星川 奈々美の掲載
星川 奈々美のプロフィール画像
CC・NaNa Nail Salon 星川 奈々美

池袋駅5分 / 東池袋駅9分 / 大塚駅18分 / 東池袋四丁目駅13分

星川 奈々美の口コミ

• pioさんの口コミ

丁寧に接客していただき、施術中も要望に応えていただきました!

• 百夏さんの口コミ

皮膚にジェルがついていたり塗りむらがすごくぼこぼこで、これでお金とってるのすごいなと思いました。上手な方にやり直してほしいです。
    家帰ってきてどうしようかずっと考えています。

星川 奈々美のプロフィール画像

星川 奈々美さんからの返信

百夏様

先日はご来店ありがとうございました。
    百夏様のせっかくのジェルネイルでしたのに、満足のいくサービスを提供できず、すみませんでした。
    百夏様のご不満の点について、ご説明させていただきます。
    ボコボコのある部分があるとのことでしたが、施術の際、問題がないかお伺いし、施術後も気になる所がありましたらおっしゃっていただくようお伝えしておりました。施術完了前までは、お直し可能ですので、もし気になるところがありましたら、直接スタッフへおっしゃっていただけますと幸いです。
    百夏様予約したコースは【練習メニュー】の為、施術済み後の直しは対応できません。
    当日施術を担当したスタッフは、2級の資格を持っており、技術面の問題はないものと考えております。
    百夏様のネイルの写真をスナップフォトに送らせていただきました。ボコボコのところ無さそうです。
    2800円のワンカラーコースは材料費程度になります。
    【練習メニュー】ではないワンカラーをご希望の場合は弊店の4200円のワンカラーコースおすすめです。
    何卒宜しくお願い致します。

CC NANA NAIL SALONより

返信日:2023年6月28日
  • みゆきさんの口コミ

最初、予約が出来ていないのかな?と思う場面もありましたが、担当の方はとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。また、宜しくお願いします。

• 伊織さんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました!
    150色から選ぶのに悩んでいたときにアドバイスもして下さりありがとうございました。
    またお願い致します…!

• momoさんの口コミ

施術中も、常に声をかけて下さいました。優しくて、とてもチャーミングな方です♡ 色やデザインなどの、アイディアも沢山出して下さりました。
    爪の形やパーツの配置など、要望に沿ったものにして下さいました!ありがとうございます☺︎

• Azzさんの口コミ

一生懸命施術して頂いているのを感じました。
    しかし、甘爪の処理が力が入りすぎていたのか痛かったです。

• ようきちさんの口コミ

接客も施術も丁寧に行ってくれました^^
    また行きたいと思います!

• しょさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました🩷
    また伺わせて頂きます🥰

• さやさんの口コミ

まず入店にた時にスリッパが濡れていてかなり気持ち悪かった。スタッフはみなさん外国の方で話し声がかなりうるさい。施術もヤスリが何度か反対の手にあたって痛かったし、傷口もヤスリかけられて悪化した。できも爪の先はボコボコだしトップコートの下にホコリも入っていて固められた。まじで返金レベル。二度とここには行かない。

• ももかさんの口コミ

お時間ない中、要望通りに仕上げていただきありがとうございました!爪の形も綺麗に整えていただき、とても満足です!対応も丁寧で、とても綺麗な方でした☺️

• miさんの口コミ

とても可愛いネイルをありがとうございました!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

CC・NaNa Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す