juic-TSUNODA NORIKO

知保さんの口コミ
予約をしてから、見易い地図を送っていただきました。 更に、施術料が安い上丁寧で仕上がりが100点満点です。 これからも長くお世話になりたいのでリピします! やっと自分にあったサロンを見つけることが出来た感じです。 これからも宜しくお願い致します。
来店日:2018年1月12日
TSUNODA NORIKOさんからの返信
この度はありがとうございました(*^^*)そう言って頂けて、とても嬉しく思います!お色もお似合いでした♪またぜひお願いいたします(*˘︶˘*).。.:*♡ NailSalon RICO
返信日:2018年1月14日
ようさんさんさんの口コミ
初めて伺いました✨ 丁寧に対応頂き有難うございました。 又宜しくお願いします‼
来店日:2018年1月12日
TSUNODA NORIKOさんからの返信
この度はありがとうございました(*^^*)お色やデザインなど何でもご相談に乗りますので、またぜひお越しください♡お待ちしております(*˘︶˘*).。.:*♡ NailSalon RICO
返信日:2018年1月14日
minami♡さんの口コミ
可愛いネイルありがとうございました☺︎♡ネイル初心者で不安だったのですが、すごく分かりやすく説明してくださって思い通りの仕上がりで本当に安心出来ました!次やっていただく時も是非角田さんにお願いしたいと思える素敵な時間でした♡ありがとうございます!
来店日:2018年1月11日
TSUNODA NORIKOさんからの返信
本日はありがとうございました(>ω<) 口コミもありがとうございます!可愛いピンクのグラデーションがすごくお似合いでした♡また是非いらしてください♪こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡NailSalon RICO
返信日:2018年1月11日
kさんの口コミ
ありがとうございます!とても可愛くて色すごい気に入りました(ㅅ´ ˘ `)デザインで悩んで少し時間かかってしまった時もゆっくり決めさせてもらえて助かりました!可愛くてお話もたのしませてもらいました!またよろしくお願いします!
来店日:2018年1月11日
TSUNODA NORIKOさんからの返信
本日はありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡口コミもありがとうございます!!お色気に入って頂けて嬉しいです!沢山お話もでき、こちらこそ楽しい時間でした。また次回もお待ちしております♪NailSalon RICO
返信日:2018年1月11日
みくちさんの口コミ
予約の対応からネイルの仕上がり全てに対して満足です(*´-`) 会話も楽しく可愛いらしい方でした♪ またお願いしたいと思いました^ - ^♡
来店日:2018年1月7日
TSUNODA NORIKOさんからの返信
本日はありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡ 嬉しいレビューもありがとうございます! こちらこそ、色々お話できて沢山笑えてとても楽しかったです(>ω<) またのお越しをお待ちしております♪ RICO,Tsunoda Noriko
ゆきちさんの口コミ
とても丁寧にしていただきました(*´꒳`*)✨ 肌馴染みのいいシンプルなデザインが好きなのでサンプルの色もたくさんあって嬉しかったです✨ また行きたいです(*≧∀≦*)
来店日:2018年1月7日
TSUNODA NORIKOさんからの返信
本日はありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡ 嬉しいレビューもありがとうございます! 他にも肌馴染みの良いカラーを取り揃えておりますので、違ったお色味も是非お試しください♡ またのお越しをお待ちしております♪ RICO,Tsunoda Noriko
そあさんの口コミ
久しぶりにワンカラーグラデジェルネイルをお願いしました。担当のツノダさんはとても素敵な方でネイルも上手です(^^)子育て真っ最中なのでなかなかお邪魔できないかもしれませんがまた次回もお願いしたいと思える方でした(^^)ありがとうございました♡
来店日:2018年1月6日
TSUNODA NORIKOさんからの返信
先日はありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡ 嬉しいレビューもありがとうございます! こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました! またのお越しをお待ちしております♪ RICO,Tsunoda Noriko
- 1
- 2