Lolonois店長 髪質改善✨透ける暗髪の掲載
Lolonois店長 髪質改善✨透ける暗髪のプロフィール画像
Lolonois梅田 ロロネー ウメダ Lolonois店長 髪質改善✨透ける暗髪

北新地駅3分 / 渡辺橋駅5分 / 西梅田駅3分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

Lolonois店長 髪質改善✨透ける暗髪の口コミ

anzuさんの口コミ

今回初めてでしたが、穏やかな雰囲気でお話ししやすく、仕上がりも大満足でした!☺︎
    またお願いしたいです!

• 美奈さんの口コミ

落ち着いたカラーにしてもらい、髪の毛も艶々になったので満足です!ありがとうございました!

• なつみさんの口コミ

めちゃめちゃ気持ち良くって気づいたら寝てしまいました笑
    頭もスッキリして、心なしか顔も小さくなった気分です(^^)

• 瑠南さんの口コミ

可愛くしていただけました!お店の雰囲気や対応も良くとても満足しました!また行きます!

• もっちさんの口コミ

一つ一つ質問や要望に応えて下さりありがとうございます!
    いい仕上がりになって満足しています(^^)

• mariさんの口コミ

今日はありがとうございました*
    髪色も落ち着き、トリートメントも艶々でスタイリングしやすくなりました。
    予約した時から、迅速で丁寧な対応をしていただいたので安心出来ました。
    次回もよろしくお願いします❁

• 305さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    大変好評でです!次はオジオットがやりたいです!

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧で、予定に合わせてスタイリングしていただけてとても嬉しかったです。

• 梨沙子さんの口コミ

とても良かったです。
    前髪のメンテナンスのサービスしてくださるようで
    嬉しいです☺︎
    ありがとうございました☺︎

Lolonois店長 髪質改善✨透ける暗髪さんからの返信

先日はありがとうございました♪
    気に入ってもらえてよかったです!!
    ボリュームダウンもできておさまりがよくなったので頑張って梅雨の時期を乗り切って伸ばしましょう♪
    またお待ちしております(^_^)

返信日:2018年6月16日
  • あきさんの口コミ

突然だったにもかかわらず、
    カウンセリングも丁寧にして下さり
    シャンプーやカットもとても満足しました(^-^)

Lolonois店長 髪質改善✨透ける暗髪さんからの返信

ご来店ありがとうございます‼

いろいろなお話聞かせて頂いて逆にとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^_^)

是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年4月29日
  • おさるさんの口コミ

カットもカラーもとても満足いきました!
    遅い時間まで本当にありがとうございました

Lolonois店長 髪質改善✨透ける暗髪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    ハイライトを入れて気に入っていただけましたでしょうか?!

是非またのご来店お待ちしております(^_^)

返信日:2018年4月29日
  • みなさんの口コミ

カットカラートリートメントして頂きましたが全てがとても良くて大満足です!
    お店の方のかけ合いがすごく面白くてずっと笑ってました(笑)
    また是非行きたいサロンです!ありがとうございました(*^^*)

Lolonois店長 髪質改善✨透ける暗髪さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

お仕事頑張ってください!!
    またのご来店お待ちしております(^_^)

返信日:2018年3月21日
  • まおさんの口コミ

イメージ通りにしていただいて大満足です。

Lolonois店長 髪質改善✨透ける暗髪さんからの返信

お忙しい中お越しくださりありがとうございました♪

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!!

髪も気に入っていただけて良かったです!(^_^)
    是非お時間あればまたのご来店お待ちしております(^_^)

返信日:2018年3月5日
  • あやめさんの口コミ

重たい髪の毛もたくさんすいてもらい
    さっぱりしました!
    とても気にいった髪型にして
    頂きました!!

Lolonois店長 髪質改善✨透ける暗髪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけて良かったです!

また髪の毛の量が増えてきたらいつでもお越しください(^_^)
    前髪カットだけでもウェルカムです!(^_^)

返信日:2018年3月5日
  • ふくちゃんwさんの口コミ

最近のなかで一番お気に入りの髪型にしていただきました。
    色も凄く気に入ってます(^^)
    カラーのとき雰囲気が気持ちよくて寝てしまいすみませんでした(;_;)

• ともみんさんの口コミ

パーマ具合も長さもとても気に入りました。本日はありがとうございました(^^)

• takakoさんの口コミ

待ち時間も全く無くスムーズな応対で施術していただきました。
    仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました。

今回初めて利用しましたが、とても親切でわかりやすく説明して下さいました♪普段のやりにくいところやお手入れの仕方、コテの使い方など細かく教えてもらえました!!

またカラーなどもしに行きます!次もお願いします♩

Lolonois店長 髪質改善✨透ける暗髪さんからの返信

テスト本日はありがとうございます‼

返信日:2017年9月13日
  • 土偶さんの口コミ

スッキリしました。こんなにすいて頂いたのは始めてです。髪型もカラーも良くして頂いてとても満足しています。本当にありがとうございました

初めてミニモを利用しました。
    担当の人も話しやすくて楽しかったです!
    髪型も友達に褒められてとても気に入っています!
    お店も綺麗でまた行きたいと思いました。

Lolonois梅田付近の駅の美容室・美容院を探す