似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒の掲載
似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒のプロフィール画像

KOKUA 中目黒店 コクアナカメグロテン 似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒

中目黒駅6分 / 祐天寺駅9分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅20分 / 池尻大橋駅20分

似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒のメニュー

似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒のフォト

似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒の動画

似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒の口コミ

• kさんの口コミ

接客、施術、場所と仕上がりとてもよかったです!!
    おすすめしたいです。
    お話ししやすく、ありがたかったです。それだけでもとても安心できて、しかも施術も都度なんの作業なのかなどお伝えくださってとても安心できました。
    施術もあっという間で、驚きました:)
    仕上がりも今までで一番お気に入りくらいの仕上がりでした、、!

ありがとうございました:)

• Iさんの口コミ

悩みや自眉の形に合わせて理想の形にしてくださいました!
    施術の仕方やメリットデメリット等も詳しく教えて下さり、安心して施術を受ける事ができました!
    とても気さくな方で話やすく、相談もしやすかったです。
    また次はまつ毛パーマと一緒にお願いします!

• 詩織さんの口コミ

非常に綺麗な眉になりました。お話も非常に楽しかったです。これからよろしくお願いいたします。

似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒のアピールポイント

18日当日歓迎🈳あり★リピーター多数✨ 高評価カウンセリング📣骨格分析&なりたい雰囲気からデザイン🙆‍♂️まつ毛と眉毛はお任せ下さい!ネイリストも経験。健康&美容の相談、悩み事は何でも応えます♪

4/1~中目黒に異動💡
【⠀表参道で年間2,400名以上担当してきた豊富な知識で似合わせの眉&まつ毛を♪ 】

Instagram▶︎@tashiro_eye
質問や相談はお気軽にDM下さい📥

⭐️ノープランでも大丈夫!!
⭐️カウンセリングを最も大事にしております!
⭐️豊富な経験と知識からお悩み事、何が似合うのか?なり たい雰囲気にしつつ自分に似合うものにするにはどうするのがいいのか?等一緒に考えて決めていきましょう🙆‍♂️

◇◇◇◇◇眉毛でお困りのお客様へ◇◇◇◇◇

美眉スタイリングとは??

【工程】
🍀カウンセリング
▶︎どうなりたいか?どう見られたいか?お困り事は?etc...
細かく聞かせていただきます。

🍀顔型、骨格、表情筋分析
▶︎お顔のバランスや、骨格を触り左右差を確認します。
筋肉の付き方によって、片側だけ丸みが出やすいなど確認し、それを活かした眉毛をご提案。

🍀黄金比に基づいたデザイニング
▶︎実際に形を描いていきます。
眉頭、眉山、眉尻とポイントを取り、
どんな眉になるのかイメージしやすいようにします。

🍀WAX脱毛
▶︎不要な毛、産毛、古い角質が取れることによりピーリング効果(お肌が白くツルツルに♪)

🍀毛抜き
▶︎WAXで取り切れなかったものは毛抜きで抜き、微調整をしていきます。
▶︎毛量の調整。

🍀仕上げのメイク
▶︎どんなメイクがしたいか?どう見せたいか?等お客様の要望によってメイクをレクチャーします☆
御要望がありましたらメイクレシピも作成します!

眉毛に関するお悩み・ご希望の形等を初回は特に入念にカウンセリングいたします。(美容職歴8年)
どうしたいか決まってなくても大丈夫!服装や骨格によってデザインの提案をいたします◎
最後のメイクもお客様にお題を決めていただき、お題にそってメイク道具の組み合わせを考えお伝えします。

◇◇◇◇◇目元でお困りのお客様へ◇◇◇◇◇

◆まつ毛パーマ◆

まぶたの重みや、毛の生え方生えぐせ、長さや目元のメイクからピッタリ合うものを分析してデザインいたします!

気分や目的も変わります。目元やお顔の雰囲気・メイク・髪型・目的・ライフスタイル等からまつ毛の上げ方やカール感を微調整し、美しいお目元にサポートします。

【工程】
🍀 カウンセリング
▶︎どうなりたいか?どう見られたいか?お困り事は?普段のメイクは?etc...
細かく聞かせていただきます。

🍀目元のチェック
▶︎まつ毛の生え方や毛流れ、まぶたの形状、目の形等みていきます。

🍀アイシャンプー
▶︎キメ細かいフォームで毛穴、まつ毛や皮膚汚れを洗浄します。毛穴を清潔に保つことは自まつ毛の健康を促し、美容液が自まつ毛に浸透しやすくなります。

🍀ロッドとまつ毛を固定
▶︎ロッド(前髪のカーラーのようなもの)をまぶたに乗せてまつ毛をロッドに固定していきます。

🍀薬剤塗布
▶︎全部で2種類の薬液を塗布し、お時間をいただきます。

🍀お仕上げ
▶︎コーティング剤でまつ毛をコーティングしたら終了です♪

まつ毛もどこまで毛先を上げるのか?真っ直ぐなのか丸みを出すのかによっても、雰囲気が変わります。
また、アイラインやマスカラ、シャードーを普段しているメイクからまつ毛も整える事で、印象が大幅up✨

似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒のプロフィール

美容や健康でお悩みの方をサポートします。表参道で毎月200名以上の接客で得た豊富な知識でパーソナルな提案をお客様にお届け致します☆パーマ・美眉スタイリングで理想の雰囲気になる為の提案✨

まつパ講師/ネイリストも兼務💅

様々な角度での美容をサポート◎パーマ×美眉スタイリングでなりたい雰囲気に♪

下まつげ、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、並行眉、似合わせ眉、垢抜け
ナチュラル、メンズ、カジュアル
マツゲパーマ、美眉スタイリングで似合わせが得意です!自分も一重まぶたで悩んでいた時期もあり、目元のお悩みをお持ちの方の気持ちが分かりますし、それに対してのご提案もお任せ下さい◎ 骨格のズレの原因を勉強し、何が原因なのかを理解して眉毛をデザインするので、生活習慣も整えながら眉毛も綺麗にします🙆‍♂️
草野球、テニス、御朱印、野球観戦、カフェ
美容師免許、JNAジェル検定中級、JNAネイル検定2級、パリジェンヌ ディプロマ、KOKUA副代表、某有名眉サロン元店長、まつ毛パーマ外部講師

KOKUA 中目黒店の詳細情報

KOKUA 中目黒店の内観・外観1

KOKUA 中目黒店の内観・外観2

KOKUA 中目黒店の内観・外観3

東京都目黒区上目黒2-40-28 サンバレイ中目黒202 (地図

・東急バス【中目黒駅前バス停】徒歩6分 ・〈渋41〉渋谷駅行き/大井町駅行き・大崎駅西口行き ・〈黒09〉下馬営業所行き・目黒駅行き 目黒銀座商店街沿いのマンションの一室にございます。

中目黒駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧