shell吉祥寺 宮下裕の掲載
shell吉祥寺 宮下裕のプロフィール画像
shell吉祥寺 シェル キチジョウジ shell吉祥寺 宮下裕

吉祥寺駅7分 / 三鷹駅13分 / 井の頭公園駅10分

shell吉祥寺 宮下裕の口コミ

• ビビさんの口コミ

宮下さんの技術とセンスのおかげで、イメチェンand綺麗な髪型にして頂きました。短時間で手際よく、ヘアセットまで仕上げて頂き感動🥺しました。ヘアアレンジの仕方もポイントを押さえて説明くださり、明日からぜひ挑戦してみたいと思います。大満足です、ありがとうございました。

• haruさんの口コミ

今回初めてお願いしましたが理想の髪型にしてもらえて本当に嬉しいです!自分の髪に合わせたカットや髪型を切りながら一緒に考えてくださり安心してお任せすることができました。想像以上に綺麗な仕上がりでお出かけするのが楽しみです!施術中の会話も楽しくリラックスできました。ありがとうございました^_^

• まささんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪型、髪の毛の悩みなどを聞いてくださり、ふだんのスタイリングの仕方も詳しく教えていただきありがとうございました。
    今まで髪を巻いたりした事が無かったのですが、簡単なアレンジ方法を教えていただいたので、試してみようと思います。

初対面でこんなにリラックスして施術してもらえる美容師さんは初めてです。

メンズスタイルも相当得意な方だと思うので、このクーポンがある内に予約する事をオススメします。
    必ずリピートして通いたくなるはずです。

この度はかなり癖のあるオーダーのパーマにも関わらず、最高の出来に仕上げていただきありがとうございました。
    周りからの評判もとてつもなく良いです。
    また通わせていただきます。

• あおさんの口コミ

minimoでのやり取り、施術のはじめのカウンセリングもとても丁寧に対応して頂きました。
    カラーの色、セットの仕方まで教えて下さり、髪型も希望通りと大満足です!
    本当にどうもありがとうございました。

• まるまるさんの口コミ

丁寧な対応をしていただきました。

• mai.さんの口コミ

まず、直前予約だったにも関わらず、minimoでのやり取りがとてもスムーズで良かったです!!

スタイルに関してもすんなり理解して下さって、理想以上の仕上がりになりました!

また機会がありましたら、よろしくお願い致しますm(_ _)m

初めての来店でしたが、髪の状態や好み等沢山聞いてくださり、それに沿った施術をしていただきました!好みのスタイルに仕上がり、とても満足です🌿‬

• ケロちゃんさんの口コミ

初めて行く美容院はいつもドキドキ緊張しますが、お顔に見覚えが、、、。まさかの以前他の美容院で何度か担当して頂いた方でした(^^) 一気に緊張が解れ、カットも任せて大丈夫と安心しました。 白髪染も丁寧に染めて頂き、良く染まっております!
    カットの最中も、何度も確認しながらやって頂けたので、思い通りにして頂けました(^^) 懐かしいお話しや、お子さんのお話し、とても楽しいひとときでした。
    また是非通わせて頂きたいと思います♪ ありがとうございました。

丁寧かつスピーディーに、素敵な髪型を完成してくださる素晴らしい美容師さんです。

施術中は、希望通りにできているかを細かくしてくれました。完成に近づき、もう少し短い方がいいかも…でも言い出しにくいな、と思っていたところ「気になりますか?きっと希望はもう少し短い感じだと思います!切っちゃいましょうか!」と私の心の中までも見抜いてくださったことがとても印象に残っています。そのおかげで完成は大満足。とてもかわいくてお任せしてよかった!と感動しています。家族からもとても素敵だと好評です。
    セットのやり方や、ヘアアイロンの選び方なども詳しく教えてくださる、とてもお人柄のよい方でした。
    またお願いしたいと思います。
    この度は、どうもありがとうございました!

• みぃさんの口コミ

急な時間変更に柔軟にご対応いただきました。
    仕上がりも大満足です☺︎
    また機会があれば是非利用させてください。

• まちさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    私のわがままもたくさん聞いてくれながらとても綺麗なヘアカットとカラーをして頂きました。
    また伺いたいと思います!

• ふさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    的確なアドバイスをいただき、今の理想とするスタイルにしてもらえました。毛量も減って、毎晩乾かしやすくてうれしいです。
    また伸びてきた時に気になるところが出てくると思うので、ぜひよろしくお願いいたします。

• M31さんの口コミ

カラー&カット とても気に入ってます!
    カウンセリングも施術も丁寧で凄くよかったです。
    (息子がお世話になりました。ありがとうございました。)

• ユイさんの口コミ

急な予約にも関わらず、長さなどの仕上がりのイメージから丁寧に相談してくださり、その後も調整しながらやってくださったのでとても安心でした。カラー中などのお話もとても楽しかったです。お店の雰囲気も良く、仕上がりもとてもかわいかったので、ぜひまたお願いしたいです。

• Masaさんの口コミ

どんな髪型、髪色にするか決まっていなくてどうするか相談するときに分かりやすく提案をしてくださたり、工程をしながら気さくに優しくお話してくれて楽しい時間でした。仕上がりもとても素敵で気に入りました。どうもありがとうございました。

• ちぃさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    長さや色なども相談にのっていただきながら決めさせていただきました。一番気にしていた顔周りの髪も綺麗につくっていただけて、とても満足しております。

お店の場所が分からず、迷って電話させて頂いた所から最後のお見送りまでとても丁寧に接客して頂きました!
    ヘアスタイル・カラー共に寄り添って考えて下さりとても満足のいく仕上がりになり嬉しいです🥰

shell吉祥寺 宮下裕さんからの返信

先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございました😊

その後、スタイルはうまくできていますでしょうか?何かありましたら、気軽にメッセージしてください✨

次回のご来店もお待ちしております✨

• M31さんの口コミ

丁寧な接客で楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    また、髪型やカラーなど事細かにご相談に乗っていただきましてありがとうございました。
    家族にも素敵な髪型&カラーでとても似合っていると好評でした。
    また来月もよろしくお願いいたします。

先日のご来店ありがとうございました😊
    口コミの投稿も、重ねてお礼申し上げます✨
    ご家族にも好評いただいたということで、大変嬉しく思います😆
    次回のご来店も心よりお待ちしております😊

• hinaさんの口コミ

とても丁寧に施錠していただきました!
    満足の仕上がりです。

先日のご来店ありがとうございました😊
    その後、ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にメッセージ下さい🙋‍♂️
    次回のご来店もお待ちしております✨

返信日:2023年8月23日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

shell吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す