初めての髪染めでブリーチ無しの希望をした時に、丁寧に髪色についての説明をしてもらいました!とても丁寧で分かりやすかったです!会話の方も楽しみながら退屈せずに綺麗に染め上がりました!本当にありがとうございました〜!また行きたいと思います(*´˘`*)♡
とてもいい色にしてもらってトリートメントもトゥルトゥルにしてくれて満足です!ありがとうございました💕
親切に要望を聞いていただき、とても理想通りのカラーとスタイルになりました!沢山時間を割いていただきありがとうございます!
素敵なカラーとカットをして頂いて、
会話も弾み、楽しい時間が過ごせました♪
林本さんにまたお願いしたいです^_^
担当してくださった方と話が合い終始楽しかったです!
綺麗に色が入り仕上がりにも大満足です☺︎
他のスタッフさん達も感じが良く通いたくなる美容室でした!
初めて行ったのですが、とても良かったです☺︎
接客も丁寧でまた行きたいと思いました!
担当してくださった方がとても感じがよく満足!
娘のカットもしてくださり良かったです
希望通り以上の素敵な仕上がりにしていただきました!!またお願いしたいです♪♪私の髪質に合わせたケア方法やスタイリングなど教えていただけて嬉しかったです!
とても楽しく、丁寧にカットしていただけました(^^)
髪色についてとか染め方のパターンとか詳しく話して一緒に悩んでいただけたおかげで、今まででいちばん理想の髪色にしてもらえました!店員さんとも楽しくおしゃべりできて良かったです◎
いつもありがとうございます。丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。自分の結婚式に向けてのヘアカラーで、思っていたよりすごく綺麗な色にしていただきました。美容室の雰囲気もとても良いです。これからも気分転換に通わせていただきます!
最後に可愛く巻いてもらえてとても嬉しいかったです!ありがとうございました^ ^
急な予約でしたが丁寧に対応してくださり、リクエストに対しても一緒に考えて頂き嬉しかったです。仕上がりも満足です。
接客は丁寧で、カットの仕上がりも良く非常に気に入っています。
不器用な日本語ですみませんが、本当に満足しています。
ありがとうございました。m(_ _)m
大変きれいな色にしていただきました!
有難うございます^_^
初めてでしたが素敵な仕上がりでした✨
お店のみなさんも話しやすく良い方ばかりで、雰囲気も良かったです!
またお願いしたいです
とても話しやすい方で、過ごしやすかったです♪
カットも大満足でした!最後可愛く巻いてくださり、嬉しかったです!
この度はありがとうございました☺️
私の髪質なども考慮して、扱いやすい望み通りの髪型にして下さってとても満足してます!
お話も楽しくて、また行きたいって思いました!
次はカラーしに行きます、ありがとうございました
初めて利用させていただきましたが、髪色も綺麗にしただきまして、とても良かったです!
また次回もよろしくお願いします(*´ω`*)
内装も音楽もスタッフの方の対応もとても良く居心地がよかったです。
髪色も今まで通った美容室の中で1番理想通りで大満足です。
今日ここに決めて本当によかった。