4.7男性 / 20代後半
シャンプーに¥1080以上かかるというオプションの記載がなかった。施術はよかった
今日はお忙しい中施術して頂いてありがとうございます。カラーもカットもトリートメントも良くて凄く気に入りました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
私は自分に合ったサロンを探している状態で来店させていただきました。
もともと明るめのグラデーションをしていて、
色落ちしたところにこちらのサロンで
ストレートパーマとカラーとカットとトリートメントをしていただきました!
カウンセリングも優柔不断な私に合わせて一緒に考えていただきました。
仕上がりはとっても満足です!
今までなかった艶も出て、手触りが格段に良くなり幸せです(^_^)
そのうえ、他の美容室では美容師さんとの間に流れる微妙な空気がすごく苦手だったのですが、今回は全くそんなことなかったです!
雑誌や携帯を見ているときはささやくようにお声掛けいただいたり、お話もすごく楽しかったです!!
色々なサロンを転々としていましたが、
絶対次もここに来ます!
これからもよろしくお願いします(^_^)
とても気に入る色になり満足しています!
また利用させていただきます♪
とても素敵に仕上げてくれました!
担当者さんやお店の方達も良い方で
また必ず行きたい美容院になりました。
カラーリングをして、髪の色がとても良い色に仕上がりました!スタイリング剤などもオーガニックの物を扱ったりしているようなので、店内の香りも私にはとても心地よく感じました。担当の方も素敵な方でした!良い雰囲気だったのでまた機会がありましたらお願いしたいと思います^ ^
値段と場所で選んで安かったので不安でしたが、接客からお店の雰囲気、清潔感、仕上がりすべて満足です◎また利用させていただきたいです!
カラーもカットも想像以上の仕上がりでとても満足しています!!
シャンプーやトリートメントの香りもよく晴れやかな気分になりました!
丁寧に担当して頂きありがとうございました!
仕上がりも予想していたよりずっと良く、気持ち良かったです
(」≧∀≦)」<アットホームな雰囲気で素敵な美容室ですよー
何年も同じ美容室に通ってたのですが、引越しを気に友人のススメで初めてminimoを使いました。
外見は古い靴屋さんの上で、一瞬不安になりましたが、店内はとても清潔でオシャレで安心しました。
当日少し喉の調子が悪く 軽い咳をしていた所、スッと飲み物とのど飴を出して下さり、スタッフさんの心遣いに感動しました。
自分も接客業なので、たったこれだけの事かもしれませんが、安心してお任せして良い美容室さんだと思いました。
担当して下さった牧之瀬さんも、私の「カットもカラーもお任せします(ノ´д`)」との困らせる注文だったにも関わらず、嫌な顔一つせず施術して下さいました。ほんと……ごめんなさい(笑)
仕上がりは想像以上で、次の日出勤するやいなや「髪染めたー?」「前髪可愛いねー!」「イメージ変わったね、いいじゃん」といつも以上の反応でしたっ(ノ≧∀≦)ノ
2ヶ月に1回ですが、今後通わせて頂けたらと思います。
☆★☆ーありがとうございましたー☆★☆
相談に乗りながら実施してくれました!
とても丁寧に対応していただき、良かったです。スタッフのみなさんもとても温かく迎えてくださって、こちらの美容院を選んで良かったです!
今日はありがとうございました!
シャンプーも気持ちよくて、尚且つとてもいい色に仕上がって大満足です♬
ただ、シャンプー料金が別途でかかる旨を予約する前に知りたかったです!
カラーにしてもカットにしても丁寧に教えてくれてありがたかったです。
とても良かったです!ヘッドスパが気持ち良かったです!
ミニモでの対応もスムーズでした!
施術も、テキパキとやっていただけてありがたかったです!カラーもカットもすごく気に入りました
また、お願いしたいです!
美容師さんが一つ一つの要望に丁寧に答えてくださり、仕上がりにも大満足でした。
待ち時間のドリンクのサービスも嬉しかったです。
またお願いしたいです!
とてもお安い価格なのに、丁寧に親切にしてくださりました!パーマ経験がある事しか言っていないのに、扱いやすくなるようカットも工夫してくださいました(*´꒳`*)お店の雰囲気もとっても良いサロンです!また伺わせて頂きます❤︎
髪質に合わせて丁寧にカットして頂きました!
また最後に巻いて頂だいて可愛く仕上げてくれて大満足です!
有難うございました!
女性スタッフを予約したはずが担当したのは男性スタッフでした。
それにブリーチからのもう一色を入れてもらったのですが、ムラがひどく、ブリーチの金色がまばらに残る仕上がりとなりました。