CLUTCH博多(クラッチハカタ)杉山 憂人

メニュー・料金
- 7/3 (金)
- 7/4 (土)
- 7/5 (日)
動画

@nさんの口コミ
サラッとイメージをお伝えしただけで凄く思い通りのカラーにしていただけました。 髪質もツヤツヤになり、この後予定がないのがもったいないくらいです。 またぜひ宜しくお願い致します。
来店日:2023年4月21日来店回数:3回
いっしーさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくれました!また、ホスピタリティも素晴らしく、とても居心地が良い空間でした。ありがとうございました!
来店日:2023年3月29日
なちゃさんの口コミ
当日の予約になってしまったのですが、とても丁寧に対応してくださりました。 カラーも写真を見せてこんな色に、、、と曖昧な伝え方だったのですが、私のもとの髪色から考えてくださり、こんな感じにと提案してくれ、とても綺麗な色にしてくれました。 友人からも髪色を褒められました!! また伺おうと思います。 ありがとうございました。
来店日:2023年2月8日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
当日予約◎海外での勤務経験で得た似合わせスタイル✂︎レイヤースタイルや艶やかなカラーリングが得意です✨
ご覧いただきありがとうございます! Clutch 博多で美容師をしています、杉山憂人です! 東京に7年勤務し、その後はカナダのトロントという場所で 美容師をしておりました!! 多種多様な髪質に触れ、お客様に合うスタイルやメニューの提案を心がけています☺️ 福岡では初めての勤務なので、これからたくさんのお客様に 出会える事を楽しみにしております🔥
プロフィール
はじめまして!杉山憂人(すぎやまゆうと)です! 福岡県出身ですが、福岡での勤務は初めてです☺️ 東京7年、カナダのトロントでの勤務1年 4月からClutch 博多にて美容師をしております^ ^
- 切りっぱなしボブ、ハイライト、カラー、メンズヘア
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ストリート、カジュアル
- カウンセリングを何よりもとても大事にしています!! たくさん質問してしまうかもしれませんが 仕上がりに関してはお任せください🤩🔥
- 海外旅行、カメラ、スポーツ全般、アニメ 漫画
- スタイリスト
- 男性
CLUTCH博多の詳細情報
- エリア
- 博多駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 定休日 お時間変更をさせて頂く場合があります、 ご了承ください。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席