来店心より、お待ちしております😊
返信日:2024年1月21日
春香さんの口コミ
値段以上のクオリティです とても良いです。
来店日:2024年1月19日来店回数:22回
private salon OPALさんからの返信
いつもご来店頂きましてありがとうございます☺️ 嬉しい口コミありがとうございます✨ これからも、満足して頂ける値段以上のクオリティを心かけさせて頂きます☆ またのご来店心より、お待ちしております😊
返信日:2024年1月26日
ひかりさんの口コミ
この前はありがとうございました。誕生日前ということで誕生日まで祝って頂き感謝してます。めちゃくちゃ親切で優しくて痛みもなく肌も異常なくまたお願いしたいです。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!!
来店日:2023年11月14日来店回数:3回
private salon OPALさんからの返信
ひかり様 大分経ってしまってからのご返信…大変申し訳ございませんm(_ _)m 大変!嬉しい口コミありがとうございました😊 これからも、お気軽に相談して頂きながら!キレイになるお手伝いさせて頂けたら幸いです。 またのご来店心より、お待ちしております☆
返信日:2024年1月22日
ヘチャンさんの口コミ
とても丁寧な施術と気さくなオーナーさんで楽しい時間を過ごすことができました✨ 次回の脱毛の予約もとりましたのでよろしくお願いします💖
来店日:2023年10月27日来店回数:6回
private salon OPALさんからの返信
ヘチャン様 数ある中より、当店ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^) 私も楽しい時間が。過ごせ!キレイになるお手伝いが出来て嬉しく思います! 次回ご予約も、楽しみにお待ちしております☆ 急な変更等気にせず!お気軽にご連絡ください☺️
返信日:2023年10月27日
spipiさんの口コミ
二回目もとても丁寧に施術して頂きありがとうございました! また来月もお願いします😁
来店日:2023年10月24日来店回数:12回
private salon OPALさんからの返信
再来店頂きましてありがとうございました(^^) 効果も感じて頂いてとても嬉しかったです! 来月も、ご来店心よりお待ちしております☆
返信日:2023年10月25日
spipiさんの口コミ
今までで1番素敵なサロンでした😊 身体の都合上断られるとこばかりでしたができるところほとんどやってくださったり、ミニモでのやりとりもとても丁寧でしたし施術も都度お声がけもあり終始大満足です! 本当にお人柄がよくこれからずっとここに通います! ありがとうございました!
来店日:2023年9月30日来店回数:12回
private salon OPALさんからの返信
この度は、数あるサロン様の中よりご来店頂き誠に、ありがとうございます。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^) 何かあればお気軽にご相談ください! これから、キレイのお手伝いさせて頂けること、心より!嬉しく思います(^^) またのご来店心より、お待ちしております!
返信日:2023年9月30日
とても話しやすい方でリラックスできました😊 また伺います!ありがとうございました🥰
来店日:2023年9月8日
private salon OPALさんからの返信
あ様 数あるサロンの中より、当店をご利用頂きましてありがとうございました! 嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^) 何かあましたら、お気軽にご連絡ください! またのご来店心より、お待ちしております!
返信日:2023年9月20日
かとうさんさんの口コミ
今日は本当にありがとうございました🙏 駅から近く便利です♫スタッフさんが親しみやすく、楽しく脱毛が出来ました💫 皆様にオススメです💕
来店日:2023年9月1日
private salon OPALさんからの返信
こちらこそ本日は、数ある中からご来店頂きまして誠に、ありがとうございました(^^) 早々の嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます! 私も、楽しいお時間にあっという間でした! また、明日以降何か、症状など変わったことがあればお気軽にご連絡ください(^^) またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2023年9月1日
hさんの口コミ
丁寧で、手際もよく、とてもよかったです(^o^)店内も清潔でした!これからもお願いいたします!
来店日:2023年8月13日
private salon OPALさんからの返信
も様 この度は、いくつもあるサロンの中、当店ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) これからも、丁寧かつ迅速対応出来るよう心掛けていきます! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年8月15日