安部博紀 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• ななみ

2017年02月27日

先日は遅くまでありがとうございました。自分で巻いてみたのですが、いい感じに動きが出て嬉しいです!カラーも綺麗に染めて頂きました。タメになる話も聞けて楽しかったです。ありがとうございました(*^_^*)

• きむたん

2017年02月02日

遅い時間までありがとうございましたm(_ _)m曖昧なオーダーとわがまま聞いていただいてとっても綺麗なカラーにしていただきました!今まででいちばん理想的です☺︎またよろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• さとうくみ

2017年01月29日

今迄、行った美容室で1番の美容師さん☆です☆
    カラーもとてもキレイだし
    またお願いします\(^ω^)/

• めぐ

2016年12月12日

難しい注文にもかかわらずありがとうございました(;_;)ヘアセットの仕方も教えて頂きましてとても助かりました。

• あや

2016年12月08日

丁寧に接客して頂いて仕上がりも満足でした。ありがとうございます!

• ナツキ

2016年11月07日

予約のやりとりの際からとても丁寧でした ☺︎
    とても楽しかったし仕上がりも大満足です!
    遅くまでありがとうございました、
    またよろしくお願いします(*^^*)

• risa

2016年10月21日

具体的なイメージを決めずに行ったのですが、真剣に考えてくださり、とても丁寧な対応でした。
    お話も面白く楽しかったです!
    カラーもとっても綺麗な色に仕上がり大満足です!

• Ⓜ︎inami

2016年10月08日

じっくり丁寧で、自分の希望も聞いていただき、切る前にイメージの説明などもしてくれ、こちらの立場に立って対応してくださいました。またセットの仕方もしっかりと教えてくださり、大満足です。

• A.H

2016年08月15日

先日は遅くまで丁寧に対応して頂きありがとうございました(^^)
    具体的なカラーを決めずに行ったにも関わらず、色々な提案をして頂き満足いくカラーに仕上げて頂きました。
    髪質等考慮してカットカラーをして下さり、大満足です。

• ささきれな

2016年08月13日

いつもわがままを叶えていただきありがとうございます
    ほんと今回もかわいすぎて感激しました☺︎
    またよろしくお願いします!!
    たくさんお話できて今回もたのしかったです!!

• HISA

2016年08月05日

初めてのカットモデルでしたが、大満足でした♪
    髪色の相談も納得するまで聞いてくれて、思った通りにしてくれました。
    勉強熱心で、ベテランのスタイリストさんと変わらない安心感があります(^-^)

またお邪魔したいと思います!頑張って下さい。

• 沙絵子

2016年07月24日

わがまま全力で応えてくれた!
    前髪もカラーも全部お気に入り!
    ずっと楽しかったです!

• Yui

2016年07月23日

先日は遅い時間までありがとうございました!
    髪色の相談やこれからのケアについて丁寧に教えてもらい、すごく参考になりました!
    可愛くて素敵な髪色にしていただき満足です(*´╰╯`๓)

• yyy

2016年07月14日

なかなかカラーが決まらない中、アドバイスなどもしてくださり お話しやすい方だったので髪についての相談ができました。

シャンプー、ブローも とても丁寧に感じ 気持ちがよかったです。

カラーも理想通りでした。

• 2016年07月07日

施術が難しい髪色髪質だったのにもかかわらず
    理想通りの髪色にしてもらえました!!!
    髪質もよくなって大大大満足⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    色落ちまでも楽しみ。。ありがとうございました!

• shino

2016年06月22日

アッシュカラーにしていただき、大満足です!髪の状態も良くなりました。ありがとうございました。

• ちい

2016年06月04日

最高でした!
    本当にありがとうございました!

• 新山愛

2016年04月15日

とても丁寧に要望を聞いてくれてとても素敵な仕上がりにしていただきました( ˊoˋ ) 。゚
    お話もとても面白かったです!また行きますありがとうございました!⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝

• あすか

2016年04月07日

予想以上に綺麗に仕上げて頂き、とても気に入ってます☆
    店内もオシャレで、対応も良く人見知りの私でもお話し出来ました!
    またこちらのお店に行きたいので、行かせてもらいます(*^^*)
    本当にありがとうございました!

• S.R

2016年03月18日

時間が限られてる中念願のカラーをして頂きました。
    難しいことばかりのお願いも叶えてくださいました!
    話しやすかったですし雰囲気も良かったです!
    すごく満足しました(^^)
    ありがとうございました♡

• Mai

2016年03月16日

イメージしていた髪色にしてもらいました
    髪のダメージを一番に考えているところが素敵だと思います
    技術だけでなく接客が大変良い印象を受けました
    非常にオススメです!!
    また行きたいです

• 木村祥子

2016年02月26日

とても素敵な髪色にして頂きました\( ˆoˆ )/
    大雑把なイメージしか伝えれなかったのですが
    仕上がりは想像以上でした(`・ω・´)ノ
    店内もおしゃれな雑貨が多くて可愛らしい
    雰囲気で居心地が良かったです!!!
    ありがとうございました♡♡♡

• Sana .

2016年02月12日

とても満足です!!!!!!
    細かいところまでとても丁寧で、わたしの髪質に合うセットの仕方なども教えてもらいました(*^^*)
    ここのサロンを予約してよかったです!
    また伺いたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

• アベ

2016年02月09日

カラーの色やブリーチは始めてだったので悩んでいたのですが、色々な提案もして頂き決められました。【こうしたい】という要望が多かったにも関わらず、遅い時間までやって頂きありがとうございました満足です◎

• こんの

2016年01月23日

悩みの白髪も対応してくれて、黒染めしていたところも対応したカラーをしてくれました!暗めのアッシュが叶って本当に嬉しいです!また行きたい!

• ささきれな

2016年01月14日

わがままなカラーだったのにほんと言った通りにして頂き満足でした!!
    国試がんばります(*^^*)ありがとうございました!!