🍒 Rino 🍒 カットモデル募集中の掲載
🍒 Rino 🍒 カットモデル募集中のプロフィール画像
Neolive aimネオリーブアイム🍒 Rino 🍒 カットモデル募集中

横浜駅4分 / 平沼橋駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

🍒 Rino 🍒 カットモデル募集中の口コミ

• ぱりん子のプロフィール画像

ぱりん子さんの口コミ

ヘアアレンジの合格おめでとうございます いつも可愛くしていただいて ありがとうございました。

《平日17時18時限定》ヘアセットモデルさん募集中🌟スタイルはなんでもOKです🌟※髪の長さが鎖骨下の方限定!! ¥0

来店日:2023年6月16日来店回数:2
  • sakuのプロフィール画像

sakuさんの口コミ

とても穏やかな接客で癒されました。 ありがとうございました✨

《平日17時18時限定》ヘアセットモデルさん募集中🌟(ポニーテール、アップスタイル) ¥0

来店日:2023年5月25日

🍒 Rino 🍒 カットモデル募集中さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ ゆっくりしていただけたみたいでとても良かったです✨ またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年6月7日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

可愛くセットしていただきました!雰囲気もよく過ごしやすかったです。丁寧な対応をして下さりありがとうございました✨

《平日17時18時限定》ヘアセットモデルさん募集中🌟(あみおろし、ポニーテール、アップスタイル) ¥0

来店日:2023年4月28日

🍒 Rino 🍒 カットモデル募集中さんからの返信

先日はありがとうございました🤲 編みおろしスタイルすごくお似合いでした♪ 過ごしやすかったと言っていただけてよかったです😊 またぜひお待ちしております!🌟

• ぱりん子のプロフィール画像

ぱりん子さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき満足でした またお願いしたいです。 ありがとうございました、

《平日17時18時限定》ヘアセットモデルさん募集中🌟(あみおろし) ¥0

来店日:2023年4月21日来店回数:2

🍒 Rino 🍒 カットモデル募集中さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇‍♀️ アップスタイルと編みおろしどっちもさせていただいてありがとうございました😊 お話もとてもたのしかったです! またお待ちしております🙇‍♀️

• ぷのプロフィール画像

ぷさんの口コミ

希望の画像通りのヘアセットをして頂けました! 巻く前に今の髪の長さだとどれくらいの長さになるかなど確認をしながら行って頂き、持参したアクセサリーもどこにつけたら可愛いか一緒に考えていただきました! 喋り方など雰囲気もとても柔らかい方で居心地がとても良かったです♪ この度はありがとうございました!

来店日:2023年4月19日

🍒 Rino 🍒 カットモデル募集中さんからの返信

先日はありがとうございました! サイドの編みおろしも持ってきてくださったお飾りもとてもかわいかったです♪ その後のご予定も楽しめましたでしょうか?😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ またぜひお待ちしております🌟

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とてもかわいい髪色にしてくださり満足です♡ シャンプーが気持ちよかったのと、丁寧な接客でとても居心地が良かったのでまたぜひお願いしたいです☺️ ありがとうございました!

【ミニモ限定!!】🐥ワンカラー🐥〈今より明るくしたい方はこちら💁‍♀️〉※ブリーチなし ¥2,660

来店日:2023年4月7日

🍒 Rino 🍒 カットモデル募集中さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 髪色気に入ってくださったみたいでよかったです♪ ピンクとてもお似合いでした!♡ またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします😊

返信日:2023年4月10日
  • ヘジンのプロフィール画像

ヘジンさんの口コミ

凄く丁寧に対応していただきありがとうございました! おかげでとても可愛い色に染まって嬉しいです(*^^*)

【ミニモ限定!!】🍎ワンカラー🍎 〈トーンダウンしたい方はこちら💁‍♀️〉 ¥2,660

来店日:2022年12月21日

🍒 Rino 🍒 カットモデル募集中さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お色気に入っていただけたみたいで良かったです! 色落ちの過程も楽しんでくださいね😊 1ヶ月~2ヶ月ほどで色落ちが気になってくると思うのでその際はまたぜひお待ちしております!🌟

返信日:2022年12月22日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

かわいくセットしてただいてありがとうございました!

《平日17時18時限定》ヘアセットモデルさん募集中🌟 ¥0

来店日:2022年12月15日

🍒 Rino 🍒 カットモデル募集中さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊 気に入っていただけてよかったです!! 技術はまだまだですが、またぜひよろしくお願いいたします!🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年12月19日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

とっても可愛いくして頂きました♡ 丁寧で細かいオーダーにも応えてもらえたので大満足です!またぜひお願いしたいです˚✧₊⁎ ありがとうございました!

《平日17時18時限定》ヘアセットモデルさん募集中🌟 ¥0

来店日:2022年12月14日来店回数:2

🍒 Rino 🍒 カットモデル募集中さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ まだまだ至らぬところもありますが、気に入っていただけてとても嬉しかったです😊 またお待ちしております☺️

返信日:2022年12月23日
  • nancaのプロフィール画像

nancaさんの口コミ

研修の方とは思えないくらい、最初のご挨拶から笑顔で、ありがとうございますという思いとお仕事が好きな気持ちが伝わってきて、施術前に「このお店とヒロヤマさんを選んで正解だった」と思いました。 その後の施術でも、こちらの希望に応えようと必死に考えてくださって、ベストを尽くしてくださった姿勢が本当に嬉しかったです。 自分でも中々希望通りには行かないだろうな、という条件でお願いしていたので、あまり期待はしていなかったのですが、その期待を越える結果を提供してくださったことに感謝ですし満足しかないです。 必ずまたお願いします。またお会いしたいと思う素敵な方に担当していただけて本当に良かったです。ありがとうございました!

来店日:2022年9月20日

🍒 Rino 🍒 カットモデル募集中さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉 とても励みになります!! また、まだまだ技術は足りませんが、期待以上の仕上がりと言っていただきとても嬉しい限りです🥺 何度か繰り返せば赤みもだんだん取れて綺麗な色が入ってくれると思います✨ 私もまたお会いしたいです!🎶 技術を磨いてまた笑顔でお待ちしております😊 ヘアオイルの使用感も次お会いした時ぜひお聞かせください🌟

返信日:2022年9月22日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

綺麗な色にしてくださりありがとうございました😊 シャンプーも気持ちよかったです❕

🍎ワンカラー🍎 〈今より暗くしたい方はこちら💁‍♀️〉 ¥2,660

来店日:2022年8月24日

🍒 Rino 🍒 カットモデル募集中さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 髪色すごくお綺麗でした!✨ シャンプーもリラックスしていただけたみたいで良かったです! ぜひまたお待ちしております!🎶

返信日:2022年8月25日
  • みのプロフィール画像

すごく綺麗な色にして頂き、お話も楽しくて良かったです!!☺️☺️またぜひお願いします💗

《ミニモ限定!!》🌟ワンカラーモデル募集中🌻 ブリーチなし ¥2,660

来店日:2022年7月28日

🍒 Rino 🍒 カットモデル募集中さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️ 綺麗に色が入って私もすごい嬉しかったです😊💫 色落ちまでたくさん楽しんでくださいね💙 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ ぜひまたお待ちしておりますっ!🎶🎶

返信日:2022年7月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ブリーチ経験もあり髪が傷んでいるのに加え細かいオーダーでお願いしてしまったにも関わらず、とても丁寧にカラーして下さり、オーダー通りの自分の理想のカラーになれました😭💓ありがとうございました!

来店日:2022年7月25日

🍒 Rino 🍒 カットモデル募集中さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇‍♀️ 髪色 気に入っていただけて良かったです!😊💛 色々お話もできて私自身もとても楽しい時間が過ごせました! もっとより良い技術を提供できるように頑張りますので、ぜひまたお待ちしております😌

返信日:2022年7月26日
  • ki__nのプロフィール画像

ki__nさんの口コミ

希望通りのすごく素敵なカラーに仕上げてくれました❕他のスタッフさんの対応も良くて、笑顔が絶えない楽しいサロンだな〜と思いました🎵またよろしくお願い致します☺️

来店日:2022年7月21日

🍒 Rino 🍒 カットモデル募集中さんからの返信

先日はこちらこそ楽しい時間をありがとうございました!😊💫 仕上がりも満足していただけたみたいで良かったです!🌟 ぜひまたお待ちしておりますね!🎶

返信日:2022年7月22日

Neolive aimの詳細情報

• Neolive aimの内観・外観1
  • Neolive aimの内観・外観2
神奈川県横浜市西区南幸2-14-5 広枝ビル1・2F (地図)
横浜駅4分 / 平沼橋駅10分
平沼橋駅