百夏さんからの星川✨奈々美 パラジェル取扱店🦋の口コミ

• 百夏さんの口コミ

皮膚にジェルがついていたり塗りむらがすごくぼこぼこで、これでお金とってるのすごいなと思いました。上手な方にやり直してほしいです。
    家帰ってきてどうしようかずっと考えています。

星川✨奈々美 パラジェル取扱店🦋のプロフィール画像

星川✨奈々美 パラジェル取扱店🦋さんからの返信

百夏様

先日はご来店ありがとうございました。
    百夏様のせっかくのジェルネイルでしたのに、満足のいくサービスを提供できず、すみませんでした。
    百夏様のご不満の点について、ご説明させていただきます。
    ボコボコのある部分があるとのことでしたが、施術の際、問題がないかお伺いし、施術後も気になる所がありましたらおっしゃっていただくようお伝えしておりました。施術完了前までは、お直し可能ですので、もし気になるところがありましたら、直接スタッフへおっしゃっていただけますと幸いです。
    百夏様予約したコースは【練習メニュー】の為、施術済み後の直しは対応できません。
    当日施術を担当したスタッフは、2級の資格を持っており、技術面の問題はないものと考えております。
    百夏様のネイルの写真をスナップフォトに送らせていただきました。ボコボコのところ無さそうです。
    2800円のワンカラーコースは材料費程度になります。
    【練習メニュー】ではないワンカラーをご希望の場合は弊店の4200円のワンカラーコースおすすめです。
    何卒宜しくお願い致します。

CC NANA NAIL SALONより

返信日:2023年6月28日

星川✨奈々美 パラジェル取扱店🦋の口コミ

CC・NaNa Nail Salon付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

CC・NaNa Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す