カウンセリングが理想通りのスタイリングにして下さり、髪質の仕上がりがしっとりサラサラで最高でした!
お話も弾みとても時間が短く感じました!楽しかったです😆
また伺いたいです^_^
希望通りの髪型にしていただけました。
カウンセリングも丁寧で、施術中の会話も楽しく過ごせました。似合う前髪の形を考えてくれたり、希望通りかつ、魅力を引き出してくれる髪型にしていただけます!
担当してくださった方々がとても親切だったのでこちらもお話ししやすく、とても楽しい時間を過ごせました!
仕上がりの方もおすすめのトリートメントを使っていただいてずっとサラサラです!ありがとうございました✨
《オープン記念クーポン カット+トリートメント 3,300円》
多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます!
行きつけの美容室、信頼できる美容師を見つけたいと思われているお客様の為、【ミニモ限定】special priceでご案内させて頂いております!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
メニューの組み合わせも自由です!
スタイルの指定もありません!
お早めのご予約をして頂くとご希望のお日にちに予約が
取れやすいです!
当日、近日のご予約も承っております✨
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
当日予約もOKです!
行きつけの美容室、信頼できる美容師を見つけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます!
東京都渋谷区神宮前3-5-10 神宮前3510 B1F (地図)
小田急線向ヶ丘遊園、生田、登戸、読売ランド
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC