満足のいく仕上がりになりました。
また行きたいです☺️
前回のことも覚えてくれていてとても話しやすかったです。髪型についての話もできてよかったです
初めてのブリーチだったのですがとても素敵な色にしていただきました!
とても気さくに話してくださってとても楽しかったです^_^!
また来店したいと思います!!
初めてminimoから予約をして行きました☆
店内の雰囲気なども良く
とても話しやすく楽しく過ごせました
カットも希望通りにしていただいて
とても良かったです😊
また行きたいと思うお店でした☆
今回も可愛い髪型にして頂けてとても満足です!!
またお願いしたいと思います!♡
店内がおしゃれでびっくりしました!美容学校の話や、KPOPの話が出来てすごく楽しかったです!可愛い髪色で就活頑張ります!(><)
細かい要望にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました✨
また宜しくお願い致します。
丁寧なカウンセリングと施術で理想通りの髪型になりました✨
お店の雰囲気もとてもよく、またお願いしたいと思います😌❣️
今日はありがとうございました!
シャンプーのときもドライヤーのときも
もちろんカットのときもお話してくださり
とても楽しく過ごすことができました☺️
とても素敵な髪型にしていただき
本当にありがとうございました🙇🏻♂️
またぜひカットをお願いしたいです!
カラーもですがセットがとてもお上手でるんるんで帰りました♩またお願いします!♡
日程の確認と返信も素早くてとても助かりました🐼◎
カットも色も可愛く仕上げてもらって、家族や友人にも好評でした❕
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”
決まった美容室がなく転々としてたのですが、丁寧かつ仕上がりも本当に満足です!また次回もお願いしたいです!!
いつもイメージ通りにカットしてくださるのでカラーも楽しみにしていました。
とても気に入りました。
ありがとうございました♪
希望どおりでとても丁寧でした!
とても話しやすくて楽しかったです
次もお願いしたいです!!
綺麗な髪色にしてもらって満足です!!会話も楽しかったです♪
ありがとうございました^_^
すごく楽しい時間でしたありがとうございました!
顔まわりのレイヤーも相談しながらすごく綺麗に入れてくださいました。お気に入りです!
また行きたいと思います!
髪の悩みにも丁寧に対応していただき、大満足の仕上がりでした!また利用したいです
先日、初めてカットの予約をしたのですが、とても綺麗なウルフにしていただけて満足でした!
今回、ちょっと変わった色にチャレンジしたく3時間以上かけて美容院を探していたのですが、このアプリでみつけたこちらの美容院さんにお世話になりました。
最初は自分のこだわりの色にしてもらえるか不安でしたが、想像以上に求めてた色にして貰えて満足です!
今まで色んな美容院を転々としてたのですが、なかなか気に入る場所がなく、、、今回とてもいいところに出会えてすっごく気分よく帰れました^-^次回もまたお願いしたいです><