un chouchou所属・安部博紀の口コミ

• mi さんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました!
    カラーとても気に入りました!
    とても楽しい時間をありがとうございした☺︎♩

• かおり さんの口コミ

とても楽しい時間ありがとうございました😆✨

• もえな さんの口コミ

とても良い色で気に入ってます!
    楽しくお話ししたり、巻き方のアドバイスなども頂きました(^^)
    来て良かったです!
    遅くまでありがとうございました

素敵なカラーにしていただきありがとうございました☺︎
    私の細かい要望もすべて聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    カラー中もいろんな話をして下さったので楽しかったです♪本当にありがとうございました☺︎❤︎

• ここ さんの口コミ

親身にアドバイスをしていただいたので
    かわいい理想のカラーになりました( ; ; )❤︎
    色々美容の知識を教えてもらったので
    すごくためになりました!( ^∀^)
    ありがとうございます(*^▽^*)❤︎

• いちご さんの口コミ

とても良い色をチョイスしてもらい、気に入ったカラーで良かったです(^^)

• ななみ さんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました。自分で巻いてみたのですが、いい感じに動きが出て嬉しいです!カラーも綺麗に染めて頂きました。タメになる話も聞けて楽しかったです。ありがとうございました(*^_^*)

• きむ さんの口コミ

遅い時間までありがとうございましたm(_ _)m曖昧なオーダーとわがまま聞いていただいてとっても綺麗なカラーにしていただきました!今まででいちばん理想的です☺︎またよろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• さとうくみ さんの口コミ

今迄、行った美容室で1番の美容師さん☆です☆
    カラーもとてもキレイだし
    またお願いします\(^ω^)/

• めぐ さんの口コミ

難しい注文にもかかわらずありがとうございました(;_;)ヘアセットの仕方も教えて頂きましてとても助かりました。

• あや さんの口コミ

丁寧に接客して頂いて仕上がりも満足でした。ありがとうございます!

• ナツキ さんの口コミ

予約のやりとりの際からとても丁寧でした ☺︎
    とても楽しかったし仕上がりも大満足です!
    遅くまでありがとうございました、
    またよろしくお願いします(*^^*)

• risa さんの口コミ

具体的なイメージを決めずに行ったのですが、真剣に考えてくださり、とても丁寧な対応でした。
    お話も面白く楽しかったです!
    カラーもとっても綺麗な色に仕上がり大満足です!

• Ⓜ︎inami さんの口コミ

じっくり丁寧で、自分の希望も聞いていただき、切る前にイメージの説明などもしてくれ、こちらの立場に立って対応してくださいました。またセットの仕方もしっかりと教えてくださり、大満足です。

• A.. さんの口コミ

先日は遅くまで丁寧に対応して頂きありがとうございました(^^)
    具体的なカラーを決めずに行ったにも関わらず、色々な提案をして頂き満足いくカラーに仕上げて頂きました。
    髪質等考慮してカットカラーをして下さり、大満足です。

• ささきれな さんの口コミ

いつもわがままを叶えていただきありがとうございます
    ほんと今回もかわいすぎて感激しました☺︎
    またよろしくお願いします!!
    たくさんお話できて今回もたのしかったです!!

• kumi さんの口コミ

初めてのカットモデルでしたが、大満足でした♪
    髪色の相談も納得するまで聞いてくれて、思った通りにしてくれました。
    勉強熱心で、ベテランのスタイリストさんと変わらない安心感があります(^-^)

またお邪魔したいと思います!頑張って下さい。

• 沙絵子 さんの口コミ

わがまま全力で応えてくれた!
    前髪もカラーも全部お気に入り!
    ずっと楽しかったです!

• Yui さんの口コミ

先日は遅い時間までありがとうございました!
    髪色の相談やこれからのケアについて丁寧に教えてもらい、すごく参考になりました!
    可愛くて素敵な髪色にしていただき満足です(*´╰╯`๓)

• yyy さんの口コミ

なかなかカラーが決まらない中、アドバイスなどもしてくださり お話しやすい方だったので髪についての相談ができました。

シャンプー、ブローも とても丁寧に感じ 気持ちがよかったです。

カラーも理想通りでした。