CoCooN さのえみの掲載
CoCooN さのえみのプロフィール画像
CoCooN コクーン CoCooN さのえみ

京成船橋駅5分 / 船橋駅5分 / 大神宮下駅10分

CoCooN さのえみの口コミ

• ひなさんの口コミ

満足です!
    ありがとうございます😊

• くるみさんの口コミ

カットが良かったのはもちろんですが、乾かし方や、巻き方、傷まないコツなどたくさんアドバイスもしてくれました🥹遅くまでありがとうございました!🙇‍♀️

• Hirorinさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    ラベンダーの入ったキレイなピンクブラウンカラーにしていただけて透明感を感じることができ、満足です!

• A Mさんの口コミ

私の髪質に合わせてケアの仕方教えてくれたり、ケアの仕方までも教えてくれてありがとうございます♪
    すごく素敵な時間と髪型で大満足でした。

• Miさんの口コミ

お願いした通りの仕上がりでよかったです!

• saaさんの口コミ

とても素敵な髪型と髪色にしていただき
    お店もオシャレで居心地が良かったです!
    ありがとうございました(^^)

• みみちさんの口コミ

いつもお世話になってます💖 カットもカラーもいつも写真をお見せして、ざっくり希望をお伝えしていますが、毎回とても想像どおりの素敵な仕上がりにしていただけて、とても満足してます!!😊 これからも継続して通わせていただきたいです🙏

• さかなさんの口コミ

あんまり空かないでと言ったのにめちゃくちゃ空かれた、、、。もう良いって言ったのに、、、。
    やっぱり全然まとまらないし、上から空いたから結ぶと短い毛が飛び出てくる。お金返してほしい。髪の毛は帰ってこないけど。
    前髪だけは満足です。

• りこさんの口コミ

急な予約なのに対応していただきました。
    スタイルはもちろん、ドライヤーの相談などできてありがたかったです!
    またお願いします😌

• Hirorinさんの口コミ

ボリュームを減らしていただけて、理想のまとまりになりました🌠お話できたのも楽しかったです!

• 藍海さんの口コミ

沢山話しかけてくれてヘアケアも丁寧に教えてくれました!リピります!!!

• えみむさんの口コミ

カットと巻き髪もしてくださり、素敵に仕上げてくださりまりました。ありがとうございました(^^)

• ひさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださり、とても素敵に仕上げていただきました!
    またスタイリングしやすいように配慮してくださってとても感謝です。ありがとうございました。

• ねぎとろたさんの口コミ

前髪や顔周りなど細かく要望を聞いてくださり、理想の髪型になりました!
    接客もトリートメントなどの追加オプションの勧誘はなく、とても丁寧な接客で素敵でした。
    またお願いしたいです!

• tomoeさんの口コミ

いつも担当してもらってて、久しぶりに行ったんですが最高です!ありがとうございます😊

• Yさんの口コミ

髪型に困ってたところ助けていただきました
    本当に利用してよかったです

• 藍海さんの口コミ

初めてのブリーチ不安でしたが、痛かったら我慢しないで言って大丈夫だよ~とかめちゃめちゃ優しくしてくれました🤦‍♀️🫶🏻画像で見せた通りの色にして貰えてめちゃくちゃ可愛いし大満足です💖また来たいです🥳

• えさんの口コミ

いつもお世話になっています!!
    今回はインナーを残しての黒染めをしてもらいましが、本当に希望通りで嬉しいです。ありがとうございます^^*
    これからもよろしくお願いします!!

• 麻衣子さんの口コミ

最高の仕上がりです!

色落ちが楽しみでしかたない!

セルフカラーをするんぢゃなくて。ちゃんと美容院に行こうと思いました。

• 香織さんの口コミ

今回、初めて利用させて頂きました
    カウンセリングもしっかり聞いて頂き、施術中も
    楽しく会話したり、長い時間やって頂きましたがその時間すら楽しめました

仕上がりも、久々に耳下あたりまでの短め
    パッツンボブにツートーンカラーとガラッと変身できたなと実感出来るくらい素敵にして頂きました。
    どうもありがとうございました♪

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CoCooN付近の駅の美容室・美容院を探す