似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒の掲載
似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒のプロフィール画像
KOKUA 中目黒店 コクアナカメグロテン 似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒

中目黒駅6分 / 祐天寺駅9分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅20分 / 池尻大橋駅20分

似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒の口コミ

• 楓さんの口コミ

初めて男性の施術にちょっと緊張していましたが、気遣いしてくれたのと柔らかい感じで安心して施術を受けれました。

• メグモグさんの口コミ

男性ながら、気遣いや言葉遣い、距離感など気を付けていたと思います。
    仕上がりも初めての割に、上手につけて頂き良かったです。

素敵な眉にしていただきありがとうございました!
    今までに眉カットでゆっくりハサミでジャキジャキ切られた事がなく手つきもあやふやな感じがして?希望もモヤっとしか伝えてないのに
    特に提案もなかったので少し不安もありましたが
    最後に手鏡をみてハープが奏でてくるように
    ビックリしました!
    女性上司さんの的確なチェックで更に洗練した感じになりとても気に入ってます。
    遅れてしまったのに時間変更もしていただき接客も丁寧でした。ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

眉毛を整えて頂きました!
    キレイになり大満足です!また眉の書き方など教えて頂き参考になりました😊

• muさんの口コミ

丁寧な接客、施術ありがとうございました!!

綺麗にやっていただけました。
    お店を綺麗で、リラックスできました。

説明から施術まで、どの工程も丁寧でした。
    一重のわたしに合うカールについてもアドバイスしていただき、実際にきれいに仕上げていただきました。色々な質問にも答えてくださりありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマでしたが、きちんとまつ毛が上がってくれて嬉しいです!

• 友さんの口コミ

素早い対応で、丁寧で仕上がりも最高でした。ありがとうございました。

とても丁寧に接客してくれました。
    仕上がりにも満足しています(^_^)
    男性のアイリストさんは初めてでしたが、安心して
    任せられる方だと思います。頑張ってくださいね。

• にべろさんの口コミ

男性の施術ははじめてでしたがとてもリラックスできました。仕上がりもとっても満足です。また機会があればお願いします♡

今回は下マツエクでした。マツエクもきれいにつけてもらえましたが、希望の長さがなくて★1つマイナスさせていただきました。あと施術中に頭にかかる重さがもう少しだけ、軽くなるとよいと思いました。でも丁寧な接客で気持ち良かったです。

• さきっちょさんの口コミ

丁寧に付けていただいて、満足です!ありがとうございました(*^ω^*)

• ばななさんの口コミ

説明も施術も丁寧で、エクステも綺麗につけていただけます。
    以前お世話になった際にとても長持ちしたため、二度もお願いしたのですが、快く受けてくださいました。
    試験、応援しています!

• みどりさんの口コミ

とても親切な対応でした。ありがとうございました😊

• れみさんの口コミ

はじめから終わりまで、丁寧な対応でとても良かったです^^
    仕上がりも綺麗で概ね満足ですが、施術中、後半の頃に少〜しだけ痛みを感じた瞬間があったので★3つにしました。
    これからも、頑張ってください◎

• みーさんの口コミ

場所の割には安くて心配でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて安心して施術を受けられました。
    80本なので所々まばらなところや、数本向きが気になるものがありますが値段を考えると許容範囲内だと思います。ありがとうございました。

• うららさんの口コミ

初めてのマツエクで、わからないことばかりでしたが、丁寧に教えて下さりありがとうございました!仕上がりも大満足です!応援しています!ありがとうございました!

• 恵子さんの口コミ

対応が丁寧で良かったです。たくさんつけて頂いてありがとうございました!仕上がりに満足しています。大変だと思いますが頑張って下さい。応援してます!

恵子様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    次回はより満足させられるよう努めて参りますので
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2018年6月13日
  • ばななさんの口コミ

予約の際からとても丁寧で安心できました。
    施術前の説明も丁寧にしていただき、処置もほとんどしみることなく快適でした。
    仕上がりもきれいで満足です。
    直接は関係ないですが、田代さんのいらっしゃるサロンでは、上司の方もとても丁寧に指導されており、こちらも勉強になりました。
    終始、ご丁寧な対応ありがとうございました。

ばなな様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    今後も技術向上に努めて参りますのでまたよろしくお願い致します!

返信日:2018年6月13日
  • わさんの口コミ

デザインで迷ってしまいましたが、ベッドで毛をあてて下さり、提案もしてくれて、自分のしたいデザインが決められて良かったです!優柔不断でご迷惑をおかけしました(>_<)

わ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    私もまだまだ勉強中な身なので一緒に決められて勉強になりました!
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

返信日:2018年6月5日

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧