新谷 桃子の掲載
新谷 桃子のプロフィール画像
アトラハッピーヘアライフ昭和町店アトラハッピーヘアライフショウワチョウテン新谷 桃子

昭和町駅1分 / 文の里駅3分 / 美章園駅7分

新谷 桃子の口コミ

はむさんさんの口コミ

いつも綺麗にしてくださってます〜! 季節に合ったオススメのいろとか、にあいそうな色とか提案してくださってて、助かってます! ありがとうございます☺️

【💜カラーイヤリング💜】全体オーガニックカラー+イヤリングカラー(ブリーチ使用の場合+1,500円) ¥6,000

来店日:2023年3月19日来店回数:5

新谷 桃子さんからの返信

はむさん様 いつもアトラ昭和町店をご利用いただきありがとうございます! 嬉しい口コミもいつもありがとうございます😊 今回はほんのりピンクを入れて春ぽくなりましたね💕 全体も明るめにしてとてもお似合いでした! 次回はブリーチをして更に可愛くしましょう🙌 またのご来店お待ちしてます♪♪ 新谷

返信日:2023年4月26日
  • 天音のプロフィール画像

天音さんの口コミ

今回はありがとうございました! とてもお姉さんが可愛くて丁寧にカウンセリングもして頂き楽しかったです! 色味も希望に合うように対応して頂き満足です! また行かせていただきます!

来店日:2023年2月17日来店回数:10
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

初めて来店しましたが、口コミの通りとても雰囲気がよく接客の対応もよくリピしたいお店でした! また、来店したいと思いました。 ありがとうございました(*^^*)

【🤍カット&カラー🤍】 似合わせカット+オーガニックカラー▷▷地肌に優しいカラー剤☘️(シャンプースタイリング込み) ¥5,000

来店日:2023年2月15日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

ありがとうございました!予約の変更も丁寧にして頂きました!⭐️ 初めてほシールエクステでしたが大満足です!! ですが耳に髪の毛をかけた時に、シール部分が見えてしまうんですけど、どうしたら見えないようになりますか??🤔 また機会があれば利用させていただきます!😺

💙ポイントシールエクステ💙イヤリングやインナー、ハイライトなど部分エクステ💫1本350円10本からで3,000円 ¥3,000

来店日:2023年2月1日

はむさんさんの口コミ

いつも綺麗にしてもらってます☺️ シャンプーやトリートメントなど、髪質や状態によって変えていただいてありがとうございます♡ またお願いします!

来店日:2023年1月24日来店回数:5
  • そよのプロフィール画像

そよさんの口コミ

このクオリティでこのコスパは凄いです…! エクステで推しと同じ所にメッシュを入れて貰いました! 友人に写真を見せたらウィッグかと間違えられたレベルです☺️ また絶対行きます!

⭐️大人気シールエクステ⭐️1本から300円でイヤリングカラーやワンポイントに!! ¥300

来店日:2022年11月4日来店回数:2

はむさんさんの口コミ

新谷さんにはいつもお世話になっています! 今回の予約は急にさせてもらって、急に行ったにも関わらず対応ありがとうございました! 今回の施術で、イヤリングカラー部分の色はすごく気に入ったものにして頂いたのですが、帰ってから根元付近の染まってない部分の色むらが気になりました、、🥹 いつも親身に相談に乗ってくださるので、そこはまた次回もっと良くしてもらおう!と思っています! またお願いします♡

来店日:2022年9月2日来店回数:5
  • よもぎのプロフィール画像

よもぎさんの口コミ

丁寧に筆談で対応をして頂きありがとうございました😊また利用したいです。

🍊似合わせカット🍊~スタイリング込み~ ¥3,500

来店日:2022年8月22日
  • チサキのプロフィール画像

チサキさんの口コミ

初めてのシールエクステをお願いしました。突然の予約でしたが丁寧に対応くださいとても助かりました…! 1週間ほど経ちましたが、エクステが外れることもなくしっかりと馴染んでいます!カットまで丁寧に施術して下さったので、またエクステを付けるときはお願いしたいと思います。

💙シールエクステ💙60本〜✴︎80本以上で21,000円 少ない場合は差額引かせて頂きます😌 ¥15,000

来店日:2022年8月21日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

ほんとに可愛くカットしてもらえて大満足です- ̗̀ ♡ ̖́- ぜひ次もお願いします( ´˘` )

【🤍カット🤍】 似合わせカット ¥3,000

来店日:2022年8月15日

はむさんさんの口コミ

来店としては2回目になります。 今回は、思ったよりインナーカラーが目立たない形になりましたが、色味としてはすごく綺麗に色が入っており、今回も丁寧に施術していただき満足して帰路につけました。 いつもありがとうございます! またお願いします☺️☺️

来店日:2022年7月15日来店回数:5
  • nachuのプロフィール画像

nachuさんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございました! 優しい雰囲気の方で安心できました(*^^*) 髪色についても詳しく説明して頂き理想通りです!ありがとうございました。

【🤍カット&カラー🤍】 似合わせカット+オーガニックカラー▷▷地肌に優しいカラー剤☘️(シャンプースタイリング込み) ¥4,000

来店日:2022年6月27日
  • モンローのプロフィール画像

モンローさんの口コミ

長さが左右非対象で少しショックでした。 マスク着用していた事で帰宅するまでは気付けなかったです涙。

来店日:2022年6月15日
  • リキのプロフィール画像

リキさんの口コミ

丁寧な接客をしていただき、ありがとうございます! 予想通りの髪型なので、満足です😊

【🤍カット🤍】 似合わせカット ¥3,000

来店日:2022年6月1日

はむさんさんの口コミ

担当の方は、気兼ねなく髪の色や悩みを相談できるような優しい雰囲気の方でした。 髪色も含めて、すごく綺麗にして頂きました。初めは、引っ越して家から近いという理由でしたが、また予約させて頂くので施術をお願いしたいと思います。 ありがとうございました☺️

来店日:2022年5月29日来店回数:5
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

とても可愛くしてくださってありがとうございます(><) 初めてだったのですが、安心してお任せ出来ました! ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2022年5月2日

新谷 桃子さんからの返信

mi様 初めてのご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます😌 バイト中は隠せるようにとのことでしたが、その後スタイリング等いかがでしょうか?? 綺麗なハイトーンがとても似合ってました😊 またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい!! デザイナー新谷

返信日:2022年5月3日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

丁寧な接客でとても気分が上がりました♪ また、機会があればお願いしたいと思います(^^)

来店日:2022年4月30日来店回数:2

新谷 桃子さんからの返信

まこ様 初めてのご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 2色で迷われましたが最終的に選ばれたお色がお洋服にも雰囲気にもとてもよくお似合いで可愛かったです!! 初めてで最初は慣れないかもしれませんがお手入れ方法などいつでもご相談ください😌 デザイナー新谷

返信日:2022年5月3日
  • 塩のプロフィール画像

塩さんの口コミ

子供3人連れでご迷惑をおかけし、居づらくなってしまうのですが、長時間の施術にも関わらず最後まで笑顔で接して下さり、助かりました。希望のハイライトも綺麗にいれて下さり大満足です。とても綺麗な可愛い方が担当して下さり緊張しました!またお願いしたいです^ ^

【💜ハイライト💜】全体オーガニックカラー+入れ放題ハイライト(ブリーチ使用の場合+1,500円) ¥6,000

来店日:2022年3月14日

新谷 桃子さんからの返信

塩様 初めてのご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 キッズスペース活用してもらえて良かったです(^^) 子供好きなスタッフが多いので癒しの時間でした😌😌 ハイライトも入れて透明感が出ましたね!少しずつダメージも軽減しつつ明るくしていきましょう🙆‍♀️🙆‍♀️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪ デザイナー新谷

返信日:2022年3月19日
  • Yuinaのプロフィール画像

Yuinaさんの口コミ

希望の要望もしっかり聞いてくれて仕上がりも良かったです! シャンプーはもう少しだけ優しくして貰えたらなと思いました。 時間のかかるメニューをありがとうございました!

【💜カラーインナー💜】全体オーガニックカラー+インナーカラー(ブリーチ使用の場合+1,500円) ¥6,500

来店日:2022年3月4日

新谷 桃子さんからの返信

結菜様 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 口コミもとっても嬉しいです!! ハイトーンなインナーカラーで顔まわりも明るくなりましたね😊 色落ちしてからも色んなカラーを楽しんでください😌😌 またいつでもお待ちしてます♪♪ デザイナー新谷

返信日:2022年3月17日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

理想通りのヘアスタイルになりました😊 カラーもほとんど初めてだと伝えたら、おすすめのカラーを提案してくれて、明るすぎないいい色合いにしてくれました。

来店日:2022年2月21日

新谷 桃子さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 襟足スッキリの丸みあるショートヘアとってもお似合いでした! カラーも中間色のベージュ系で自然な明るさになりましたね✨ またメンテナンスもいつでもお待ちしてます😌 新谷

返信日:2022年2月22日

アトラハッピーヘアライフ昭和町店の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区阪南町1-27-2 (地図)
昭和町駅1分 / 文の里駅3分 / 美章園駅7分
昭和町駅
月 09:30-18:30 火 09:30-18:30 水 09:30-17:30 木 定休日 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 08:30-17:30 祝 09:30-18:30