似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒の掲載
似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒のプロフィール画像
KOKUA 中目黒店 コクアナカメグロテン 似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒

中目黒駅6分 / 祐天寺駅9分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅20分 / 池尻大橋駅20分

似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒の口コミ

• まーさんの口コミ

丁寧で優しい対応でとても良かったです。
    素敵な言葉をたくさんかけていただき、嬉しかったです。

• ゆのみさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、骨格やなりたい雰囲気に沿った施術をしてくださりました。
    また、すごく優しい雰囲気で話しやすい方で、メイクでわからない点などをご相談させていただきました。
    またぜひお邪魔させていただきたいです。ありがとうございました。

• waさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで施術も仕上がりもとても満足です!
    悩んでいた部分も解決してくださりメイクも教えて頂き満足しています。

丁寧に要望通りにしてくれて本当に良かったです!👏

• ♡さんの口コミ

田代さんもお店の雰囲気も素敵で、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    自分の骨格に合った眉毛を提案してくださり、自分の長年の悩みだった眉毛の悩みが解決しました。
    眉毛メイクは苦手なのですが、わかりやすくメイクのレクチャーをしてくださり感謝です。ありがとうございました。またお伺いしたいです。

• ころんさんの口コミ

初めてこちらのサロンで眉毛の施術をしてもらいました。
    予約のやり取りもとても丁寧でお店の雰囲気もとても良く、清潔感がある店内で居心地が良かったです。最初に、なりたい眉毛の形や眉毛に関する悩みについて丁寧にカウンセリングして自分自身の骨格や顔の形に合った眉毛の形を提案して下さり、理想の眉毛の形にしていただく事が出来ました。施術後はメイクまで丁寧に教えて頂き、今までより綺麗に眉毛を描く事が出来ました。初めて男性の方に担当してもらったので、私自身人見知りという事もあり少し不安でしたが気さくに話しかけて下さり、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました!今まで、通い続けようと思えるサロンに出会う事が出来なかったのでとても嬉しいです。これから毎月通う事がとても楽しみです、よろしくお願いします。

• 菜華さんの口コミ

いつもお世話になってます!
    その時に応じて毎回相談に乗って頂き、自分の骨格や目の形に合わせてデザインを提案して頂くので何も分からない自分にとっては勉強になり大変信頼してます😌
    また、あまり美容院とかで話すのが好きじゃない私も田代さんとは話してて何も思わないくらいいつも楽しいです✌️
    眉毛もまつ毛もサロン後は確実に綺麗で素晴らしい仕上がりです!

• moさんの口コミ

いつもお世話になっています(‪‪ஐ‬‬ᴗ͈ ᴗ͈)"
    理想のイメージを言うと骨格に合うようにしてくださっているため毎朝メイクする時間が時短になってとてもいつも助かっています🙇🏻‍♀️⸒⸒
    またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

• 佑吏さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
    メイクの仕方も教えていただいたので活用しようと思います。ありがとうございました☺️

• 莉佳さんの口コミ

眉サロン自体初めてでとてもぼんやりとしたイメージをお伝えしましたが、これだ!という眉毛を作っていただきました。眉毛以外にもメイクのことなど色々教えてくださって、1時間があっという間でした。
    また来月伺おうと思います、ありがとうございました!

• ☺︎さんの口コミ

今までの中で1番綺麗な眉になりました☺︎日頃眉について悩んでる事はありますか?と優しくカウンセリングしてくれました。とても丁寧に教えて下さるのでお勧めです🙆‍♀️

• なさんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりが理想通りで普段のメイクについてもアドバイスを頂けたので、本当に来て良かったです✨

• shionnさんの口コミ

サロンに到着してから終始丁寧に対応してくださりとても居心地が良かったです。
    眉の形も、自分の理想と骨格で似合う眉を両方見た上でどちらも叶えられるよう塩梅を見てくださり、ここまで丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてでした!
    施術中も会話をしてくださっていたのであまり痛みも感じず、終わってからも眉の伸びる時期によって書き方を分けたレクチャーをしてくださりとても助かりました。
    ぜひまたお願いします!⭐︎

• まりなさんの口コミ

初めて利用しましたが、とても満足した仕上がりにしてもらえました!こんなにもしっかりしたカウンセリングを受けたのは、初めてです。美容に感する様々なことを教えてもらえました。次また行くのが楽しみです!

• saayaさんの口コミ

最初のカウンセリングから最後までとても丁寧な接客でお話もしやすかったです。
    敏感肌で心配していましたが、赤みもそこまで出ることなく仕上がりも良くて大満足です‼︎
    またお願いしようと思います。

• 菜華さんの口コミ

最初にどんなイメージになりたいか、どんな時間にしたいか、と丁寧にカウンセリングしていただき、色んな提案をしていただきました。
    私の漠然としたイメージにも優しく対応していただき、色んな提案を聞きながら決める事が出来て嬉しかったです!

そして終わって鏡を見た時まさにこの通り!って思うような感動の仕上がりでした✨
    とても自己肯定感があがる幸せな時間でした、ありがとうございました😊

• tokiさんの口コミ

とっても丁寧な接客で、感じの良い方でした!
    仕上がりもとても良いし、メイクの仕方も丁寧に教えてくれて、大満足でした!!
    またいきたいです!!

• シーサー子さんの口コミ

最初のカウンセリングも非常に丁寧で、私の理想とするデザインに近づけようとして頂いたので、すごく良かったです。また、施術中もたくさんおしゃべりしていただいて、リラックスしながら楽しく施術を受けることができました。そのおかげか、あまり痛みに気が行くこともありませんでした。まだ完成形ではないとのことだったので、ちゃんと完成形になるよう定期的に通いたいと思います!

いつもありがとうございます!やっぱり眉毛ならここ!田代さんしか勝たんって気持ちです!😂
    こんなに眉毛サロン来てよかったと思えるのはここぐらいだし、お話も楽しいです!次は眉毛とまつパよろしくお願いします!

• まなみさんの口コミ

2回目リピートさせて頂きました!
    前回の施術を踏まえて細かく要望を聞いてくださり、今回もとても満足です!お手入れやメイクの仕方も教えて頂き助かってます☺️ぜひまたお願いします!

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧