ダブルカラー 🌙chinariの掲載
ダブルカラー 🌙chinariのプロフィール画像
Neolive curroネオリーブ クーロダブルカラー 🌙chinari

東神奈川駅3分 / 京急東神奈川駅5分 / 東白楽駅10分

ダブルカラー 🌙chinariの口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

2回目ですが今回も可愛いカラーにしてくれましたっ💕 またお願いします🙃 ありがとうございました❕

🫧ハイライトカラー🫧+クイックトリートメント🌿 ¥6,600

来店日:2023年4月22日来店回数:2

ダブルカラー 🌙chinariさんからの返信

ご来店ありがとうございました💕💕 明るめハイライトとってもお似合いでした👧🏻 こちらこそ、またお待ちしております🙇🏼‍♀️🌼

• ◯のプロフィール画像

◯さんの口コミ

大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

【🥑赤みが気になる方必見🥑】赤み撃退オリーブカラー🌿 ¥4,620

来店日:2023年4月22日

ダブルカラー 🌙chinariさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼💕 喜んでいただけて嬉しいです🥲 またぜひお待ちしております🫶🏻

• 🐱のプロフィール画像

🐱さんの口コミ

ざっくりとしたオーダーをしてしまいましたがとても可愛い赤髪にして下さりありがとうございました(◜ᴗ◝ )

暖色カラー🍊🤍🤍 ¥4,620

来店日:2023年2月20日

ダブルカラー 🌙chinariさんからの返信

ご来店ありがとうございました👩🏻‍🦰🤍 喜んでいただけてよかったです!!🥹 またお待ちしております🌼

• かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

丁寧な対応と、客に寄り添ったカウンセリングがとてもありがたいです。 また、赤茶の髪にしたいとリクエストすればどの程度か調べてくださりありがたかったです。 またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

暖色カラー🍊🤍🤍 ¥4,620

来店日:2022年12月30日
  • ユーのプロフィール画像

ユーさんの口コミ

ざっくりと注文をしてしまったにも関わらず完璧にイメージ通りの仕上がりにしてくださいました❤️友人たちたくさん褒めてもらえて嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいです☺️

🤍💛個性派〰︎ヘアアレンジ〰︎💛🤍 ¥3,520

来店日:2022年12月25日来店回数:3
  • RIOのプロフィール画像

RIOさんの口コミ

結婚式に参列する為のヘアアレンジ2回担当してもらってますが ほんとーーーに!いつも可愛いしてくれます🥹🧡特に今回のは 周りのみんなから可愛いすぎると絶賛でした😍またお願いします!!🫡✨

🤍💛個性派〰︎ヘアアレンジ〰︎💛🤍 ¥3,520

来店日:2022年12月17日来店回数:8

ダブルカラー 🌙chinariさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰🥰💗 よかったです🥹🥹💗とってもお似合いでした✨✨✊🏻 こちらこそ、またお待ちしております🙇🏼‍♀️💕

返信日:2022年12月30日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

いつもイメージ通り完璧に仕上げてくれます…🥺💖 暖色とっても可愛いです🧡🍁🍂 またよろしくお願いします‼︎

【🧡イエベさん必見🧡】1番似合うカラー+お悩み解決カラーを提案👩🏼 ¥4,620

来店日:2022年11月27日来店回数:5

ダブルカラー 🌙chinariさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️💗 嬉しいお言葉、ありがとうございます❤︎ とてもお似合いでした🍒 こちらこそ、またお待ちしております!

返信日:2022年11月29日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

数ヶ月ぶりのまつパだったので楽しみにしていましたが、ほとんど上がらず、施術後もささっと帰らされてる感じがして悲しかったです。自まつげが短めというのも原因かもしれませんが、楽しみにしていた分ショックでした。

《✨限定価格✨》早い者勝ち💗パリジェンヌラッシュリフト×仕上げコーティング付き🤍 ¥3,300

来店日:2022年10月5日
  • 夕陽のプロフィール画像

夕陽さんの口コミ

ほんとにほんとに文句なしの最高の施術でした!!なによりちなりさんが可愛くて優しくて癒される空間でした!笑 定期的に染みるか聞いてくださったり、曖昧に決めていたカラーの色も一緒に悩んでくださってとっても助かりました!また仕上がりがとっっっっってもよくて今までのカラーの中でも特に満足したカラーでした!絶対にまた行きます!

【☺︎1日2名様まで☺︎】 🍰ベージュ系🍰イヤリングカラー+クイックトリートメント🌿 ¥6,600

来店日:2022年8月10日来店回数:4

ダブルカラー 🌙chinariさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました💛☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲❕ 初めてのイヤリングカラー 気に入っていただけてよかったです🌼 またお待ちしてます👧🏻

返信日:2022年8月13日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とっても可愛くカラーしていただきありがとうございました❕ 提案していただいたフェイスフレーミングも可愛くて、色落ちも楽しみです🥺🤍 次回のカラーもよろしくお願いします💖

【8月50%off❕】〰︎🍨透明感が欲しい方🍨〰︎ベージュカラー+クイックトリートメント🤍♡ ¥4,400

来店日:2022年8月8日来店回数:5

ダブルカラー 🌙chinariさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました☺️💛 似合うと思って提案させていただいたデザイン、とってもお似合いでした🥹🫶🏻🤍 またお待ちしております🥰

返信日:2022年8月8日
  • すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

カラー大満足です! 色々な要望に応えてくださりありがとうございました ぜひまたお願い致します!

【平日1日1名様限定50%off❕】透明感地毛風カラー🐾+クイックトリートメント付き♡ ¥3,300

来店日:2022年7月25日

ダブルカラー 🌙chinariさんからの返信

こちらこそありがとうございました!☺️ 落ち着いたカラーもとてもお似合いでした🌼 またぜひお待ちしております☺︎

返信日:2022年7月26日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

今回も素敵な色にしていだだいてありがとうございます🥺 またお願いします〜!!!

柔らか透け感カラー🫒【平日1日1名様限定🍃】 ¥3,300

来店日:2022年7月19日来店回数:4

ダブルカラー 🌙chinariさんからの返信

再来ありがとうございました☺️🌼🤍 気に入っていただけて嬉しいです🫶🏻 こちらこそ、またお待ちしております☺︎

返信日:2022年7月20日
  • よよのプロフィール画像

よよさんの口コミ

綺麗に染めていただいて大満足です。ありがとうございました

ホワイト系イヤリングカラー🐼🤍(+2200円 全体カラー可能✨)【平日1名様限定】 ¥4,400

来店日:2022年6月21日

ダブルカラー 🌙chinariさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 満足いただけてよかったです💫 またぜひお待ちしております!

返信日:2022年6月22日
  • chiiiのプロフィール画像

chiiiさんの口コミ

とてもかわいく仕上げて下さり、 ありがとうございました! また、肌がひりひりしたときの 対応も配慮して下さり、ありがとうございます! スタッフさんたちとのお話も楽しかったです! またお願いしたいです!

ピンク系インナーカラー🎀💗 (+2200円 全体カラー可能✨) ¥4,400

来店日:2022年5月23日来店回数:2

ダブルカラー 🌙chinariさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎ 可愛いピンクに染まってよかったです♥︎ とてもお似合いでした☺️ またぜひお待ちしてます✨✨

返信日:2022年6月22日
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました(^^) 綺麗に色が入ってよかったです(^^) また機会があればお願いします(^^)

ホワイト系イヤリングカラー🐼🤍(+2200円 全体カラー可能✨) ¥4,400

来店日:2022年5月20日

ダブルカラー 🌙chinariさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 気に入っていただけて嬉しいです✊🏻🥺 こちらこそ、ぜひお願い致します🌼

返信日:2022年5月20日
  • ゆりちゃんのプロフィール画像

ゆりちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました! すっごく可愛い色にしていただいて大満足です🥰 ブリーチの回数が多く、入りにくい中丁寧に 染めてくださりありがとうございます😂 また機会がありましたら宜しくお願い致します!

イヤリングカラー🧸★(+2200円 全体カラー可能✨) ¥4,400

来店日:2022年5月10日

ダブルカラー 🌙chinariさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 落ち着いたカラーもとてもお似合いでした!🥺 気に入っていただけて嬉しいです💖 こちらこそまたよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年5月11日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

昨日はありがとうございました😌 友達や彼氏にも褒められました〜🥺💞 今までで1番綺麗な色で大満足です!! シャンプーも使ってみます🧴‎◌𓈒𓐍 またぜひお願いします!!

柔らか透け感カラー🫒【平日1日1名様限定🍃】 ¥3,300

来店日:2022年4月26日来店回数:4

ダブルカラー 🌙chinariさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️💖 気に入っていただけて嬉しいです🥺 次の時、シャンプーの感想もぜひ聞かせて頂きたいです☺️ またよろしくお願いいたします♡

返信日:2022年5月5日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

小林さん 今日はありがとうございました!! 難アリな状態の髪を引き受けてくださり、 私のぼんやりとした希望をしっかり聞いて かわいく仕上げてくださいました!!! 帰ったら子供たちがかわいいっ!とほめてくれましたよー(^_^)v またお願いいたしますm(_ _)m

インナーカラー🧸★(+1100円 全体カラー可能✨) ¥3,300

来店日:2022年4月1日

ダブルカラー 🌙chinariさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️💖 気に入っていただけてよかったです✨✨ また是非よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年4月8日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!!✨ 大満足です!!🥺 そして沢山お話できてすごく楽しかったです!!! またぜひお願いしたいです😳 本当にありがとうございました!!✊🏻

インナーカラー🧸 ¥3,300

来店日:2022年1月27日来店回数:2

ダブルカラー 🌙chinariさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️🤍🤍 インナーカラーとても可愛かったです🥺🥺 気に入ってもらえて嬉しいです☺️ こちらこそ、またよろしくお願いします🌼

返信日:2022年1月30日
  • ノイサンのプロフィール画像

ノイサンさんの口コミ

暗い色に染めていてブリーチの色が落ちにくかったのですがその部分も綺麗にブリーチしていただきカラーもとても綺麗な青色にしていただきました( ¨̮ ) アニメや韓ドラのお話もすごく楽しく過ごせました( ¨̮ )

【先着5名様限定!!】インナーカラー🍫❤️ ¥3,300

来店日:2021年11月19日

ダブルカラー 🌙chinariさんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍☺️ インナーカラー気に入っていただけて嬉しいです🌼 ぜひまたお待ちしております🥰 楽しいお話しましょう🐰♩

返信日:2022年1月30日

Neolive curroの詳細情報

• Neolive curroの内観・外観1
  • Neolive curroの内観・外観2
神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-8-1 レガーレフォルム2F (地図)
東神奈川駅3分 / 京急東神奈川駅5分 / 東白楽駅10分
【東神奈川駅】西口の階段を降りるとマルエツの入り口があります。ローソンを左に曲がり、三菱UFJ銀行をすぎると見えます1階に飲食店がはいっておりそちらの2・3階になっております。【東白楽】駅を出ましたら道路を挟んで向かい側の歩道に渡っていただき東神奈川方面へまっすぐ進みます。ガストの交差点を渡りマルエツが見えたらローソン側へ左折してください。飲食店が1階にあるビルの2・3階になっております。
東神奈川駅