似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒の掲載
似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒のプロフィール画像
KOKUA 中目黒店 コクアナカメグロテン 似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒

中目黒駅6分 / 祐天寺駅9分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅20分 / 池尻大橋駅20分

似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒の口コミ

• Lilyさんの口コミ

具体的なイメージがなかった私でしたが、質問等がわかりやすく、また答えやすかったため安心しておまかせすることができました。
    初めての眉毛サロンでしたが、きちんと説明して頂けたので、不安等は無く快適に過ごせました。
    眉毛が整うだけで様々な手間が省けました。
    機会があればまたお願いしたいです!

• そらさんの口コミ

ずっと悩んでた自分の眉が…初めて好きになりました。全国民に行ってほしいです!🤣また伺います🥺💐

• ひなさんの口コミ

2回目の利用でした!
    本当は毎月行かなくてもいいかなと思ってたのですが、綺麗にしてもらうとやっぱり1ヶ月で圧倒的に伸びてたことを思わされました!
    また綺麗にして頂いてありがとうございます!

色んな眉毛サロンで施術をして頂きましたが、今までで1番良かったです!骨格にそって眉毛を提案して頂き、仕上がりも満足なので、これから定期的に通わせて頂きたいです!

2回目でしたが、とても綺麗な眉毛にして頂き、一緒に行った友達もとても喜んでいました!ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

• りーぬさんの口コミ

理想の仕上がりになり満足です。左右のバランスの違いや骨格など細かく教えていただけたので、翌日自分で書いても綺麗な形になりました!ありがとうございます

• ひなさんの口コミ

なにもわからないまま行ったので少し不安でしたが、相談するとなんでも聞いていただけたのですぐに打ち解けたと思います。1番の悩みだった眉毛の特徴だったり、似合うメイクなどの術を教えていただけて大変満足です🙆‍♀️
    ステキな眉毛に仕上げて頂いてありがとうございます!

お店の雰囲気も良く、時間に遅れてしまったのに丁寧に対応してくださってとっても優しい方ですごく安心しました!
    眉毛のことですごく悩んでいたので丁寧に眉毛の書き方など教えて頂けてここに行ってよかったと思える素敵なお店でした!次も是非お願い致します。ありがとうございました!

• まおさんの口コミ

大満足です!
    本当にありがとうございました(^o^)
    100%似合うものにしていただけるようまだ行かせていただきたいと思います!!
    カウンセリングから最後の最後まで丁寧にありがとうございました!

• じぇさんの口コミ

初めて伺いました。
    これまで自分に似合う眉毛が分からなく、迷子でした。
    田代さんに顔の骨格や目指す女性像等確認され、その上で似合う眉毛を提案して下りました。
    眉毛が綺麗だと自分に自信が湧く気がします。綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    私の希望を聞きつつ、雰囲気や顔の骨格や筋肉のつき方を元に丁寧にデザインしてくださいました!
    前髪で隠れがちな眉ですが、田代さんにデザインしていただいた後は写真映りが良くなりました!!これはびっくり!
    眉の印象は本当に大事だなと改めて感じました。またお願いします!

• ryokoさんの口コミ

すごく眉がスッキリしてとても満足です!来月もよろしくお願いします!

• いちごさんの口コミ

施術前の説明が非常に丁寧でした。
    施術中も違和感なくゆったり過ごせました。
    仕上がりとても満足です!ありがとうございました。

• のさんの口コミ

眉毛を人に整えてもらうのが初めてでしたが、カウンセリングから丁寧で自分の理想を反映して頂けたのでとても満足です。
    また行きます。

目の大きさからデザインの提案は初めてでした!
    エクステの付け方でアドバイス通り目が大きく見えます。仕上がりは大満足です。
    丁寧なカウンセリングや施術をしてくださり、ありがとうございました。

• 香菜海さんの口コミ

骨格診断から自分に似合う眉毛を提案していただき、とても分かりやすかったです!
    丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    眉毛も描きやすくなり、形も満足です。
    また東京来たときは行きたいと思います!

• まきさんの口コミ

初めてで緊張したけど適宜声をかけていただけたのでリラックスして受けられました。施術も自分に合ったものを考え施術してくれたのでとても満足できました!ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

とても丁寧な方でした!
    ずっと眉毛の手入れをしてこなかったのですが、今回整えて頂きとても満足しています!
    メイクもいつもよりずっと楽しくなりました♪
    周りの友達にもとても褒められて嬉しいです。
    自身の骨格や筋肉から一番似合う眉毛に整えて頂けるので、眉毛が定まらない方など是非行くことをお勧めします!

• 近藤彩葉さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    満足すぎて、帰ってから何度も鏡見ました(^-^)︎︎︎︎✌︎
    眉毛だけでこんなに印象変わるんだなと感心しました!
    施術中も色々なお話ができて楽しかったです!!
    また東京に来た時はお世話になります(^-^)
    本当にありがとうございました!!

• きなこさんの口コミ

初めて眉を整えましたが、もっと早くやっておけば良かった!と思いました。それくらいに綺麗な仕上がりで今までと印象が変わったと思います。
    施術中の会話も楽しくて、とても話しやすい方でした。また伺います。ありがとうございました!

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧