澪さんからのAvanti アバンティの口コミ

• 澪さんの口コミ

口コミ遅くなりました申し訳ございません。

こちらのAvantiさんにお邪魔する前に何度か問い合わせさせていただいたのですが、電話口では優しい感じが伝わりましたし私の都合にも親切に対応してくださいました。
    本当にありがとうございます。

出迎えてくださった田中さんは想像を遥か上回る物腰柔らかいとても謙虚な方です。そしてイケメンです。イケメン。
    サロン室内ですが本当に綺麗ですよ、設備が整っていたり整頓されている室内を見れば田中さんがきちっとした方なんだなと思わされます。

機械の使い方や性能、コツなどはきちんと教えてくださいます。
    機械の性能もよく、時短になるのも納得の光の速さでした。
    なにより一番伝えたいのは全然痛くないそして熱くないです。
    光の強弱は変えられるそうですが、初めに設定してくださった強さでばっちりでした。
    私は毛の濃いところでも全然痛くも熱くもなかったのですが当たってる感じはちゃんとありました。

機械のしくみを聞いてみたら光を当てる所には常に水が循環されていて一定に冷えているらしいです。
    ジェルも貸してくださるので冷やす機能とジェルのダブル効果で全然熱くないです。

ジェルもヘラもティッシュ等々も貸出ししてくださいますが、できるだけ無駄にしないようにしようとおもっていたら「お肌のために遠慮なく使ってくださいね」と言ってくださり
    これは美を極めた人だからこそ出てくる言葉なのだとおもいました。

~いいところをまとめると~
    ・室内が綺麗、清潔
    ・機械が本当に高性能
    ・設備がいい
    ・田中さんが親切で丁寧で謙虚な方
    ・イケメンが見られる

貸していただける設備に関しては
    ・シェーバー2~3種類くらいあった
    (男性用の電気ひげ剃りまでありました)
    ・ジェル
    ・消毒液が染み込ませてあるコットン
    ・ウェットティッシュ&箱ティッシュ
    ・タオル(ボタンで留めて巻けるものとフェイスタオル)
    ・着替えズボン

これらは貸りられました。

あとはじめとおわりにお茶までご馳走になりました。
    だいぶ長くなりましたが口コミも遅れてしまいましたし
    純粋に感動したのでぜひ皆さまにもおすすめしたかったので覚えてる限り細かく書かせていただきました。
    今後毛がどのくらい抜けていくか効果が気に入れば追加で買わせていただこうと思ってます。

ホワイトニングもやりたいと思っていたのでそのうちに!

Avanti アバンティのプロフィール画像

Avanti アバンティさんからの返信

澪さん

先日はご来店ありがとうございました✨

事細かに良いことばかり書いていただき
    ありがとうございます😊

イケメン。。この言葉は特にありがたく受け取っておきます‼️

ご不明なことなどありましたら、お気軽にお問い合わせ
    ください🎶

次回のご来店も楽しみにお待ちしております😄

返信日:2019年5月29日

Avanti アバンティの口コミ