Lolonois店長 髪質改善✨透ける暗髪の掲載
Lolonois店長 髪質改善✨透ける暗髪のプロフィール画像

Lolonois梅田 ロロネー ウメダ Lolonois店長 髪質改善✨透ける暗髪

北新地駅3分 / 渡辺橋駅5分 / 西梅田駅3分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

Lolonois店長 髪質改善✨透ける暗髪のメニュー

Lolonois店長 髪質改善✨透ける暗髪のフォト

Lolonois店長 髪質改善✨透ける暗髪の動画

Lolonois店長 髪質改善✨透ける暗髪の口コミ

anzuさんの口コミ

今回初めてでしたが、穏やかな雰囲気でお話ししやすく、仕上がりも大満足でした!☺︎
    またお願いしたいです!

• 美奈さんの口コミ

落ち着いたカラーにしてもらい、髪の毛も艶々になったので満足です!ありがとうございました!

• なつみさんの口コミ

めちゃめちゃ気持ち良くって気づいたら寝てしまいました笑
    頭もスッキリして、心なしか顔も小さくなった気分です(^^)

Lolonois店長 髪質改善✨透ける暗髪のアピールポイント

4月新社会人におすすめ🉐店長が担当🔥髪質改善メニュー値下げしました✨サブリミック取扱店✨髪質改善ストレート✨透明感抜群✨『暗髪』+『髪質改善』🙆‍♂️似合わせ💜#髪質改善# 酸性ストレート

Lolonois梅田店 店長 石田淳二

大阪で【 髪質改善&透ける暗髪 】ならお任せください🔥

関西で1番インスタグラマーが、通う店✨

「安心して行けた!!」と多数のお声をいただいております。

↓↓知って得する情報↓↓
Instagram→「@j.ishida_hair_official」
↑↑↑
スタイルもInstagramの方がたくさん載せてます⭐︎

【学生応援キャンペーン】学生証をご来店時に提示ください※

✂︎「Instagram」をフォローしてミニモで「Instagramフォローしました。」とコメントいただくとオイルインカラーor炭酸シャンプーをサービスしたします^_^

関西コレクションや神戸コレクションvillageなどで経験した知識や技術で安心してください!!

❤️を押していただけたら予約の際にメッセージが可能です!!^_^

【再現性】→お家でのお手入れのしやすさを何よりも大事にしています!!

ライフスタイルに合わせたご提案ならお任せください!!

「お任せで!!!」お客様からの信頼の証です!!
ご友人と一緒も大歓迎です!!

☆大人気カラー3回チケット☆
今だけ初回にご購入の方のみ¥5,500

次回からリタッチ無料!!**
全体カラーは¥2,200 **

お客様史上最高が、モットーです!

「周りからの評価がよかった!」と素敵なお言葉をいただいております!

沢山の中から閲覧ありがとうございます!!

✅一人ひとりの悩みをしっかり伺いそれぞれにあった提案をしております!

✅丁寧なカウンセリングを心がけています!

✅人とは違うOnly One Style !!
お客様のOnly One になれるように!

✅周りの人から「そっちの方がいい!」と言われたと好評をいただいております!!

✅パーソナルカラーやダメージレスパーマなど一人ひとりに合わせた提案をさせていただいてます!

✅ミニモ限定!特別クーポンもございます!!

✅悩みを解決!!
あなたに合わせたカットで悩みを解消!!

✅ダメージレスにこだわり、今までにない外国人風を演出!
今や知らない人の方が少ない話題のカラー「イルミナカラー」「N. カラー」などを取り扱っています!!

✅髪の内部から形成していきネットで今話題の史上最強トリートメント「oggiotto(オッジィオット)」取扱店!!

【※注意事項をしっかりお読みください※】

Lolonois店長 髪質改善✨透ける暗髪のプロフィール

Lolonois 梅田店で店長してます石田です✂︎
髪質改善ストレート&透ける暗髪が大人気です✨
安心の技術と知識で周りから評価がよかったと嬉しいお言葉をいただいております(^_^)

カラー、縮毛矯正、スタイル提案、似合わせカット、ストレートパーマ、髪質改善トリートメント
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、韓国風
必ず可愛いスタイルにします! 一度任せてください(^_^) 関西コレクション神戸コレクション経験あり。
ラーメン好きは是非!
ディレクター、店長

Lolonois梅田の詳細情報

Lolonois梅田の内観・外観1

Lolonois梅田の内観・外観2

Lolonois梅田の内観・外観3

大阪府北区堂島1-5-30 堂島プラザビルB1F (地図

堂島アバンザの隣のお酒のヤマヤさんの地下1階

肥後橋駅
平日11:30~19:%0L.o土日祝10:00~18:00L.o

Mastercard / Visa

PayPay / LINE Pay