乾燥してる髪の毛のケアや巻き方など教えて頂き、ありがとうございました!今回はカットでしたが、インナーカラーも悩んでいたのでまた次回利用させて頂きたいと思います!
先日はありがとうございました。髪の毛を切って すいた せいか、久しぶりに軽く感じました。ストレートか、矯正が安く出来れば、やりたいと思います( ^ω^ )
このような評価の理由
一つ目。カットはこちらの用意した写真と全く異なる髪型になり、私のコンプレックス(輪郭)が強調されるショートカットになってしまい残念でした。長さも短くシルエットも異なっており、意図していたものが全く伝わっていなかったんだと悲しくなりました。鏡を見るたび萎えます。しかし途中で切りすぎていることを伝えられなかった自分にも非があるので伸びるまでしばらく反省します。
二つ目。帰り際に「洋服にブリーチ剤がすこしついちゃった!ごめんね!」と言われました。数滴服についたくらいなら大丈夫かな?と思っていましたが、家につき実際に見てみると外ではもう着れないレベルの色落ちがありました。背中全体にTシャツの色落ちが目立ってしまいかなりショックです…。なんでこんなに沢山ブリーチ剤が飛び散るのか正直わけわかんないです。
今回のことで美容院がちょっとトラウマになりました。
自分が思ったことを伝えられなかった悔しさと大雑把な施術に涙が出ます。
ただ、カラーはとても気に入ってます。早く髪の毛伸びてほしいです。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!!
まずお店の雰囲気がとても良くて、入ってから待つことなく対応してくださいました!
髪を切ってもらう際、無茶な注文をしたと思ったのですが、一緒になって考えてくださって、切ってる時も提案してくださったりどうですかと聞いてくださったり、とても嬉しかったです。
わたしは”こうして欲しいです”と追加して頼むのが苦手な性格でついまあいっかと思うことが多いのですが、話し方や聞き方がとても優しくて、もう少し短くしてください、こういう風にお願いしますと頼むことができて、理想の髪型になることが出来ました!!
とても話しやすくてたくさん笑ってしまいました笑
またぜひ行きたいです!!
ありがとうございました!またお世話になります!
今回で2回目の施術をしてもらいました!
今回もいろいろ迷っている部分がありましたが、さまざまな提案をしていただいてとてもよい仕上がりにしてもらいました!
色落ちでハイライトが出てくるのが楽しみです!
初めてだったんですがとてもいやすい雰囲気で良かったです!3時間ぐらい掛かったんですが最後まで丁寧にして頂いて可愛い色になりました❣️ありがとうございました🙇♀️🙇
髪型や髪色など、悩んでしまった時は参考になる写真などを見せて頂いて一緒にゆっくりと決めていくことができました☺️
やっぱりこうしたい!と言った時も快く応じていただき嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいと思います!!
丁寧な対応で髪色も理想通りにしてもらいました!
接客も丁寧で楽しかったです!また利用したいです!
真っ黒にしないといけないけど1週間で色落ちさせたいとお願いしたところ、ほんとに1週間でアッシュカラーのような綺麗な色になりました!!希望通りで満足しています!またお願いしようと思います!!
遅い時間の予約になってしまい申し訳なかったのですが、
快く引き受けて下さり有難かったです…!
カラーもとても満足しています。
施術中のお話もずっと楽しかったです☺️
また伺わせて頂きます!
とても穏やかな雰囲気で、丁寧な接客をしていただきました。髪色も理想に近く、生き返ったようにサラサラになり感動しました〜!☺️またお願いしたいです!
昨日はありがとうございました!
最初緊張していましたが、すごく話しやすくて、長時間の施術でしたがとても楽しかったです!
髪色もしっかりと決まっていたわけではなくて、イメージで提案させてもらったんですけど、私の理想の色に近づくようにいろいろ提案もしてくれて、今の色は大満足です!
髪の毛のケア方法や巻き方のコツなども丁寧に教えてもらえてとても勉強になりました!
これからの色落ちも楽しみです!