いつも思ってるより何倍も可愛くしてくれるのでずっと通います!
いつもお世話になりありがとうございます。
予約の調整をして頂き、ご迷惑をお掛けしてすみませんでした。
カラー、トリートメントをして頂き、自宅での手触りも良くなりました。
ホームケア方法など、悩みにもご丁寧に提案してくださり、自分なりにお手入れ頑張っています。
前髪、割れなくなりました!
カラーの保ちも良く、2週間近く経ってもキラキラ光らずにいます。
次回のケアのオススメもありがとうございます。
またよろしくお願いします。
細かい希望を叶えてくださって、スッキリ軽くなりました。
トークも楽しかったです!
初めてのメニューでしたが、ヘッドスパもとてもリラックス出来て、トリートメントもサラサラになって良かったです☺️
いい感じに仕上がって満足です!
年内にカット、カラーが出来て本当に良かったです。バサバサの髪がツヤツヤになりました☆楽しい時間をありがとうございました!またお願いします(^^)
今日はありがとうございました🥰✨施術もとても良くて、色々お話できて楽しかったです。またぜひ、カラーお願いしたいです!
先週は髪質改善ストレートにてお世話になりました。
1週間が経ちましたが、うねりや広がりはなく落ち着いています。
縮毛矯正をずーっとしてきましたが、シャキーンと言うストレートに飽きてしまい…こちらの髪質改善ストレートは程よく落ち着きサラサラ感もあり、自然なストレートでとても気に入りました。
1〜2ヶ月の効果、との事でしたが、トリートメントをお薦めしてくださったり、少しでも長持ちできるようにお手入れも頑張っていこうと思います。
そして今日はイヤリングカラーをして頂きました。
40代の私には挑戦する気持ちがありましたが、落ち着いた色味を考えて下さったり、細かくアドバイスなどして下さり、仕上がりも大変満足しています。
自然にチラッと見えるインナーカラーで派手すぎず、でもおしゃれな感じです。
ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。
凄く笑顔でお話を聞いてくれたり、接客がとても上手だと思いました!カットも凄く綺麗で、ずっと見ていたくなります👀ありがとうございました😭
初めて利用させていただきましたが、皆さん優しくてたくさんお話出来て嬉しかったです!
色が綺麗に入って軽くなって、とても満足です☺️
ありがとうございました
カラーをお願いしました。
シャンプーもカラーもとても丁寧で、大満足です!
数日経ちますが、きれいに発色しています♪
スタッフの皆さんもとても接しやすく丁寧で、居心地良く過ごさせていただきました。
新しいカラーも提案していただいたので、また通わせて頂きたいです8(*^^*)8
とても明るい店舗でした。
今回は息子のカットをお願いしましたが、出水さんの感じが良くとても可愛らしくて、なんだか嬉しい気持ちになりました。
又お世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました。
当日の急なメニュー変更にも柔軟に対応していただき助かりました!こちらの質問にもしっかり答えていただき、ベストなメニューを選んでいただけました。仕上がりも満足です♪
ありがとうございました✨
今回もありがとうございました!仕上がり、髪色ともに私も、娘も満足です!!おしゃべりも楽しく過ごさせていただきました^_^ありがとうございました!!
いつもいつも大満足の仕上がりです!
軽くなって涼しくなりました〜☺️最高です!
また次もよろしくお願いします!
親子でやっていただきありがとうございました!私も、娘も大変、丁寧にやっていただき、また、娘もお話とか楽しかった!と喜んでいました!
ご丁寧な施術ありがとうございました!
髪色もめちゃくちゃお気に入りです😭
色んなお話できて楽しかったです!
またお願いいたします🙇🏻♀️
セルフでブリーチしてる部分があったので
希望してる色ができるか不安でしたが
とっても綺麗に染めていただき尚且つ
とっても素敵に切っていただきました!!
また次回も宜しくお願い致します(*^^*)
ご丁寧なご対応ありがとうございました!!
私の要望にも快く答えてくださって、色々なお話をしながら施術していただけて良かったです😢✨
ありがとうございました👏♡
大満足の仕上がりで嬉しいです♡
ありがとうございました❣️
次もよろしくお願いします🙇