tlim by ENVYの掲載
tlim by ENVYのプロフィール画像
tlimbyENVY トリムバイエンヴィ tlim by ENVY

神戸三宮駅3分 / 三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分

tlim by ENVYの口コミ

hiさんの口コミ

一つ一つとても丁寧に施術していただいたのが印象的でした。特にトリートメントは気持ちよくてウトウトしてしまいました、、色味もすごく可愛くて大満足です!ありがとうございました!

• sssさんの口コミ

可愛く染めていただけました!いろいろアドバイスもくださり、丁寧でした〜

• 由子さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、思っていた以上の仕上がりに大満足です。
    また来店させて頂きます。

• ナオヤさんの口コミ

フェイスフレーミングをしてもらいましたが、
    想像以上の仕上がりでした!
    色落ちの仕方やカラシャンするタイミングなど
    すごく丁寧に教えていただきありがとうございました!

• Yさんの口コミ

はじめのカウンセリングがとても丁寧で、とても話しやすかったです!自分のしたいスタイルにして頂いて、すごく満足しています!ありがとうございました。

• minさんの口コミ

初めて来店しましたが、カウンセリングが丁寧で、今の髪の状態や今後どうしていきたいかしっかりと擦り合わせた上で施術してくださいました。カットカラーの仕上がりも大満足です!

• 美来さんの口コミ

理想の色にありがとうございます!

• 優希菜さんの口コミ

理想の仕上がりができました

カットしてもらってから毛先のまとまりがなくなって、横の後れ毛も馴染んでなく扱いにくくなりました。
    カラーはやり直してもらいましたが、1度目は毛先の方とトップの方の色味が全然違いました。しっかりみて一度で合わせてほしかった。伝えていたカラーにならないなら言ってほしかったです。
    シャンプーは全然気持ちよくなかったです。
    お店の雰囲気は良かったのですが残念でした。

• 智奈美さんの口コミ

丁寧な対応でした!
    色々ご提案もいただいてとても有り難かったです。
    ありがとうございました!✨

• akaさんの口コミ

担当して下さった男性の方は親切で、いろいろとアドバイスも頂けて良かったです!ホットペッパーより安い値段で予約できたのもありがたかったです!

カラーのことを丁寧に教えて頂き、ありがとうございます。素敵なカットもしていただき、また次回もお世話になりたいです。
    またカラーの相談させてください☆

• あやかさんの口コミ

担当してくださった方がとても丁寧で、結局選んだクーポンとは別の物にし、金額も倍くらいにはなりましたが、私としてはとても満足のいくものでした!
    細かい部分までしっかりと説明してくれたのでわかりやすく、施術中も色んな話をしてくれて、とても楽しかったです(*^^*)

カラーをまた入れて欲しいので、必ず行きますね!

• あんさんの口コミ

丁寧に施術して頂き有難うございました!!
    カットもカラーも大満足です!

• あささんの口コミ

施術してくださりありがとうございました!透明感のあるカラーに仕上げてくださり、とても気に入っています!また伺いたいです

• 🌷さんの口コミ

思っていた通りのカラーになって本当に大満足です!
    とってもお安い値段なのに、丁寧にして頂けました!
    シャンプーも気持ちよかったです!!

• いぇさんの口コミ

はしめてモデル募集でカットカラーしていただいたんですが、丁寧に要望聞いてくださって、激安料金でトリートメントまで追加していただけて大満足です!話が苦手な私にも根気よく楽しいお話してくださってありがとうございました〜!

• aiさんの口コミ

間違えて違うメニューで予約してしまってましたが、すぐに違うメニューに変えて下さり、とても満足して帰れました!!
    3年ぶりぐらいのばっさりカットだっとのでドキドキしましたが、相談させてもらいながらとっても可愛く仕上げてもらえました♡
    話しやすく、リラックスも出来、ここでカットして良かったと思いました☺ありがとうございました!(´▽`)

• yさんの口コミ

髪の触り方からシャンプーの仕方、カラーの決め方、全てにおいて雑さが感じられた。
    早く終わらせようとしているように感じる接客でした。(実際、メニューでは2時間半かかる予定のものが1時間半で終わりました。)
    カットもすごく雑で、家に帰って鏡を見ると前髪がガタガタ。気に入らず別の美容院で切ってもらうと「カットが酷いですね」と言われました。
    もう2度と行きません。

• みさとさんの口コミ

元のムラがあってなかなか厳しい状態だったと思いますが、素敵な髪色に仕上げてくださいました。
    ヘアセットもしてくださって嬉しかったです!
    ありがとうございました。(^^)

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tlimbyENVY付近の駅の美容室・美容院を探す