今回で2回目の施術をしてもらいました!
今回もいろいろ迷っている部分がありましたが、さまざまな提案をしていただいてとてもよい仕上がりにしてもらいました!
色落ちでハイライトが出てくるのが楽しみです!
初めてだったんですがとてもいやすい雰囲気で良かったです!3時間ぐらい掛かったんですが最後まで丁寧にして頂いて可愛い色になりました❣️ありがとうございました🙇♀️🙇
髪型や髪色など、悩んでしまった時は参考になる写真などを見せて頂いて一緒にゆっくりと決めていくことができました☺️
やっぱりこうしたい!と言った時も快く応じていただき嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいと思います!!
丁寧な対応で髪色も理想通りにしてもらいました!
接客も丁寧で楽しかったです!また利用したいです!
真っ黒にしないといけないけど1週間で色落ちさせたいとお願いしたところ、ほんとに1週間でアッシュカラーのような綺麗な色になりました!!希望通りで満足しています!またお願いしようと思います!!
遅い時間の予約になってしまい申し訳なかったのですが、
快く引き受けて下さり有難かったです…!
カラーもとても満足しています。
施術中のお話もずっと楽しかったです☺️
また伺わせて頂きます!
とても穏やかな雰囲気で、丁寧な接客をしていただきました。髪色も理想に近く、生き返ったようにサラサラになり感動しました〜!☺️またお願いしたいです!
昨日はありがとうございました!
最初緊張していましたが、すごく話しやすくて、長時間の施術でしたがとても楽しかったです!
髪色もしっかりと決まっていたわけではなくて、イメージで提案させてもらったんですけど、私の理想の色に近づくようにいろいろ提案もしてくれて、今の色は大満足です!
髪の毛のケア方法や巻き方のコツなども丁寧に教えてもらえてとても勉強になりました!
これからの色落ちも楽しみです!