あまり明るくしたくないという要望に応えて頂き、とても綺麗な髪色になりました。
また次もお願いしたいと思います。
オーガニックのカラーを勧められお願いしました。とても良い感じです。シャンプーのとき、顔に水が跳ねることがありましたが対応は丁寧でした。ありがとうございました。
気持ちよく会話もできて良かったです。
こちらの連絡不足など迷惑をおかけしましたが対応もカラーもすごくよかったです!
ネットで予約してすぐに お礼と対応のメール頂き安心しました。トリートメントも突然オーダーしたのに希望通りに入れて頂きました。カラーも丁寧にじっくり調整してくれて大満足の色合いになりました。お客様の事を考えてくれて対応してくれている感じが伝わりました。ただ顔に染料が何ヶ所か付いてしまいましたが、すぐ対応してくれたので問題ナシでした。また是非施術してもらいたいです☆
凄く話しやすく、お話も楽しくて、あっという間の時間でした。シャンプーがとても気持ち良かったです。最後の仕上げも丁寧にスタイリングしてくださり、ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。がんばってください(^^)☆
同級生にカラーの施術してもらいました!
丁寧にアイロンでのヘアセットもしてくれて過去1でかっこよくなれた気分です!
ありがとう!
先日、仕事の都合で暗くしなければいけないがまた明るくしたいので黒染め無しで暗くしてほしいと注文し、5トーンにして貰いました。予想より暗く仕上がってしまい不安になりました。また髪の毛明るくできますよね?と質問した所、大丈夫ですよと答えていらっしゃいましたが、次に他の美容室に行った所明る色で染めたにもかかわらず髪の毛が染まりませんでした。更にホームカラーしましたが一切染まりませんでした。髪も無駄に痛みました。問い合わせた所、31日に行った美容室やホームカラーの色の明るさがダメだったんじゃないかと見当違いなことを言われました。ここで染めてしまったせいで根元数ミリだけ明るい茶髪の変な髪色になりました。たしかにカラーモデル募集しているだけのことはありますね。もっと練習して勉強した方がいいかと思います。確かにお直し不可と書いていましたがそちらの過失で髪を痛ませられたのにも関わらず冷たい対応でしたので悲しいです。他店でブリーチを進められましたのでそうします。髪も無駄に痛みましたし料金も逆に高くつき、不快な思いをしましたが勉強代だったということにします。
いい色で気に入りました^_^
またよろしくお願いします。
楽しいお話とカラーも良くて大満足です(^^)
時間変更も対応していただきありがとうございました(^^)
シャンプーがとても気持ちよく、染める作業やドライヤー等、全てにおいて仕事が丁寧でした。お話も笑顔で聞いて下さり、とても楽しかったです。またお願いしたいと思います。
たくさんお話しして頂いて、丁寧で楽しかったです!
可愛いお色にして頂きました!
ありがとうございました(*´꒳`*)