shell吉祥寺 宮下裕の掲載
shell吉祥寺 宮下裕のプロフィール画像

shell吉祥寺 シェル キチジョウジ shell吉祥寺 宮下裕

吉祥寺駅7分 / 三鷹駅13分 / 井の頭公園駅10分

shell吉祥寺 宮下裕のメニュー

shell吉祥寺 宮下裕のフォト

shell吉祥寺 宮下裕の動画

shell吉祥寺 宮下裕の口コミ

• ビビさんの口コミ

宮下さんの技術とセンスのおかげで、イメチェンand綺麗な髪型にして頂きました。短時間で手際よく、ヘアセットまで仕上げて頂き感動🥺しました。ヘアアレンジの仕方もポイントを押さえて説明くださり、明日からぜひ挑戦してみたいと思います。大満足です、ありがとうございました。

• haruさんの口コミ

今回初めてお願いしましたが理想の髪型にしてもらえて本当に嬉しいです!自分の髪に合わせたカットや髪型を切りながら一緒に考えてくださり安心してお任せすることができました。想像以上に綺麗な仕上がりでお出かけするのが楽しみです!施術中の会話も楽しくリラックスできました。ありがとうございました^_^

• まささんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪型、髪の毛の悩みなどを聞いてくださり、ふだんのスタイリングの仕方も詳しく教えていただきありがとうございました。
    今まで髪を巻いたりした事が無かったのですが、簡単なアレンジ方法を教えていただいたので、試してみようと思います。

shell吉祥寺 宮下裕のアピールポイント

✨平日予約大歓迎✨🌈ミニモ限定価格‼️事前カウンセリング🆗ミディアムレイヤー、ショートボブおまかせ下さい🙆‍♂️細かくオーダーメイドでお気に入りの髪型作りましょう✨

右上の❤️ボタンを押していただくとメッセージのやり取りがスムーズにできます!
❤️を押していない場合ご連絡ができない場合がございますのでご了承ください

当ページをご覧いただきありがとうございます!
shell吉祥寺店のスタイリスト宮下です💇‍♂️

shellではお客様が当サロンでリラックスして充実した時間を過ごせるようにマンツーマンで接客させていただいてます✨

🌈サロンについて🌈

✅吉祥寺の駅から徒歩10分で通いやすい、小さな美容室です。

✅完全マンツーマン施術、落ち着いた雰囲気が好きな方。

✅子育て世代のお客様が一番多いです。
お子様一緒にご来店も大歓迎。

おしゃれで手の込んだ流行りのスタイルもいいですが、毎日気合いを入れてスタイリングできる方ばかりではないはずです。

髪質を綺麗にして、スタイルはシンプルに。

とにかくたくさんの人に知って欲しいので、ミニモではリーズナブルな金額を設定させていただいております。

✨初めてのご来店、ご予約を心よりお待ちしております🙆‍♂️

shell吉祥寺 宮下裕のプロフィール

こんにちは、shell吉祥寺でスタイリストをさせていただいている宮下裕です😄
ミニモではお店の紹介も兼ねまして、通常よりもお得なお値段でご案内させて頂こうと思います。
特にパーマの技術には自信がありますが、その他のメニューもたくさんご用意してお待ちしております

髪質改善トリートメント、オーガニックトリートメント、ストレートパーマ、ニュアンスパーマ、縮毛矯正、カット、メンズヘア
ナチュラル、シンプル、メンズ
ダメージをケアしながらのパーマや赤みを消した透明感のあるカラーが得意です😄当店ではトリートメントにも力を入れてますので、お客様に合うものを提案できます。 カットでは頭の形を綺麗に、または小顔に見せたいなど、パーソナルな提案ができるように意識していますので、髪のお悩みご相談ください👍
漫画、ゲーム
スタイリスト

shell吉祥寺の詳細情報

shell吉祥寺の内観・外観1

shell吉祥寺の内観・外観2

shell吉祥寺の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町3-4-9 コルティーレC (地図

吉祥寺駅7分 / 三鷹駅13分 / 井の頭公園駅10分

吉祥寺駅アトレ西口を出て横断歩道を交番側から反対に渡り、そのまま井の頭通りを西に直進していただき駅から徒歩6分程になります。ガラス張りの路面店1階になります。迷われた際はお気軽にお電話ください♪

吉祥寺駅
火 定休日
第一、第三木曜日は定休日になります。

PayPay / LINE Pay / nanaco / 交通系IC / その他

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

shell吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す