nakamura .の掲載
nakamura .のプロフィール画像

RELASH 駅南店 リラッシュ エキナンテン nakamura .

新潟駅19分

nakamura .のメニュー

nakamura .のフォト

nakamura .の口コミ

なみさんの口コミ

私の短め貧弱まつ毛もマスカラを塗るだけで束感まつげが完成する綺麗なカールにして頂けるので、いつもお世話になっております♩
    お話もいつも楽しくて、施術時間もあっという間でした!
    また宜しくお願い致します^^

• niinoさんの口コミ

久しぶりの下まつげパーマで、前回もナカムラさんにお願いしました✨️
    希望通りの仕上がりで、毎回声がけを忘れずに行って下さり、施術も安心していられます😊❤︎
    また伺わせて頂きます✨️

• 太一さんの口コミ

丁寧な施術で満足な仕上がりでした。

nakamura .のアピールポイント

【☎️当日のご予約は必ずお電話で】◎5/3、4空きあります🙆🏻‍♀️💭※男性のご予約はリクエストから🍋.*

⚠️注意事項、施術時間、メニュー詳細など、必ず最後までご確認の上ご予約ください⚠️

◼︎お子様連れのご来店はご遠慮下さい。

◼︎リピーター様は店舗への電話予約のみとさせていただいております。

◼︎ご予約の変更、キャンセルのご連絡はご来店日の前日20時までにお願いいたします。それ以降は当日キャンセル扱いとさせていただきます。

◼︎ご予約時間を過ぎての到着の場合、お時間によってはキャンセルとさせていただきます。遅れそうな時点でご連絡ください。

◼︎当日の無断キャンセルや日時変更は、次回ご来店時にキャンセル料2000円を頂戴いたします。

📮勤務時間中は返信にお時間をいただく事がございます。
ご理解いただけますよう、よろしくお願いいたします。

nakamura .のプロフィール

こんにちは☺︎
RELASHの中村です𖧧

休みの日はゲームをしたりアニメを見たりしています🩶🪽
おすすめのアニメや漫画があったら、ぜひ教えてください!

ご予約お待ちしております🧸🫧

マツパ、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ、メイクアドバイス
ブライダルや成人式の現場でヘアメイクをしていた経験があります◎ メイクが好きなので、まゆ毛のメイク以外にも何か分からないことがあればお聞きください🧚🏻🤍
漫画、アニメ、温泉、焼き鳥、古着、カプセルトイ
美容師免許、着物着付講師免許

RELASH 駅南店の詳細情報

新潟県新潟市中央区紫竹山1-9-8 レントビル201号室 (地図

新潟駅19分
新潟駅