Chin’s nailroomの掲載
Chin’s nailroomのプロフィール画像

Chin’s nailroom Chin’s nailroom

東千葉駅20分 / 葭川公園駅19分 / 栄町駅21分 / 千葉中央駅24分

Chin’s nailroomのメニュー

Chin’s nailroomのフォト

Chin’s nailroomの動画

Chin’s nailroomの口コミ

• ななさんの口コミ

まず外国の方なため日本語があまり得意ではないとのメッセージがありました。
    ジェルネイルのオフをお願いしましたが爪の内側の肉を切られ痛いと言うと「大丈夫?」とタメ口でそのまま続行
    最初こそ丁寧ですが、最後は飽きてきたのか削るのも全て雑になり、子供が塗り絵をするような強さと雑さで爪を扱われずっと痛い思いをしていました。途中声掛けも「大丈夫だね。」なので何も言えませんでした。日本語が得意じゃない理由もあるとは思いますが、、
    スクオーバルで頼みましたが、スクエア(左右の爪の長さもバラバラ、何故か爪の真ん中が凹んでいる富士山の形ような、、)にされ、もう二度と行きたくないと思いました。なので☆1です。

Chin’s nailroomさんからの返信

当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

以後、このようなことがないように努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月30日

長時間かけて私がしたいデザインを再現して下さいました!
    とっても可愛いくて満足です❤︎
    来月もまた行きます!

ありがとございました!

Chin’s nailroomさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    デザインも気に入って頂けて、
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!

• こっこさんの口コミ

時間わや調整していただきありがとうございました。丁寧に仕上げていただきこのお値段お得です!
    場所が分かりづらかったですが、仕上がりがとても気に入ったので満足です。ありがとうございました。

Chin’s nailroomさんからの返信

先日はまたのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます.
    ご満足頂けてとても嬉しいです!🤗

Chin’s nailroomのアピールポイント

技術向上中の為、練習メニューでの募集になります。施術時間が 予定より伸びてしまう可能性がありますご了承ください。

予約時間より遅れる場合はご連絡ください。大幅に時間変更が ある場合は、メニュー内容変えて頂く可能性ございます。

Chin’s nailroomのプロフィール

初めまして! 私はチンと申します。外国人です。

ジェルネイルモデル様募集しています。自宅の一室でネイルしております。

ジェルオフ、マグネットネイル、ミラーネイル、韓国風ネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ハンドケア、長さだし
カラーなど、ご希望をお聞きしお客様と相談しな がら施術していきます。
トラベル
ネイリスト技能検定3級

Chin’s nailroomの詳細情報

Chin’s nailroomの内観・外観1

Chin’s nailroomの内観・外観2

Chin’s nailroomの内観・外観3

Chin’s nailroom

千葉県千葉市中央区道場南

千葉駅からバスで5分。バス停から1分。

千葉市中央区

PayPay / LINE Pay

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧