ヒトミさんからのnailALBA 安蒜良彰の口コミ

• ヒトミさんの口コミ

クリアネイルをマット仕上げでお願いしました。
    所々塗りムラがあったのでその場でお伝えして塗り直して貰いましたが、それでも塗りムラがありました。
    3日程で利き手でない方の根元から空気が入ったり欠けてしまうところが多々あり、一週間せずに根元がガタついてしまっています。仕事の都合で一週間以内の再来店ができないので、お直し等があるのかもしれませんが、特に伺ってはいません。
    元々水仕事が多い&自爪が短いのと、ネイルとの相性もあるかと思うのですが、もう少し長持ちしてくれたらなぁ…と、思いました。
    施術の方の対応も良く、自宅から通いやすいお店ではあるので、次回は仕上げの時点で気になった際にもう少し自分からもお話してみようと思いました。

nailALBA 安蒜良彰のプロフィール画像

nailALBA 安蒜良彰さんからの返信

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    ご不快な思いをさせていまい大変申し訳ありませんでした。 硬化する際にはお声かけをさせていただいております。一生懸命に施術していますが言いにくい状態にさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    社内で話し合い、今後無いように技術、接客サービスに精進してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年10月21日

nailALBA 安蒜良彰の口コミ

NailALBA Doukeshi Arp付近のネイルサロン情報

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

NailALBA Doukeshi Arp付近の駅のネイルサロンを探す