- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- ハンドケアが好評ハンドケアを施術した94%のお客様が満足しています

閨匠ビューティサロン 銀座店の口コミ

ももさんの口コミ
今までで1番やさしく、丁寧に施術してくださいました♡ 仕上がりもとっても可愛くして頂き、大満足です🫶🏻 またぜひお願いしたいです🌟
来店日:2024年4月7日
閨匠ビューティサロン 銀座店さんからの返信
もも様 嬉しいクチコミ頂きありがとうございます😊 希望通りのネイルになったようで良かったです♪ 今回のマグネットカラーはすごくお似合いです♡ またもも様のご来店お待ちしております💕
返信日:2024年4月7日
真愛さんの口コミ
とても丁寧に施術してもらいました! 形も綺麗で満足です‼️ 痛いかどうかも毎回聞いていただいてありがたかったです!
来店日:2024年1月14日
閨匠ビューティサロン 銀座店さんからの返信
真愛様 ご来店誠にありがとうございます~ お忙しい中にも関わらず口コミを寄せて下さりありがとうございます~ 次回もお会いできること楽しみにしております♪
返信日:2024年1月17日
senaさんの口コミ
甘皮の施術中に痛みがあり、施術中に伝えたのですが 対応を変えてもらえず内出血が起こっています。爪の周りも荒れてしまい返金対応していただきたいです。
来店日:2024年1月14日
閨匠ビューティサロン 銀座店さんからの返信
sena様ご来店並び口コミもありがとうございます。 不愉快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。 施術中に甘皮のケアに関してsena様と確認した上で施術を続きました、その後も何回も痛くないですかを確認しながら施術をしました。また接客に関しても満足のいく対応が出来ず深く反省しております。 今回の貴重な意見を元に向上してまいります。 返金はできかねますが、オフ無料は可能になりますので、お手数ですがご連絡いただけると幸いです。 この度はありがとうございました。
返信日:2024年1月19日
mrmrさんの口コミ
初めてのネイルでしたが安心してお任せできました。 指先が可愛くなって嬉しい!
来店日:2024年1月9日
閨匠ビューティサロン 銀座店さんからの返信
mrmr様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪ このような嬉しい口コミまで投稿していただき感謝の気持ちでいっぱいです★ 希望通りのネイルになったようで良かったです♪ またmrmr様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024年1月12日
miさんの口コミ
今までで1番良かったサロンでした。 デザインを決める段階から、いろいろご相談させて頂き 当日も満足のいくデザインにしていただきました。 今後通っていきたいです!
来店日:2023年12月19日来店回数:2回
閨匠ビューティサロン 銀座店さんからの返信
mi様 口コミありがとうございます😊 このような口コミをいただけて嬉しいです♪ 今後何かご不明な点やご要望などございましたら お気軽に仰って頂ければと思います。 またぜひよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年12月20日
海月さんの口コミ
とっても丁寧に何度も痛くないですか?熱くないですか?と気にしてくれました✨ 居心地も良かったのでここを選んでよかったです🫧 ありがとうございました!!!🙇🏻♀️
来店日:2023年12月16日
閨匠ビューティサロン 銀座店さんからの返信
海月様 ご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます^_^ これからもお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参りますので宜しくお願い致します。 気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さい またのご来店、心よりお待ちしております⭐️
返信日:2023年12月20日
まなさんの口コミ
とても優しい方でした♡またお願いします
来店日:2023年12月15日
閨匠ビューティサロン 銀座店さんからの返信
まな様 このような嬉しい口コミまで投稿していただき感謝の気持ちでいっぱいです💐 ご満足頂けたようで大変嬉しいです! またまな様のお越しを心よりお待ちいたしております💕
返信日:2023年12月21日
おかゆさんの口コミ
オフのみで伺いました。 丁寧にケアまでしてくださり、長さ形なども細かく要望を聞いてくださりました。 アセトンを使わずにオフしてくださる為、爪にも優しいと感じました。 またネイルを再開する時はぜひお願いしたいです。
来店日:2023年11月29日
閨匠ビューティサロン 銀座店さんからの返信
おかゆ様 先日ご来店頂き誠にありがとうございました♪ そしてお忙しい中、このような嬉しい口コミまで投稿していただき感謝の気持ちでいっぱいです★ またネイルを再開する時ぜひよろしくお願いいたします☺️
返信日:2023年12月1日