CoCooN 店長 さのえみの掲載
CoCooNコクーンCoCooN 店長 さのえみ

京成船橋駅5分 / 船橋駅5分 / 大神宮下駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

CoCooN 店長 さのえみの口コミ

• kurumiのプロフィール画像

kurumiさんの口コミ

初めてminimoから予約をして行きました☆ 店内の雰囲気なども良く とても話しやすく楽しく過ごせました カットも希望通りにしていただいて とても良かったです😊 また行きたいと思うお店でした☆

来店日:2022年4月20日

CoCooN 店長 さのえみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉ありがとうございます✨ アレンジとかも楽しんで下さい♪ またお待ちしております!

返信日:2022年5月1日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

今回も可愛い髪型にして頂けてとても満足です!! ありがとうございました! またお願いしたいと思います!♡

来店日:2022年4月11日来店回数:2

CoCooN 店長 さのえみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 今回も嬉しい口コミありがとうございます😭 今回結構長さも切っているので扱いにくいかったら ご連絡下さい!! またお待ちしております♪

• リコのプロフィール画像

リコさんの口コミ

店内がおしゃれでびっくりしました!美容学校の話や、KPOPの話が出来てすごく楽しかったです!可愛い髪色で就活頑張ります!(><)

[就活・就職応援]カラー(クイックトリートメント付き) ¥3,600

来店日:2022年4月5日

CoCooN 店長 さのえみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉ありがとうございます! 私もりこさんとのお話とても楽しかったです♪ 就活大変だとは思いますが頑張ってください✨✨ 良かったらまたお越し下さい♪

• かれえのプロフィール画像

かれえさんの口コミ

細かい要望にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました✨ また宜しくお願い致します。

来店日:2022年3月28日

CoCooN 店長 さのえみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです♪ 口コミもありがとうございます!! またお待ちしております☺️

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で理想通りの髪型になりました✨ お店の雰囲気もとてもよく、またお願いしたいと思います😌❣️

来店日:2022年3月26日来店回数:22

CoCooN 店長 さのえみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです♪ 扱いにくいとかわからない事などあれば いつでもご連絡下さい✨ またお待ちしております♪

• ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

今日はありがとうございました! シャンプーのときもドライヤーのときも もちろんカットのときもお話してくださり とても楽しく過ごすことができました‪‪☺️ とても素敵な髪型にしていただき 本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️ またぜひカットをお願いしたいです!

来店日:2022年3月17日

CoCooN 店長 さのえみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます!! 私もyumiさんとのお話楽しくて話し込んでしまいました! 扱いにくいなどあったらいつでもご連絡下さい🙆‍♀️ またお待ちしております☺️

• piのプロフィール画像

piさんの口コミ

カラーもですがセットがとてもお上手でるんるんで帰りました♩またお願いします!♡

来店日:2022年3月15日来店回数:6

CoCooN 店長 さのえみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ご返信が遅れてしまい申し訳ございません! 喜んで頂けて嬉しいです♪ 顔周りの巻き方を少し変えてあげるだけで 全然変わるのでご自分でも是非色々試し出てください✨ またおまちしております☺️

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

日程の確認と返信も素早くてとても助かりました🐼◎ カットも色も可愛く仕上げてもらって、家族や友人にも好評でした❕ ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”

[学生]デザインカラー🧸カット、ブリーチ、カラー、クリックトリートメント(ハイライト、インナーカラー、バレイヤージュ) ¥10,000

来店日:2022年3月9日

CoCooN 店長 さのえみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです♪ 紫は色落ちもとても綺麗なので 長くお色を楽しめると思います☆ 紫シャンプーなども合わせてお使い頂くと 色持ちも良くなるので良かったら使ってみてください🙆‍♀️ 良かったらまたお越し下さい! お待ちしております☺️

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

決まった美容室がなく転々としてたのですが、丁寧かつ仕上がりも本当に満足です!また次回もお願いしたいです!!

カラーリング、オージュアトリートメント ¥8,000

来店日:2022年3月7日

CoCooN 店長 さのえみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 そう言って頂けてとても嬉しいです😭 色落ちのほどはいかがでしょうか? ピンク系は色落ちが早めなのでカラーシャンプーなども 良かったら挑戦してみてください!! 良かったらまたお越しください☺️ お待ちしております!

• kaoriのプロフィール画像

kaoriさんの口コミ

いつもイメージ通りにカットしてくださるのでカラーも楽しみにしていました。 とても気に入りました。 ありがとうございました♪

カット、カラー(クイックトリートメント付き) ¥8,000

来店日:2022年3月5日来店回数:5

CoCooN 店長 さのえみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 色落ちのほどはいかがですか? 赤みが出やすい髪質なのでもっと赤みを抑えたい などご要望がありましたら次回のカラーの時に お色の調整いたしますね!! またお待ちしております♪

• 来来のプロフィール画像

来来さんの口コミ

希望どおりでとても丁寧でした! とても話しやすくて楽しかったです 次もお願いしたいです!!

カット、オージュアトリートメント ¥4,000

来店日:2022年3月1日

CoCooN 店長 さのえみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて良かったです♪ その後まとまり辛いなどは無いでしょうか? 来来さんとのお話私も楽しかったです♪ またお待ちしております☺️

• 974のプロフィール画像

974さんの口コミ

綺麗な髪色にしてもらって満足です!!会話も楽しかったです♪ ありがとうございました^_^

[学生] カラーリング (クイックトリートメント付き) ¥4,500

来店日:2022年3月1日

CoCooN 店長 さのえみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです♪ 色落ちのほどはいかがでしょうか? 私もとても楽しくお話させて頂きました😆 良かったらまたお越しください! お待ちしております😊

• mcのプロフィール画像

mcさんの口コミ

すごく楽しい時間でしたありがとうございました! 顔まわりのレイヤーも相談しながらすごく綺麗に入れてくださいました。お気に入りです! また行きたいと思います! ありがとうございました😊

来店日:2022年2月13日来店回数:5

CoCooN 店長 さのえみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです♪ お話も沢山してくださってありがとうございました✨ 楽しかったです! またのご来店お待ちしております!

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

髪の悩みにも丁寧に対応していただき、大満足の仕上がりでした!また利用したいです

来店日:2022年2月11日

CoCooN 店長 さのえみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後調子はいかがでしょうか? 喜んで頂けて良かったです♪ またのご来店お待ちしております☆

• みのプロフィール画像

先日、初めてカットの予約をしたのですが、とても綺麗なウルフにしていただけて満足でした!

来店日:2022年2月7日来店回数:6

CoCooN 店長 さのえみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて良かったです♪ カラーのご予約もありがとうございます! お待ちしております!!

• めのプロフィール画像

めさんの口コミ

今回、ちょっと変わった色にチャレンジしたく3時間以上かけて美容院を探していたのですが、このアプリでみつけたこちらの美容院さんにお世話になりました。 最初は自分のこだわりの色にしてもらえるか不安でしたが、想像以上に求めてた色にして貰えて満足です! 今まで色んな美容院を転々としてたのですが、なかなか気に入る場所がなく、、、今回とてもいいところに出会えてすっごく気分よく帰れました^-^次回もまたお願いしたいです><

来店日:2022年1月31日来店回数:2

CoCooN 店長 さのえみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 そんなに長い時間かけて選んで下さったんですね🙄🙄 ありがとうございます😭 喜んで頂けて嬉しいです♪ とても可愛い色でしたね✨✨ 色持ちの方は大丈夫でしょうか? またお待ちしております♪

• 真愛のプロフィール画像

真愛さんの口コミ

この安さなのに対応も良くて仕上がりも満足です! ありがとうございました! また行きたいと思えました🙇‍♀️

来店日:2022年1月25日

CoCooN 店長 さのえみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです😆✨ 良かったらまたお越しください♪ お待ちしております☺️

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

幅広くいろんなお話できて楽しかったです( ◠‿◠ )♡これからはえみさんにお願いしたいです!かわいいショートヘアになれちゃいました!

来店日:2022年1月25日来店回数:2

CoCooN 店長 さのえみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 返信遅くなってしまいすみません🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨✨ 私も色々なお話出来て楽しかったです! またお待ちしております♪

• めめめのプロフィール画像

めめめさんの口コミ

いきなり予約だったのにありがとうございました。 前髪切ったときにマスクや顔にたくさんついてしまったのでなんか対応してもらえると嬉しいです😅💦

来店日:2022年1月23日

CoCooN 店長 さのえみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気がつくのが遅くなりすみませんでした。 貴重な意見ありがとうございます! 今後はより気をつけていきますので 良かったらまたいらして下さい。

返信日:2022年1月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

この価格でオージュアトリートメントをして頂けておどろきました。髪も潤ってサラサラになりました! マッサージも気持ちよかったです! また宜しくお願い致します^_^

オージュアトリートメント🐈‍⬛ ¥2,000

来店日:2022年1月22日

CoCooN 店長 さのえみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです♪ オージュアトリートメント本当におすすめなので またメンテナンスにいらして下さい☺️ お待ちしております!

返信日:2022年1月28日

CoCooNの詳細情報

• CoCooNの内観・外観1
千葉県船橋市本町2-26-27-1F (地図)
京成船橋駅5分 / 船橋駅5分 / 大神宮下駅10分
JR船橋駅:シャポー側の小さい改札をでて(南口)ゲームセンターのある信号を渡り、くすりの福太郎の右側を行き、高架橋を過ぎ、そのまま道なりにラーメン屋の右側を進むと本町通り出ます。すると目の前です。京成船橋:西口(小さい改札)をお降りください。エスカレーターを降りて、右手にある大黒屋を正面にして右に曲がってまっすぐ進み、ラーメン屋を左折してそのまま進むと本町通り出ます。すると目の前です。
船橋駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00