レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子の掲載
レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子のプロフィール画像
canvas by neo. キャンバス バイ ネオリーブ レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子

平沼橋駅7分 / 横浜駅5分 / 高島町駅10分

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子の口コミ

• 沓澤愛さんの口コミ

接客も施術もとてもよかったです☺︎
    ヘアスタイルの相談も親身になって聞いてくれて、とても参考になりました!またよろしくお願いします(*^-^*)

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!がんばって伸ばしていきましょ♪またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2018年3月11日
  • たーゆさんの口コミ

言えないひとがいるからこそのカウンセリングシートなのにもうすこし書いたことをみて施術するべき。
    シャンプーの仕方も全然強めじゃなかった。
    髪の毛乾かすとき顔にすごい手が当たって嫌だった。
    目に入りそうでした…
    安いけど残念だな

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    入りから嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    このような事が今後ないよう今一度技術を見直して
    やっていきたいと思います。率直なアドバイスありがとうございました。

返信日:2018年3月10日
  • みいちゃんさんの口コミ

今までで1番気に入るヘアセットでした!ありがとうございました❤

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!喜んで頂けて私も嬉しいです!!またぜひ担当させて頂けたらと思います♪ご来店お待ちしております!

返信日:2018年3月3日
  • 竹尾侑華さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で大満足でした!
    また次もお願いしたいです
    今日はありがとうございました!

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

こちらこそありがとうございました♪とってもお似合いでした♪次も可愛いを一緒に作りましょ♪またお待ちしております!

返信日:2018年2月25日

気さくに話して頂きとても楽しくカットしてもらいました!!!仕上がりも最高です(^^)!!! ありがとうございました!

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

昨日のご来店ありがとうございました!とってもショートボブお似合いでした!また機会があればお待ちしております♪

返信日:2018年2月9日
  • 結花さんの口コミ

とても話しやすく接してくださり丁寧に要望にも答えていただきました
    個人的な髪の悩みについても教えていただきとても満足しております!

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!またぜひご来店お待ちしております♪次はつやつやストレートにしましょ♪♪

返信日:2018年2月3日
  • しのさんの口コミ

すこし痛んでた髪もつやつやになりました✨
    終わったあともいつもとはちがう感じにしていただいてとても満足しました!また利用したいです♥️

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪ぜひまたメンテナンスしにお待ちしております♪

返信日:2018年2月1日
  • harumiさんの口コミ

髪の毛の事を一緒に考えてくれてカラーも
    選んでもらいました仕上がりがすごく綺麗でハイライトもすごく気に入りました^ ^また行こうと思います

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ハイライト気に入って頂けて嬉しいです♪一緒に綺麗に髪の毛伸ばしながらオシャレしていきましょ♪ぜひまたご来店お待ちしております!

返信日:2018年1月31日
  • ばんさんの口コミ

事前に電話連絡してすぐ対応出来るとの返答で伺いましたが、結果待たされる羽目に。萎えました。担当の方は話しやすく、シャンプーの力加減が絶妙で今度はヘッドスパを期待してみようと思いました。また機会があればお願いしたいです。

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!お待たせしてしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ぜひまた機会があればベッドスパのみでのご来店でもお待ちしております!ありがとうございました。

返信日:2018年2月6日
  • 夢乃さんの口コミ

したことない髪型にしてもらえて、新しい自分に出会えた感じがしてとっても満足です!本当にありがとうございました(^-^)!またお願いしたいです!

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました♪気に入って頂けて私も嬉しいです⌄̈⃝♡♡またぜひ提案させてください!ご来店お待ちしております♪

返信日:2018年1月13日
  • ripoさんの口コミ

傷んでいた髪の毛がサラサラになってとても満足で嬉しかったです☺︎!またよろしくお願いします(*^^*)

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました♪ぜひ来月当たりにでもまたご来店お待ちしております⌄̈⃝♡

返信日:2018年1月12日
  • saraさんの口コミ

接客、技術、共にとても丁寧でまんぞくです☺︎
    お金を払ってもやってもらいたいと思いました!
    またよろしくお願いします◡̈♥︎

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

今日は学校終わりだったのにも関わらず急がせてしまい申し訳ございません!緊張もたくさんさせてしまったのにも関わらずありがとうございます!!喜んで頂けて私も嬉しいです⌄̈⃝♪またぜひご来店お待ちしております♡

返信日:2018年1月9日
  • 真帆さんの口コミ

今日はありがとうございます!
    やりなおしさせてしまいすみません。
    とても満足してます!ありがとうございました!

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました!お時間とってしまいすみませんでした。気に入って下さって良かったです!ありがとうございました♪

返信日:2018年1月9日
  • あすやんさんの口コミ

親身になって相談に乗ってくれて
    髪も綺麗になって私好みのカラーになりました( ˆᴗˆ )!

お話もとっても楽しくて楽しかったです!

また次回もよろしくお願いします!

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました!気に入って下さってホントに嬉しいです♪私も楽しかったです!また来月お待ちしております♡⌄̈⃝

返信日:2018年1月4日
  • 杏菜さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!!

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!スパだけでもぜひまた担当させて頂けたらと思います♪ありがとうございました!

返信日:2017年12月28日

帰国してから無理やり予約したにもかかわらず優しく対応してもらいました。
    またよろしくお願いします。
    あらじゃい

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!疲れやすいということだったので出来れば月1目安でできればなっと思います♪またご来店お待ちしております⌄̈⃝♡

返信日:2017年12月27日
  • めっちさんの口コミ

先日はありがとうございました。笑顔がステキな方でした☺︎また機会があれば宜しくお願いします。

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!また機会があればお待ちしております!

返信日:2017年12月25日
  • じやさんの口コミ

邪魔だった前髪がささっと希望通りになりスッキリしました!
    対応も良くまた利用しようと思います!!

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました!気に入ってもらえて嬉しいです♪またご来店お待ちしております♡

返信日:2017年12月24日
  • てらださんの口コミ

どの色にするか曖昧な感じだったんですが、すごく丁寧に相談に乗っていただいて、お話も凄く楽しかったです(^^)
    色も理想通りの色にしていただいて、また色が落ちてきたらお願いしたいです!

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました♪ハイライト入れた透明感たっぷりのカラーがとってもお似合いでした♡♡またぜひご相談載らせて頂きたいです♪気に入ってもらえてあたしも嬉しいです♡ありがとうございました!

返信日:2017年12月24日
  • 彩華さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました♪
    仕上がりとっても気に入りました☺️

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました!気に入って頂けてとっても嬉しいです♪前髪も可愛かったです♪またご来店お待ちしております♡

返信日:2017年12月23日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧