希望通りの髪型にカットしていただきました。
またよろしくお願いします!
どんな感じがいいかを提案してくれたり
髪ストレートにすることが
多いて言ったらその時に
よくハイライトが見えるように
入れてくれたりしてくれました!!
大満足です✨
またぜひ行きたいです!!
とても丁寧に対応して頂き、満足の仕上がりです!トリートメントもサラサラになるのでやってよかったです。またお願いしたいと思える方でした!
カットも髪色もとても可愛くて嬉しいです!!
二回目です。毎回満足行く仕上がりです。次回もお願いします!
満足です!
ありがとうございます😊
カットが良かったのはもちろんですが、乾かし方や、巻き方、傷まないコツなどたくさんアドバイスもしてくれました🥹遅くまでありがとうございました!🙇♀️
いつもありがとうございます。
ラベンダーの入ったキレイなピンクブラウンカラーにしていただけて透明感を感じることができ、満足です!
私の髪質に合わせてケアの仕方教えてくれたり、ケアの仕方までも教えてくれてありがとうございます♪
すごく素敵な時間と髪型で大満足でした。
お願いした通りの仕上がりでよかったです!
とても素敵な髪型と髪色にしていただき
お店もオシャレで居心地が良かったです!
ありがとうございました(^^)
いつもお世話になってます💖 カットもカラーもいつも写真をお見せして、ざっくり希望をお伝えしていますが、毎回とても想像どおりの素敵な仕上がりにしていただけて、とても満足してます!!😊 これからも継続して通わせていただきたいです🙏
あんまり空かないでと言ったのにめちゃくちゃ空かれた、、、。もう良いって言ったのに、、、。
やっぱり全然まとまらないし、上から空いたから結ぶと短い毛が飛び出てくる。お金返してほしい。髪の毛は帰ってこないけど。
前髪だけは満足です。
急な予約なのに対応していただきました。
スタイルはもちろん、ドライヤーの相談などできてありがたかったです!
またお願いします😌
ボリュームを減らしていただけて、理想のまとまりになりました🌠お話できたのも楽しかったです!
沢山話しかけてくれてヘアケアも丁寧に教えてくれました!リピります!!!
カットと巻き髪もしてくださり、素敵に仕上げてくださりまりました。ありがとうございました(^^)
丁寧に希望を聞いてくださり、とても素敵に仕上げていただきました!
またスタイリングしやすいように配慮してくださってとても感謝です。ありがとうございました。
前髪や顔周りなど細かく要望を聞いてくださり、理想の髪型になりました!
接客もトリートメントなどの追加オプションの勧誘はなく、とても丁寧な接客で素敵でした。
またお願いしたいです!
いつも担当してもらってて、久しぶりに行ったんですが最高です!ありがとうございます😊