似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒の掲載
似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒のプロフィール画像
KOKUA 中目黒店 コクアナカメグロテン 似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒

中目黒駅6分 / 祐天寺駅9分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅20分 / 池尻大橋駅20分

似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒の口コミ

• yuriさんの口コミ

どう見てももともと付いていたマツエクより短いですし、なんなら自まつ毛より短いです。ものによって短くなるならそれを考慮して長いのを提案して下さい。外れてきていたマツエクよりも減りました。

あ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    頂いた御指摘を真摯に受け止め、改善していきます。
    ご協力、ありがとうございました。

返信日:2018年6月5日

初めてのまつエクで不安でしたが、丁寧にわかりやすく最初から説明していただけました。デザインも一つひとつ希望通りのものを相談できたので、大満足です!仕上がりも綺麗でお気に入りです!また是非お願いしたいです!

あんどう様
    先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのマツエクで男性施術と不安もあったかと思いますが、嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• 。。さんの口コミ

とても親切に対応していただきました★
    カウンセリングもとても丁寧で、
    仕上がりも大満足です(*´-`)
    ありがとうございました★

えみ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    技術向上に努めて参りますので、また機会がありましたら宜しくお願いします。

• Aさんの口コミ

とても丁寧な接客・対応をしていただきました。
    デザインも満足しています。

A様
    先日はご来店ありがとうございました。
    まだまだ技術が満足させられる結果になかったことに大変ご迷惑をおかけしました。
    今後も技術向上に努めていきます。

返信日:2018年6月5日
  • あいちゃんさんの口コミ

何回かマツエクをやってますが、ちゃんと説明をしていただき、初めて知る事が多かったです!
    若干道具がチクチクして気になりましたが、気づいたら寝てしまいました((笑´Д`))
    またお願いすると思います!

あいちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    様々なご指摘大変感謝しております。
    今後も技術向上していきますので
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年5月24日
  • ゆかさんの口コミ

笑顔が素敵な方でした!
    説明時、言葉に詰まる事もありましたが、こちらの要望をしっかり聞いて希望に近づけてくれました^ ^
    また伺いたいと思います(*^^*)

ゆか様
    ご来店ありがとうございました!
    至らない点もあったかと思いますが
    口コミで高評価ありがとうございます。

返信日:2018年5月22日

初めて男性にやってもらい緊張しましたが、男性目線での可愛いを提案してもらい良かったです。綺麗につけて下さりありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。

楓 様
    ご来店頂きありがとうございました。
    まだまだ至らない点もあったかと思いますが、
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

返信日:2018年5月21日
  • れいなさんの口コミ

とっても綺麗に施術していただけました(*´ー`*)
    最初から最後までとても丁寧で寝てしまうくらい痛みもなく安心できました。またお願いしたいと思います!

似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒さんからの返信

本日はご協力ありがとうございました!
    お陰様で為になる練習かできました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

返信日:2018年5月14日
  • りおさんの口コミ

説明も丁寧で、希望もよく聞いてくださいました。
    施術中も痛みなどはなく、安心して眠ってしまうほどでしたが、出来上がりのデザインが希望のものと異なっていたり、カールの角度にばらつきがあったりしました><
    素敵なアイリストさんになれるよう応援しています!

似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒さんからの返信

仕上がりが希望通りにいかず、またバラツキもあったということで大変失礼致しました。
    ご指摘頂いた事を改善しより良いサービスを出来るよう努めていきます。

返信日:2018年5月14日
  • amiさんの口コミ

綺麗につけていただけました!^_^

先日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリング等、覚束無い所も多々ありましたが、ご協力頂きましてありがとうございます!

返信日:2018年5月11日
  • keppaさんの口コミ

当日、施術者の方の都合でキャンセルされたのでこの評価になりました。

• あきさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても丁寧に仕上げてくださいました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2018年1月25日

綺麗で清潔感のあるお店で、対応も丁寧でした。細かい気遣いが嬉しかったです。

睫毛の状態や持ちを考えてカウンセリングしてもらってからの施術だったので、仕上がりも満足しています。

ありがとうございました‼︎

先日はご来店ありがとうございました。
    よりしっかりとカウンセリング含め技術も満足頂けますよう努めますのでよろしくお願い致します!

返信日:2018年1月25日
  • しさんの口コミ

綺麗に付けてくださりました!
    指導?の女性の方の言い方などが少し気になり、あまり良い気分では無かったですが、仕上がりは満足です!ありがとうございました^ ^

似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒さんからの返信

本日はご協力ありがとうございました。10分少々お待たせしてしまい申し訳ございません。
    今後も技術向上しますので、またよろしくお願い致します。

返信日:2018年1月16日
  • 由美子さんの口コミ

予約までは男性の施術という事で少し緊張しましたが、言葉使いも良く身だしなみも清潔感あって
    エクステも丁寧でとても良かったです

似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒さんからの返信

ご協力頂きありがとうこざいました。
    至らない点も仰って下さり助かります。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2018年1月16日
  • ともさんの口コミ

初マツエクでしたが、とても満足のできる仕上がりでした!ありがとうございました!

似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒さんからの返信

ご協力頂きありがとうございました。至らない点もあったかと思いますが、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    より満足してもらえるよう努力しておりますので
    機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

返信日:2018年1月14日
  • りささんの口コミ

予約時やお店での対応はとても丁寧で良かったです。
    希望本数を聞いてくださったので120本とお伝えしました。仕上がりは100本でしたが、充分満足です。多少バラつきは感じますが、そこまで気にはなりません。
    施術時、おデコに手をのせられる事があると思いますが、こちらではそれがなく快適に過ごせて良かったです✨

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧