4.5
今回初めてでしたが、穏やかな雰囲気でお話ししやすく、仕上がりも大満足でした!☺︎
またお願いしたいです!
とても可愛くしていただきました!ありがとうございました♪
ミニモで道に迷った等の旨を時間前に送ったところ返信がなく、伝えていた通り予定時刻を1分ほど過ぎて受付したところだったので不手際があったのはそちらの方ですし、返信がなかなかなく、不信感が募っていました。
それにも関わらずこちら側が誹謗中傷といい、利用規約に反するとのような非常に悪質な返信を頂いたのでまたコメントさせていただきます。
事実を書いたのみです。
また、施術をする方の自己紹介もなく淡々と進められて名前も分からないのですが、ボーダーのタイトめのトップスにジーンズを履いた女性でした。
もう少し丁寧な接客を行うべきだと思います。
事実を受止め見直すべきだと思いますよ。
艶髪カラーおすすめ🉐店長が担当🔥髪質改善メニュー値下げしました✨サブリミック取扱店✨髪質改善ストレート✨透明感抜群✨『暗髪』+『髪質改善』🙆♂️似合わせ💜#髪質改善# 酸性ストレート
Lolonois中津店 店長 石田淳二
大阪で【 髪質改善&透ける暗髪 】ならお任せください🔥
関西で1番インスタグラマーが、通う店✨
「安心して行けた!!」と多数のお声をいただいております。
↓↓知って得する情報↓↓
Instagram→「@j.ishida_hair_official」
↑↑↑
スタイルもInstagramの方がたくさん載せてます⭐︎
【学生応援キャンペーン】学生証をご来店時に提示ください※
✂︎「Instagram」をフォローしてミニモで「Instagramフォローしました。」とコメントいただくとオイルインカラーor炭酸シャンプーをサービスしたします^_^
関西コレクションや神戸コレクションなどで経験した知識や技術で安心してください!!
❤️を押していただけたら予約の際にメッセージが可能です!!^_^
【再現性】→お家でのお手入れのしやすさを何よりも大事にしています!!
ライフスタイルに合わせたご提案ならお任せください!!
「お任せで!!!」お客様からの信頼の証です!!
ご友人と一緒も大歓迎です!!
お客様史上最高が、モットーです!
「周りからの評価がよかった!」と素敵なお言葉をいただいております!
沢山の中から閲覧ありがとうございます!!
✅一人ひとりの悩みをしっかり伺いそれぞれにあった提案をしております!
✅丁寧なカウンセリングを心がけています!
✅人とは違うOnly One Style !!
お客様のOnly One になれるように!
✅周りの人から「そっちの方がいい!」と言われたと好評をいただいております!!
✅パーソナルカラーやダメージレスパーマなど一人ひとりに合わせた提案をさせていただいてます!
✅ミニモ限定!特別クーポンもございます!!
✅悩みを解決!!
あなたに合わせたカットで悩みを解消!!
✅ダメージレスにこだわり、今までにない外国人風を演出!
今や知らない人の方が少ない話題のカラー「イルミナカラー」「N. カラー」などを取り扱っています!!
✅髪の内部から形成していきネットで今話題の史上最強トリートメント「サブリミック」取扱店!!
【※注意事項をしっかりお読みください※】
Lolonois 中津店で店長してます石田です✂︎
髪質改善ストレート&透ける暗髪が大人気です✨
安心の技術と知識で周りから評価がよかったと嬉しいお言葉をいただいております(^_^)
大阪府大阪市北区中津3-22-7 (地図)
阪急中津駅から徒歩3分 御堂筋中津駅から徒歩7分
PayPay / LINE Pay