冬になってから頭皮と髪の毛の乾燥がひどくストレスに感じていましたが、色々ご相談させていただいたので改善のために頑張りたいと思います!綺麗に髪の毛を伸ばしたいのでトリートメントだけであっても定期的に通いたいと思います。
初めてショートにしたのですが、扱いやすく、ドライヤーの方法などもわかりやすく教えていただきました、またお伺いしたいです!
この間はありがとうございました‼︎
綺麗な紫のイヤリングカラーに染めてもらって今色落ちがとても綺麗で毎日楽しみです❕
またよろしくお願いします😀
丁寧なカウンセリングでやりたかった髪型にしていただき毎回大変満足です🥰
次もよろしくお願いします☺️❤︎
朝9時からカットしてもらいました。
仕上がりも気に入りました❗
自分でドライしてセット出来るように、分かりやすくアドバイスいただきました。ありがとうございました。
イメージ通りの髪型にして下さりとてもよかったです!!
ぜひまたお世話になりたいです!!
2回目でした!前回同様、希望通りの髪型にしていただいて大満足です!トリートメントもサラサラになりました!ありがとうございました( ˆoˆ )
一つ一つが丁寧で良かったです!
髪の毛が軽くなって、傷んでいたところも切れたのでつやつやになりました。
いつも速くて好みの長さにしてくれます。
イメージ通りの髪型にして頂きほんとに嬉しいです·͜·!!
巻くの苦手ですが、教えてもらった巻き方頑張ってみます🎶お話もとっても楽しかったです🥰ありがとうございました!
約半月前にブリーチとカラーをしていただきましたが、仕上がりがとても綺麗で、今まででやった髪色の中で一番気に入りました!青とシルバーがかっこいい、と周りの人からも大好評でした。
洗う度に色が変わるので、毎日違う髪色になるのが面白く、現在も色落ちを楽しんでいます(^^)
ぜひまた来店したいと思います!
イメージ通りにしていただいて大満足です!前髪人生で一番気に入りました♪
乾かし方なども丁寧に教えていただきありがとうございます。
また担当してほしいと思える素敵な方に出会えて嬉しいです。
とても優しい方でカウンセリングも丁寧に行って頂き、巻き方も教えていただきました!ありがとうございました!
また機会があったらお願いします☺︎
楽しく会話できてとても良かったです!
20代前半
またよろしくお願いします😊
可愛い髪型にしてもらえました🙌
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
リピートさせてもらいました!
前回も今回も私のアバウトな説明にも関わらず思い通りの髪型にしていただきました!これからもお願いしたいです^_^
乾かし方のアドバイスもしてもらえました!
ありがとうございました☺︎
髪の悩みや乾かし方、セットの仕方を親身になって聞いてくれたり、教えてくださったりして嬉しかったです♪髪型もとっても満足してます。またお願いします☺︎☆彡
非常に丁寧にカットとトリートメントをして頂き、
ありがとうございました(^-^)
傷んでた髪の毛が生き返って、満足です!
最後はコテの使い方のレクチャーまでしてくれ、
今まで行った美容室の中でも、
トップクラスに対応が良かったです♫
本当にありがとうございました!
また機会ありましたら、よろしくお願いします。