ショートボブ 🔆Seinaの口コミ

N.Oさんの口コミ
本日はありがとうございました!久しぶりの美容院でやりたい髪型、髪色が分からずおまかせしてしまいましたが、ヒアリングをしっかりしてくださり小さい子が居てバタバタな私でも扱いやすい髪型を提案していただけとても素敵な仕上がりにしてくださいました!髪色も落ち着いた色合いだけど透明感がありすごく素敵です! セットの仕方も教えてくださったので自宅に帰ってから練習してみます! また次回も行きたいと思えるとても素敵な方でした!ありがとうございました✨
来店日:2023年3月11日
ショートボブ 🔆Seinaさんからの返信
初めてご来店頂きありがとうございました! 大切な日の前のカットカラーを担当させて頂くことができて すごく嬉しかったです!!🌟 仕上がりも気に入って頂けてよかったです!! また何か髪の毛に関して気になることございましたら、いつでもご予約お待ちしてます!ꐕ ꐕ アイロンセットもぜひご自宅でやってみてください☺️ありがとうございました!!
返信日:2023年3月12日
くーさんの口コミ
娘のカット✂️をお願いしました😊希望のスタイルにして頂けて満足そうです✨当日予約でしたが、とても丁寧なご対応でありがたかったです🙏
来店日:2023年3月5日
ショートボブ 🔆Seinaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しいです☺️ また何か気になることございましたら、 いつでもご連絡してください!!✨️ 次回もよろしくお願い致します!
返信日:2023年3月5日
ニョキさんの口コミ
いつも思ってるより何倍も可愛くしてくれるのでずっと通います!
来店日:2023年2月11日来店回数:7回
ショートボブ 🔆Seinaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お久しぶりですごく楽しかったです😊 髪色も気にいっていただけて嬉しいです!! またお待ちしてます!
返信日:2023年2月28日
りりさんの口コミ
いつもお世話になりありがとうございます。 予約の調整をして頂き、ご迷惑をお掛けしてすみませんでした。 カラー、トリートメントをして頂き、自宅での手触りも良くなりました。 ホームケア方法など、悩みにもご丁寧に提案してくださり、自分なりにお手入れ頑張っています。 前髪、割れなくなりました! カラーの保ちも良く、2週間近く経ってもキラキラ光らずにいます。 次回のケアのオススメもありがとうございます。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年2月1日来店回数:6回
ちーずけーきさんの口コミ
細かい希望を叶えてくださって、スッキリ軽くなりました。 トークも楽しかったです! ありがとうございました。
来店日:2023年1月29日来店回数:4回
ショートボブ 🔆Seinaさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!! 全体スッキリとしたショートがとてもお似合いです🌟 お仕上がりも気に入っていただけてると嬉しいです。 色々お話もできてとても楽しかったです! また次回のご来店もお待ちしております。 ありがとうございました!
返信日:2023年1月31日
asさんの口コミ
初めてのメニューでしたが、ヘッドスパもとてもリラックス出来て、トリートメントもサラサラになって良かったです☺️ ありがとうございました!
来店日:2023年1月25日来店回数:2回
ショートボブ 🔆Seinaさんからの返信
先月はご来店頂きありがとうございました! 初めてスパもさせていただけて嬉しく思います!!🌟⋆꙳ 次回カラーでまたお待ちしております! 髪の毛もしっかりケアしてサラサラつやつやにしていきましょう!!🥰
返信日:2023年2月12日
ゆきさんの口コミ
いい感じに仕上がって満足です!
来店日:2022年12月24日
ショートボブ 🔆Seinaさんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います! またスパと一緒にさせて頂きたいと思います! 次回のご予約もお待ちしております😊
返信日:2022年12月27日
ゆぅさんの口コミ
年内にカット、カラーが出来て本当に良かったです。バサバサの髪がツヤツヤになりました☆楽しい時間をありがとうございました!またお願いします(^^)
来店日:2022年12月14日
ショートボブ 🔆Seinaさんからの返信
年内ラストのカットカラー担当させていただけて とても嬉しかったです! お久しぶりにお会いして楽しかったです! 髪もツヤツヤになって嬉しいです🤍 また来年もお待ちしております😊 ありがとうございました!
返信日:2022年12月22日
もこさんの口コミ
今日はありがとうございました🥰✨施術もとても良くて、色々お話できて楽しかったです。またぜひ、カラーお願いしたいです!
来店日:2022年11月25日
ショートボブ 🔆Seinaさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました!! カラーの仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!! ピンクとっても似合ってます︎💕︎ お出かけ前に来て下さりありがとうございました😊 また是非次回も担当させて頂きたいと思います! よろしくお願い致します! ありがとうございました!
返信日:2022年12月1日
りりさんの口コミ
先週は髪質改善ストレートにてお世話になりました。 1週間が経ちましたが、うねりや広がりはなく落ち着いています。 縮毛矯正をずーっとしてきましたが、シャキーンと言うストレートに飽きてしまい…こちらの髪質改善ストレートは程よく落ち着きサラサラ感もあり、自然なストレートでとても気に入りました。 1〜2ヶ月の効果、との事でしたが、トリートメントをお薦めしてくださったり、少しでも長持ちできるようにお手入れも頑張っていこうと思います。 そして今日はイヤリングカラーをして頂きました。 40代の私には挑戦する気持ちがありましたが、落ち着いた色味を考えて下さったり、細かくアドバイスなどして下さり、仕上がりも大変満足しています。 自然にチラッと見えるインナーカラーで派手すぎず、でもおしゃれな感じです。 ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。
来店日:2022年11月4日来店回数:6回
ショートボブ 🔆Seinaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 2週に続きご利用して下さり、仕上がりも ストレートもカラー両方ご満足していただけて、 とても嬉しいです!! これから色々なヘアスタイル、デザインカラーを 楽しんでいきましょう!! トリートメントもたくさん種類がございますので、 また髪の毛で何か気になることございましたら、 いつでもご相談くださいませ🍀 メンテナンスのカットもさせて頂いたので、 またここから綺麗に伸ばしていきましょう! カットも2ヶ月に1回はメンテナンスできたら いいと思います😊 色々なメニューがございますので、ぜひまたお越しください🌟 ありがとうございました!!
返信日:2022年11月13日
:)さんの口コミ
凄く笑顔でお話を聞いてくれたり、接客がとても上手だと思いました!カットも凄く綺麗で、ずっと見ていたくなります👀ありがとうございました😭
来店日:2022年10月29日来店回数:2回
ショートボブ 🔆Seinaさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます!今日はバッサリ切らせて頂きました✂️前髪も頑張って伸ばしましょ💐お話もたくさんできてとても楽しかったです😊!また次回もお待ちしてますᐕ)ノ
返信日:2022年11月1日
asさんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、皆さん優しくてたくさんお話出来て嬉しかったです! 色が綺麗に入って軽くなって、とても満足です☺️ ありがとうございました
来店日:2022年10月26日来店回数:2回
ショートボブ 🔆Seinaさんからの返信
昨日は御来店ありがとうございました!! 満足して頂きとても嬉しいです!🌟 沢山会話もできて楽しかったです!! またぜひ次回も担当できる事楽しみにしております😊
返信日:2022年10月27日
taeさんの口コミ
カラーをお願いしました。 シャンプーもカラーもとても丁寧で、大満足です! 数日経ちますが、きれいに発色しています♪ スタッフの皆さんもとても接しやすく丁寧で、居心地良く過ごさせていただきました。 新しいカラーも提案していただいたので、また通わせて頂きたいです8(*^^*)8
来店日:2022年10月5日
ショートボブ 🔆Seinaさんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました!! 満足してくださりとても嬉しいです😊 イベント前にカラーさせて頂けてよかったです! お店の雰囲気やスタッフの接客も気に入ってくださり ありがとうございます!! 次回はハイライトも是非やりましょう! こちらこそまた次もよろしくお願い致します! ありがとうございました!
返信日:2022年10月10日
K'さんの口コミ
とても明るい店舗でした。 今回は息子のカットをお願いしましたが、出水さんの感じが良くとても可愛らしくて、なんだか嬉しい気持ちになりました。 又お世話になりたいと思います。 本当にありがとうございました。
来店日:2022年8月18日
ショートボブ 🔆Seinaさんからの返信
昨日は遅くまでカットモデルさんで 御協力して頂いて、ありがとうございました! 嬉しいお言葉に感謝です💐 次回の御来店もお待ちしております!
返信日:2022年8月19日
ハムさんの口コミ
当日の急なメニュー変更にも柔軟に対応していただき助かりました!こちらの質問にもしっかり答えていただき、ベストなメニューを選んでいただけました。仕上がりも満足です♪ ありがとうございました✨
来店日:2022年8月14日
麻美さんの口コミ
今回もありがとうございました!仕上がり、髪色ともに私も、娘も満足です!!おしゃべりも楽しく過ごさせていただきました^_^ありがとうございました!!
来店日:2022年7月17日来店回数:4回
ショートボブ 🔆Seinaさんからの返信
一昨日はお2人ご一緒にありがとうございました! 2回目も来て頂いてたくさんお話できて私も楽しかったです😊また次回の御来店お待ちしております💐 ありがとうございました!
返信日:2022年7月19日
Otoさんの口コミ
いつもいつも大満足の仕上がりです! 軽くなって涼しくなりました〜☺️最高です! また次もよろしくお願いします!
来店日:2022年6月26日来店回数:3回
ショートボブ 🔆Seinaさんからの返信
今日はお久しぶりの御来店ありがとうございました💐 色々お話もできて楽しかったです! 夏前に涼しくなってよかったです✂️ また次回もお待ちしております!
返信日:2022年6月26日
麻美さんの口コミ
親子でやっていただきありがとうございました!私も、娘も大変、丁寧にやっていただき、また、娘もお話とか楽しかった!と喜んでいました! ありがとうございました。
来店日:2022年5月21日来店回数:4回
ショートボブ 🔆Seinaさんからの返信
こちらこそありがとうございました! 娘様と御一緒に御来店して頂いて嬉しかったです💐 また次回も髪の毛させて頂きたいです🙇♀️ よろしくお願い致します! ありがとうございました!
返信日:2022年5月22日
まゆさんの口コミ
ご丁寧な施術ありがとうございました! 髪色もめちゃくちゃお気に入りです😭 色んなお話できて楽しかったです! またお願いいたします🙇🏻♀️
来店日:2022年4月29日
ショートボブ 🔆Seinaさんからの返信
こちらこそありがとうごさいました! たくさんお話できてとても楽しい時間でした💐 暖色カラーもとっても可愛いです❤️ またよろしくお願い致します!
返信日:2022年4月30日
あやさんの口コミ
セルフでブリーチしてる部分があったので 希望してる色ができるか不安でしたが とっても綺麗に染めていただき尚且つ とっても素敵に切っていただきました!! また次回も宜しくお願い致します(*^^*)
来店日:2022年4月28日
ショートボブ 🔆Seinaさんからの返信
一昨日は御来店頂きありがとうごさいました! 髪もツヤツヤになってよかったです! カラーもお似合いです💖 また次回もよろしくお願い致します!
返信日:2022年4月30日