友人からの紹介で、今回3回目の来店でした!
いつも持ち込みデザインお願いしてますが、毎回要望通りに丁寧に大満足な仕上がりにしてくれます!1人でやっているサロンですが、他の店舗より色やパーツの種類もとても豊富です。補強ジェルなどもしっかりやってくださり、1ヶ月以上たってもパーツが取れたり浮いてきたりせず綺麗なままです。 定額デザインコースの種類も充実しており、流行りのデザインも多く迷います。派手目なパーツ付け放題したい方でもパーツ沢山選べるのでとても魅力です。
接客も素晴らしく毎回おしゃべりしたり有意義な時間過ごせています。お茶などのサービスやこちらの時間なども気遣ってくださったりと、人柄も素敵な方です!
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
今回もすごくすごく可愛いネイルしてもらって嬉しかったです!!!!要望よりも可愛いネイルになりました!!
今日も可愛くしていただきました💕ありがとうございました!
🏠当日予約🉑🌟フィルイン🌟持ち込みデザイン大歓迎🌟店内お茶🍵お菓子🍪音楽🎵用意してあり🈶
他店初回オフ無料,自店替えオフ無料。当日予約OK👌持ち込みデザイン大歓迎★定額デザインもたくさんご用意しております。当日の予約もお受けしております。
性格は明るの中国人です
暇な時や休みの時
友達と一緒よく旅行したり
飲みに行ったり
いつも笑顔で話しする
優しいな人です
家族と一緒に住んで
1階の一部屋で
新規オープンしたのネイルサロンです
埼玉県蕨市南町
西川口駅の西口を出てバスロータリーを過ぎ,西川口駅前通りを直進します。ドンキホーテの手前を右折し,650m程道なりに進みます。右側の黒もと白ぽいの一軒家は当店となります。