星川 奈々美の掲載

星川 奈々美のメニュー

星川 奈々美のフォト

星川 奈々美の口コミ

直緒さんの口コミ

このネイルサロンではほんとに色々なわがままを嫌な顔せず聞いてくださったり、デザインなど迷っていたところを親身になって聞いてくださりアドバイスも頂けてとても満足いく仕上がりになりました。過ごしやすく居心地の良い環境で長時間座ってても苦になりませんしスタッフさんが親しみやすい方だったのであっという間でした。通っていたネイルサロンに通えなくなってしまいネイルサロンを転々としていたのですが、このサロンにずっと通いたいと思わせてくれるほど感動しました!また伺います!💖ありがとうございました🌼

• Fuuuuka:)さんの口コミ

仕事上ストーンを大きくできない事や短くしないといけない事も相談に乗ってくれて、2本の指につけてくれる予定でしたが、もうちょっと付けましょうか!と足してくれたり、水仕事なのでコーティングを分厚めにしてくれたり、とっても親切で優しい方でした!またお願いしたいです❣️

色の相談など親身になっていただけました!施術中も仕上がりに対してどうですか?、と声をかけていただけたので満足するデザインになりました!

星川 奈々美のアピールポイント

本日空あり⭐️オフ無料ケア込み✨練習モデル募集!ワンカラー3500円✨持ち込みデザイン6980円✨アクリルスカルプ長さだし7500から

⚠️ 練習モデルのため、返金クレームお直しは受け付けておりません
⚠️ 練習中のため、お待たせしてしまうことがございますので、予めご了承ください
⚠️トラブル防止の為に必ず最後までお読みください🙇‍♀️
💎カラージェル約200色、マグネット約20色💎
💎お試しては3色まで可能です。
🦩ご予約の際に、オフの有無等をご記入ください。
🦩亀裂(1本¥400)·長さ出し(1本¥800)は、別途料金頂いております。
🦩本数によりお時間が変わりますので事前にお知らせ下さいませ🙇🏻‍♀️♪
当日ですと本数によってメニュー変更をお願いする場合又は施術できない場合がございます。
🦠コロナウイルス感染防止について🦠 🪄マスクの着用をお願い致します 🪄ご予約時間の10分以上前のご来店はお控えください 🪄ご来店の時点でのアルコール消毒にご協力ください

星川 奈々美のプロフィール

スピーディ施術、仕上がり、持ちを追究した新しいネイルサロンです♪親切丁寧な接客をモットーに心を込めて施術致します。

持ち込みデザイン
ネイリスト3級

CC・NaNa Nail Salonの詳細情報

CC・NaNa Nail Salonの内観・外観1

CC・NaNa Nail Salonの内観・外観2

CC・NaNa Nail Salonの内観・外観3

東京都豊島区東池袋1丁目31-15 トーカン池袋第2キャステール 1003号室 (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅9分 / 東池袋四丁目駅14分

池袋駅東口(北側)または29番出口から出てパルコ側に進み、ヤマダ電機(LABI)とZARAの間の道を直進→天下一品に向かって横断歩道を渡り、WACCAビル横の道を直進→中池袋公園を通り過ぎ、豊島区民センターとHareza池袋の間の道を直進→都道453号に出たら左に曲がり、トーカン池袋第2キャステールというグレーのビルへ→エレベーターで10階の1003号室までお越しください。

池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

CC・NaNa Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す