似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒の掲載
似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒のプロフィール画像
KOKUA 中目黒店 コクアナカメグロテン 似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒

中目黒駅6分 / 祐天寺駅9分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅20分 / 池尻大橋駅20分

似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒の口コミ

• yu7さんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました✨
    ここまで一人一人に合わせたデザイン、提案は初めてでビックリしました✨
    ただの作業でなく、心がこもった対応を感じあたたかかったです☺️

とても丁寧に施術、対応していただきました。
    男性視点からの「可愛い」を教えてくださり、眉にも取り入れてくださって嬉しかったです!
    また機会ありましたら宜しくお願いします😊

似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒さんからの返信

この度は数あるサロンよりBLUE EYES TOKYOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。 担当させて頂きました田代です。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

『女性から見て可愛い』と『男性から見て可愛い』の違った印象を楽しんで頂けて良かったです♪
    雰囲気、髪型、服装、左右差をみて、少しキリッとした眉がお似合いだと思い提案させて頂きました。
    左眉尻が下がってしまうのを右に合わせてあげるだけでも大分印象が変わりますよね!
    Yu-ka様の出身地の穴場スポットもオススメご飯屋さんも行ってみたいと思います(^^)

Yu-ka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めるもさんの口コミ

難しい眉の形のわたしに、一緒にベストなスタイリングを考えてくださいました。こういうわけでこうなっている、という理論や日常のアドバイスも、とても参考になりました。育毛も含めて、あとはわたしの努力あるのみですが💦頑張ってみます😊ありがとうございました✨

似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒さんからの返信

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

骨格や筋肉も人それぞれで、めるも様の魅力を最大限、活かせるようカウンセリングさせて頂きました(^^)
    その結果、少し左右差のある事を説明し、それを補うにはどうしたらいいか?とメイク方法もお伝えさせて頂きましたがその後どうでしょうか??
    また次回、感想を聞かせて下さい。
    お過ごし頂いている中でご不明な点やご質問等ありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください!
    お悩みにお応えいたします♪

‪︎‬‪︎めるも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月18日

昨日はありがとうございました!
    カウンセリングから丁寧にして頂けたので、初めてのワックス脱毛でしたが不安なく施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても満足しております!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    当店ではどんなお悩みに対して適切なデザインとアドバイスが出来るように、カウンセリングを入念に行っています。

‪︎‬‪︎☺︎様と共通点が多く、ビックリしました(笑)
    骨格、筋肉で左右差があるのをなるべく合わせれるように施術いたしました。
    メイクについても、コンシーラーやファンデーションを眉の中までしっかり塗ってあげる事で、眉メイクが簡単に発色してくれて時短になりますよ♪
    今回ワックス脱毛した箇所が3週~4週で伸びてきて気になってくると思います。

是非、今後も自己処理をせずに、サロンで眉を整えてみて下さいね。 ‪︎‬‪︎☺︎様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• BOBさんの口コミ

自分好みの眉毛の形、濃さに仕上げて頂きました!
    接客も丁寧で満足してます。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

BOB様の骨格、筋肉の動き、服装、雰囲気、普段のメイクの色味をカウンセリングさせて頂き、男性目線でのデザイン提案を致しました。
    BOB様に合うように『ナナメ平行』の形で、毛量も調整したことにより、仕事が出来る女性風を演出いたしました。

是非、今後も自己処理をせずに、サロンで眉を整えてみて下さいね。 BOB様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mikuさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。

またメッセージのやり取りもスムーズで、わかりやすく、本当にありがたく丁寧な方だなと感じました。

今回モデルでやってもらいましたが、すごくよかったので次もまたお願いしたです!

• りさんの口コミ

とても満足しています!

• あすかさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きありがとうございますm(_ _)m
    自分では気づけなかった事もいろいろ教えてくださりとても満足しています!!
    またお願いしたいと思いました(^-^)

• akさんの口コミ

初めて男性の方に施術して頂きましたが
    とても心地良かったです。
    寝不足ともあってか少しの間、寝てしまっていたようなのですが
    苦にならないような癒しの空間でした。

• みるもさんの口コミ

施術も大変丁寧で、まつげに関するアドバイスもくださいました!またぜひお願いしたいです!

説明で聞いている本数と違い、出来上がりのイメージと違いショックでした。睫毛がいつから弱っているか聞かれましたが、それははっきりは分からないので、本数に関しての説明はして頂けたら良かったと思いました。

似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒さんからの返信

抜けてる毛、付けてもすぐ取れそうな毛、エクステンションを付けれそうな睫毛が少ないのを最初にお伝えしなかった事で、出来上がりイメージと差異が生じてしまいまして、申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた事をしっかり受け止め、これからに活かしていきます。
    ご協力ありがとうございました。

返信日:2019年3月6日

スムーズな予約対応や接客は、とても良かったです。
    施術時間もサロンで対応するのと変わらないくらいでした。

右の目尻は取れそうで取れない…微妙な付きがありましたが、全体的には綺麗に仕上げて頂いて、とても満足でした。
    またお願いしたいくらいでした。どうもありがとうございました!

• あおさんの口コミ

オフがある旨は伝えていたのですが、上司の方?にオフがあるのか聞かれた際にみたいですと仰ってる様で、⁇⁇となってしまいました。時間を計っていたので時間内に終わらせるのが目的だとわかりますがオフは瞼をハサミで切られたかと思う程痛いし仕上がりのまつげを見たところグルーがたくさん残っていてそのまま帰る支度をと…
    時間も大事ですが仕上がりが一番だと思います。モデルなのでそんなものなんでしょうが。
    ただ気遣いなどが良かっただけに残念でした。

似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒さんからの返信

遅れてこられたので、少しでも時間に本数を付けようと、下準備が雑に感じられた事は申し訳ございませんでした。

時間意識でただ付ける事に重きを置いた事により、不快な思いをさせてしまいました事を申し訳なく思います。

貴重な意見を頂いたので、しっかり受け止め改善していきます。
    ご協力ありがとうございました。

返信日:2019年3月6日
  • あじゅさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    仕上がりとても満足してます☺️

• ミサさんの口コミ

ミニモでの対応もすぐしていただき、カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただき、ありがとうございました!仕上がりも満足です!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

とても丁寧な対応で、仕上がりも綺麗でした。また機会がありましたら、宜しくお願い致しますପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ

• まさんの口コミ

デザインのカウンセリングから
    施術まで全て丁寧にやってもらいました。
    大満足です。ありがとうございました!

• riさんの口コミ

とても綺麗に付けて頂きました☺︎
    居心地もとても良くリラックス出来ました☺︎
    また機会があればお願いします☺︎

• れもんさんの口コミ

当日、施術3時間前の予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただきました(^^)
    ミニモでのやり取りもとてもスムーズで、お店までの道案内を送ってくれたりと、お店に着く前からとても好印象でした。
    施術でも、こちらのリクエストをしっかり聞いてくれたり、アドバイスをくれたりと、親身になって相談に乗っていただき、ありがとうございます(^^)
    仕上がりもとても満足で、素敵に仕上げていただきました。
    ボリュームラッシュ、軽くてボリュームも出るし、次も是非お願いしたいぐらいです。
    本当にありがとうございました!!

• かりめろんさんの口コミ

男性のアイリストさんの施術は初めてでしたがメッセージのやり取りから親切丁寧で安心してお任せ出来ました。
    カウンセリング時、私のまつ毛の状態を見て普段の悩みを察してくださいました。
    施術中も体勢が辛くなったときは何度も気を使っていただけて嬉しかったです。
    仕上がりはもちろん完璧!あまり良い状態の自まつ毛ではなかったにも関わらずとても綺麗に付けていただけて本当にありがとうございました!

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧