凄く丁寧な対応で
仕上がりも物凄く気に入っています!
ほんとにありがとうございました✨
希望通りの仕上がりでした!スタイリングの仕方も教えてくださりありがとうございました♪
明るくしたいという要望に答えてくれて望み通りの明るさにしてくれました!シャンプーがとても気持ちよかったです。また大阪に来る時は利用したいと思います。
ブリーチなしでしっかりオレンジ感を除去してくれ、
望み通りの色合いとカラートーンでした(*˙˘˙)
また、髪の量の多い私はいつももっと減らして欲しいと思ってましたが、今回は丁度いい量で満足してます!
ありがとうございました♬︎
暗めにして欲しいとお伝えし、漆黒にはなりたくなかったのでトーンは6でお願いしました。
黒染めも混ぜるとの説明もありましたが、自然な茶色になると聞き安心していましたが完成したら真っっっ黒。
地毛が元々そこまで真っ黒ではなく瞳もこげ茶寄りなので、違和感でしかありません。
もうどうする事も出来ないので何も言いませんでしたが、女性にとって髪色は本当に大切です。今後行かれる方が参考になるように正直に書かせて頂きました!
ここまで黒いと上からのせる事もできず、やり直しも出来ないので本当に困っています。全額返して頂きたいくらい悲しいです。
今日はありがとうございました!
丁寧に要望を聞いてくださって、今の状況だとこういう色になると伝えてもらえたので理想通りの色になりました。
カットもすいてもらって軽くなりました。
とても満足です^ ^
次回もよろしくお願いします!
久々の美容院で、放置したままだった髪を綺麗にしていただき、ありがとうございます。
これを機にこまめにケアしていきたいと思いました。
今日は遅刻してしまいましたが、丁寧な接客と対応をして頂きありがとうございました。
ヘアカラーは明るいカラーを入れたら、次にカラーを入れやすくなるというアドバイスをもらい、明るいヘアカラーにしました。次に染める時が楽しみです。
遅刻したのに関わらず
親身になって髪色考えてくださり、
カラーもカットも満足です(^O^)
初めての色味なのでしばらく楽しみたいと思います!
確認してなかったのですが、3000円払ってしまいましたが、予約したの2000円のコースでした。返金は不要ですが、次からお気をつけ下さい。
昨日はありがとうございました。
素早く丁寧な対応で良かったです!
髪色もいい感じで落ち着きました。
ありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
黒染め歴があり 染めにくい中、明るくなるように
たくさん考えて下さったおかげで、とてもいい髪色に
なりました!!ありがとうございます😊
相談もきちんとのってくれ、シャンプーも気持ちよくて、仕上がりも気に入りました!また行きます♪♪
急な予約でしたが、丁寧にしていただきありがとうございました^ ^
色々教えてもらえたのも良かったです。
しばらく通いたいと思いますので、次は年末に伺いますね!
よろしくお願いします。
綺麗にカラーをしていただきありがとうございました^_^お話も楽しかったです!!!また機会がありましたら是非よろしくお願いします^_^!
事前のやり取りから、親切にかつ迅速に対応してくださりすごく助かりました!
色もすごく気に入っています!ありがとうございました!
仕上がりも接客も良かったです。
早く、かつ丁寧に仕上げて頂き
染めてしっくりきたのめっちゃ久々です
またお願いします
接客も仕上がりも良くとても満足しました!
自分の気になっていた髪質に対してもアドバイスを頂き参考になりました。