似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒の掲載
似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒のプロフィール画像
KOKUA 中目黒店 コクアナカメグロテン 似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒

中目黒駅6分 / 祐天寺駅9分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅20分 / 池尻大橋駅20分

似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒の口コミ

• あやちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎月、眉毛を綺麗にして頂いてとっても嬉しいです(*^_^*)
    また来月もよろしくお願い致します!

• まなみさんの口コミ

なりたいイメージ像をしっかり聞いてくださり安心して施術を受けられました✨
    骨格も見て相談しながら眉毛の形を決めて下さり、沢山お話も聞けて納得して受けられました!仕上がりもとても満足です!ぜひまたよろしくお願いします😊

理想の眉になって嬉しいです。

• lulu momさんの口コミ

アラフォーの私が今更眉毛メンテナンスって笑、と思って躊躇していましたがお伺いして大正解。

私のようにズボラな方ほどコスパ良しです。眉が綺麗になるだけできちんと感が出て、鏡で自分を見て嬉しくなります。眉って本当に印象を左右しますね。サロンは上品なインテリアで居心地も良いので迷っている大人女性もぜひです^^この眉がキープできるようまた参ります!

• 榛菜さんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    施術の腕はもちろん毎回のお話も楽しいです!ここ以外もう頼めません笑また次回もお願いします〜!

• あいりさんの口コミ

突然の変更に対応していただきありがとうございました!!

• ぴろみさんの口コミ

レスポンスが早く、こちらの希望に対して提案もしてくれて大変有り難かったです!早く眉毛をきれいにしたかったので助かりました☺プライベートサロンみたいで周りを気にしなくてよかったし、居心地も良かったです◎施術についても、とても丁寧で話しやすくて相談しやすかったのと、提案も柔らかく伝えてくれるので受け入れやすく、眉毛も気に入りました◎また行きたいと思います!ありがとうございました!

• 湖花さんの口コミ

仕上がりも接客も神です!!!

• はるかさんの口コミ

眉毛、眉毛サロン共に迷子状態で伺いました。
    以前だと、眉毛サロンに行った日はいいものの、次の日からは結局、うまく書けなかったり、決まらないことが多かったです。ですが、今朝とても上手くかけました!!
    それは、田代さんは、とても丁寧に接客してくださったからです!
    カウンセリングでは、どのような形にしたいのかを時間をかけて聞き出してくださり、骨格と理想の形が反映された形になりました!
    いつも、眉毛の濃さが統一されておらず悩んでいましたが解消されました😊

来月もよろしくお願いいたします!!

• いぶさんの口コミ

丁寧に自分に合うスタイルを説明していただきました。
    仕上がりは満足でした!ありがとうございます♪

• satomiさんの口コミ

本日はありがとうございました^^
    カウセリングから施術までどれも丁寧で、自分の骨格に合った眉毛の形や、生活習慣による顔のパートの歪みなどを知れてとても良かったです!
    サロンの雰囲気も良く、田代さんもとても話しやすくて、
    安心して過ごせました!また、お願いしますm(._.)m

• ひなさんの口コミ

いつも私にあった提案をして頂けて綺麗な眉を保ててます😌いつもありがとうございます。

• ひなさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    最後にいつも仕上げの仕方を教えてくれるので自分で眉毛を描くのに慣れてきました!
    また次回もよろしくお願いします!

• 陽美さんの口コミ

眉毛サロン初めてで、ドキドキだったんですけど、丁寧に私の骨格の特徴や、似合う眉毛を提案していただき、安心できました!
    脱毛後もとても綺麗で、またお願いしたいです🤲🏻

• あやちゃんさんの口コミ

今月もありがとうございました!
    遅くなってしまったのに、笑顔でむかえてくださり、私も友人もとっても安心することが出来ました。
    眉毛はいつもですが、本当に綺麗にしてくださり毎回感動してます!☺️
    また来月もよろしくお願いします!本当にありがとうございました!

• 榛菜さんの口コミ

二回目です!今回も綺麗な仕上がりでした!
    前回の話を覚えていてくださって感動でした!またお願いします

いつもとても綺麗にしてくださり感謝しています。眉毛はもうここしか行けないと思ってます!お話も楽しくてつい色々話してしまいあっという間で楽しい時間を過ごせています。また来月もよろしくお願いします。

• あやちゃんさんの口コミ

いつも眉毛を綺麗にしてくださりありがとうございます。人見知りな私ですが、毎回優しく丁寧な対応で安心して過ごせています!
    眉毛を綺麗にしていただいた後は毎回嬉しくて何回も見てしまいます!またよろしくお願いします。

• ひなさんの口コミ

毎回ステキな眉毛に仕上げていただきありがとうございます!
    久々の施術でまた感動しました!
    またよろしくお願いします。

• 榛菜さんの口コミ

骨格を元に似合う眉毛にして頂きました!目の左右差等についてずっと悩んでいたのですがカウンセリングのおかげで解決しそうです!仕上がりも綺麗でとてもよかったです。次回もお願いします。ありがとうございました!

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧