初めて、ここのサロンを利用しました♪
カウンセリングがとても丁寧で、アドバイスなど色々言ってくれ話しやすい方です!
とにかく明るくして欲しいとオーダーし、
私の理想にはならないかもと言われ頑張るだけ頑張って見ます!と言ってくれ、、結果とても気に入る色になり、とても満足しています♪♪
最後には時間も結構たっていたのに、髪の毛のケアの仕方、巻き方など実際にしてくれ教えてくれました😊
次もまた行きます♪またおねがいします!!
ありがとうございました☆
ちょくちょくわからないことがあったら言ってくださいね!と、とても親切丁寧で話しやすかったです!施術も仕上がりがきれいでこちらでお願いしてとても良かったです。
初めての施術で緊張していたのですが、
気軽に声をかけて下さって、
沢山のお話してとても楽しかったです!
そして、今回はカットとカラーをお願いしました。
仕上がりは想像以上に満足いく可愛いカラーとカットにして頂きました!!✨
また次回もお願いしたいと思います!!
終始こちらの意見に寄り添って頂き、仕上がりも綺麗で最高でした🥹💞
カウンセリングが丁寧でこちらの細かい要望も嫌な顔せず聞いて下さって今まで行ったサロンで1番満足しています!🫧
また次もお願いしたいです!💇🏻♀️✨
とても満足しました!ありがとうございました!☺️☺️
先日はありがとうございました😊
私が思ってた通りに仕上げてくれて、髪の毛もサラサラで満足してます^_^
またリピートさせてもらいますね
今日はありがとうございます♫
思い通りのカラーでしたぁ😍いろいろ相談にものってくれてとても親切でした!また来月も行かせて頂きますのでよろしくお願いします🥺
思った色には、ならなくて、私の髪質が悪いとは思いますが、絶対できますって言ってくださったので、ブリーチも2回しました。予算より高くなったのにも関わらず、ブリーチ1回の時と変わらない色で、少し残念でした。ブリーチも1回で安くで済ませたかったので、評価を下げさせていただきました。
ミニモなので仕方ないかなと割り切るしかないですが、期待していたので残念です。
不安もありましたがとっても綺麗な色に染めて頂いて感謝です😭
オススメの紫シャンプーも買いました☺️
友達などからもすごく好評だったので凄く嬉しいです😭❤️
お話も新しいようなジャンルのお話できたので凄く楽しかったです!
また別の色もしたいので是非行かせていただきます!
長い時間ありがとうございました!
沢山のアドバイスもしていただきありがとございました!
とても髪色気に入りました😉
1/1