太田 有香の掲載
太田 有香のプロフィール画像
プティットスリール名駅店プティットスリールメイエキテン太田 有香

名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分 / 国際センター駅4分 / 名古屋駅10分 / ささしまライブ駅15分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した87%のお客様が満足しています

太田 有香の口コミ

• mのプロフィール画像

対応も仕上がりもとても良くて大満足です! ありがとうございました。

1月6日10時限定‼️まつ毛パーマ上 ¥0

来店日:2025年1月6日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

丁寧で早くそしてめっちゃ綺麗にあげてくださいました!本当にありがとうございました!

12月26日12時限定‼️まつ毛パーマ上下 ¥0

来店日:2024年12月26日来店回数:2
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

まつげパーマは初めてでしたが、スタッフの方が親切にサポートしてくださり、提案もしていただきました。無料のサービスですが、品質が素晴らしいです。ありがとうございます。

12月16日18時限定‼️まつ毛パーマ上下 ¥0

来店日:2024年12月16日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

理想通りのまつげにしていただけました!

まつげパーマ上(2時間程を予定しておりますが練習中の為お待たせする事がございます。お時間のゆとりを持ってご来店ください ¥0

• ふーかのプロフィール画像

ふーかさんの口コミ

とても綺麗にできていて嬉しかった! しみたりしなかったし今回初めてだったのでやって良かったです^^

12月11日10時限定‼️まつ毛パーマ上下(2時間程を予定しておりますが練習中の為お待たせする事がございます。) ¥0

• mahiroのプロフィール画像

mahiroさんの口コミ

仕上がりとても満足です!ありがとうございます。 とても良い方でした!

来店日:2024年12月10日
  • ぴじょんのプロフィール画像

ぴじょんさんの口コミ

とても丁寧な気遣いがあって、嬉しかったです! まつげも綺麗にあげてくださってありがとうございました☺️

来店日:2024年12月5日
  • みのプロフィール画像

ゆるめのパーマが希望という要望を聞いていただきました!理想のパーマになって大満足です。ほかのサロンではバッチリパーマで目元だけ派手な印象になることが多かったのですが、こちらではナチュラルに仕上げてくださったので嬉しいです。ヒアリングの際もふわっとした要望になってしまいましたが、しっかり話を聞いてくださったので安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました!

来店日:2024年12月4日
  • こぶちくんのプロフィール画像

こぶちくんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

指導者の方のタバコ臭、指導する際の言葉遣いが聞いていて気分悪くなりました。施術中に、飲み物を飲む施術者の方は初めてでした。

来店日:2024年12月2日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

早いし、綺麗だし最高でした!また行きたいです、

来店日:2024年12月2日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

この度は施術して頂きありがとうございました。 テープかぶれを1度したことがあるとお伝えしたら、しっかり粘着を減らして貼って下さり、痒くなることなく過ごせました。 また、まつ毛も根元からしっかり上げてくださり目がパッチリしました! 手際もよく仕上がりも0円でよかったのかな?と思うほどで大大大満足です!

来店日:2024年12月2日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました! 以前他の場所でマツパをした際、薬剤が目に入ったりと痛いイメージがあったので今回も痛いかなと思いながら施術を受けましたが、全然痛くなく、スムーズに施術して頂きました! ありがとうございました!

来店日:2024年11月29日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

0円だったのに接客も丁寧で施術も大満足です。 いつも別サロンでは瞼にまつ毛が当たったりして嫌だったのですが、今回は素敵にやって頂けました。 ありがとうございました!

来店日:2024年11月27日
  • よしこのプロフィール画像

よしこさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました✨️😊✨️

来店日:2024年11月18日
  • み。のプロフィール画像

み。さんの口コミ

お伝えしたカラーのイメージがけっこう曖昧だったのですが、すごく可愛い色にしてくださいました。施術中もいろいろ声かけをしてくださって、快適に過ごすことができました。またぜひお願いしたいです。本日は遅い時間までありがとうございました。

【期間限定‼️】ワンカラー(トーンアップ)➕トリートメント付🌟 ¥1,650

来店日:2023年10月1日

太田 有香さんからの返信

み。様本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ まあ、嬉しい口コミもありがとうございます😊 お色とてもお似合いでしたぁ😊 快適に過ごして頂けて安心しました!! またぜひお待ちしております。

返信日:2023年10月1日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

要望のヒアリングから最後まで、とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!ラベンダーカラーがしっかり入ってとても嬉しいです。

【ラベンダー系カラー🪻やりたい方】トリートメント付き✨ ¥1,650

来店日:2023年9月21日

太田 有香さんからの返信

yui様昨日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ また、嬉しい口コミもありがとうございます🥹 仕上がりに満足頂けて良かったです。 ラベンダーカラーとてもお似合いでした!! またぜひよろしくお願い致します🤲🏻

返信日:2023年9月23日
  • 美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

本日はありがとうございました! 最初から最後までとても丁寧でとっても可愛らしい方でした。 髪の毛とても可愛い色にして頂き大満足です🤍🤍 カラーの際、普段からとても染みやすいタイプなのですが今回は本当に何も感じず、ストレスなく施術を受けることが出来ました😌💞 シャンプーの際のホットタオルもとても気持ちよかったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します🌷

【ピンク系カラー🩷やりたい方】トリートメント付き✨ブリーチなしで透明感のあるカラーに‼️ ¥1,650

来店日:2023年8月25日

太田 有香さんからの返信

美樹様ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ また、口コミ投稿もありがとうございます😊 ピンクカラーと分かるようしっかりとお色を入れさせて頂きました🩷 頭皮が染みやすいとの事でしたがオイルで保護をしっかりさせて頂きましたので染みたりせず良かったです(*^^*) またぜひお待ちしております☺️

返信日:2023年8月27日
  • 百香のプロフィール画像

百香さんの口コミ

良かったです!また行きます!

【おさまりのある髪へ❗️✨】🍀縮毛矯正🍀 ¥3,300

来店日:2023年8月17日来店回数:2

太田 有香さんからの返信

百香様本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ また、口コミ投稿もありがとうございます😊 癖のお悩みが解消でき良かったです(*^^*) ぜひまたよろしくお願い致します🙏

返信日:2023年8月18日
  • 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

今回も満足するカラーにそめていただきました! 丁寧で来週の出勤が楽しみです!また来月もよろしくお願いします💗💘

ブリーチなしのワンカラー🌈 ¥1,650

来店日:2023年7月28日来店回数:2

太田 有香さんからの返信

咲様昨日は御来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ また、口コミ投稿もありがとうございます! とても嬉しいお言葉をありがとうございます😭 ぜひ来月もお待ちしております♪

返信日:2023年7月29日
  • しょーまのプロフィール画像

しょーまさんの口コミ

ありがとうございました! 綺麗に伸ばしていただき、丁寧な接客でリラックスできました。 細かな気遣いも素敵でした。 ぜひまた行きたいです!

【おさまりのある髪へ❗️✨】🍀縮毛矯正🍀 ¥3,300

来店日:2023年7月20日来店回数:4

太田 有香さんからの返信

しょーま様 昨日は御来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ また、口コミ投稿もありがとうございます。 繰り返し御来店頂けてとても嬉しいです☺️ 次回もぜひよろしくお願い致します。

返信日:2023年7月21日

プティットスリール名駅店の詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅4-2-5 名駅児玉ビル3階 (地図)
国際センター駅