canvas by neo.(キャンバス バイ ネオリーブ)レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子

- 掲載者がピックアップ

るかさんの口コミ
どれくらいカットしてもらうか、どんな風に染めてもらうか迷っていて何も決まってない状況だったのですが、様々な案を出してくれて、とても丁寧に教えてくれました😌そのおかげで今まで一番いいと思える髪型になりました😌すごく丁寧に施術して下さり、施術中も楽しく過ごすことができました!本当にめちゃめちゃいい仕上がりになって嬉しいです、ありがとうございました〜!☺️
来店日:2019年2月17日
レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信
るかさん先日はご来店ありがとうございました! とっても嬉しい口コミと気に入って頂けて嬉しいです♪♪ デザインカラーは色落ちする過程も楽しいので ぜひ毎日の変化を楽しんで頂けたらと思います♪ 次は春先に!ご来店いつでもお待ちしております!
返信日:2019年2月19日
スズさんの口コミ
レイヤーカットをお願いしました! とっても可愛くしてもらいありがとうございます。テンションが上がりました。
来店日:2024年2月17日来店回数:2回
スズさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! ふんわりとしてイメージしか持ってなかったのですが、こちらのお話を汲み取っていただき、次回へ向けての工夫もしていただいてありがとうございました
来店日:2023年11月2日来店回数:2回
りおんさんの口コミ
レイヤーカットしていただきました!かきあげた時の髪がいい感じですごく良かったです!! 西宮桃の仮装も可愛かったです(^^)
来店日:2023年10月29日
早朝のオープン前からご対応いただき大変助かりました!ありがとうございます。 ふわっとしたイメージしか伝えられなかったにも関わらず、理想のアレンジで持参したクリップも可愛く付けてもらえて嬉しかったです☺️ また機会があればお願いします!
来店日:2023年8月12日
rさんの口コミ
する髪型を迷っていたのですが一緒に考えてくださり、とってもかわいくて似合うスタイルにしていただけました! またお願いしたいです〜!
来店日:2023年2月17日
まやさんの口コミ
出来るだけ薄くと要望致しましたがかなり個人的には厚めの前髪になっていたのでカット、セット含めて残念でした。 色んな方の施術をご担当されていると思いますので、きっと似合う前髪を作ってくださるという期待間が前に出てしまい、自分自身の希望をもう少し強くお伝えすればよかったなと思っています。 あと、金額の変更に関してお話をお伺いして理解出来たのですが、ミニモ自体指名量がかからない?と聞いているので、金額が変更になる場合は指名料込みの金額でお伺いできていたら、特に気にならず納得出来たのになと思いました。 色々とネガティブな事ばかり書いてしまいましたが、顔まわりの長さに関してはバッチリでした。ありがとうございます。
来店日:2022年11月13日
友利花さんの口コミ
1日前の予約でも丁寧に対応してくださり、快く受け入れて下さいました。 ヘアアレンジをお願いしたのですが、イメージ以上の仕上がりでとても嬉しかったです。 ありがとうございます❤︎
来店日:2022年10月25日
アヤさんの口コミ
今日はありがとうございました! ここ最近ずっと気になってた髪の重さが解決し、すごく素敵な髪型にして頂き大満足です* また、ヘッドスパもすごく気持ちよくリフレッシュできました! 次回はカラーでお伺いできればと思います^^
来店日:2022年10月15日
勇翔さんの口コミ
来店日:2022年7月13日
みうさんの口コミ
すてきなカラーとカットありがとうございました💐 またよろしくお願いします😌
来店日:2022年5月13日
みみみさんの口コミ
本日はありがとうございました! 私の髪はとても扱いにくかったと思うのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、可愛いカラーにしていただけました!トリートメントもしたので髪がサラサラです(`・ω・´) 免許証の写真の前ということもあり、可愛く巻いていただきとても嬉しいです!! またお願いしたいです!
来店日:2021年10月6日
Kanaさんの口コミ
髪の長さや、カラーもざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、とても素敵に仕上げていただいて嬉しかったです🧸💛 スタイリングのコツなども教えていただけて、自分でセットするのが楽しみです! トリートメントは別の方が担当してくださいましたが、 その方も優しくて、髪の悩みや髪質に合わせたトリートメントを勧めてくださいました。 髪の毛もツヤツヤになって、梅雨の時期乗り越えられそうです 下鳥さんの雰囲気が柔らかくて、和みました☺️ また次回もお世話になりたいです🌿
来店日:2021年7月10日
ヘッドスパも本当に気持ちよく、カットも素敵でとても気に入りました!ありがとうございました☺️
来店日:2021年7月6日
Mamiさんの口コミ
色やヘアスタイルについて迷っていたところ、的確なアドバイスをしてもらい、思っていた以上に可愛く仕上げていただき大満足です!!カラーの時間なども何度かお声をかけていただき、心地よく過ごせました。お店の雰囲気も清潔感があり、リラックスできる空間でした。ヘッドスパもオススメです!
来店日:2021年3月9日
レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミまでありがとうございます♪ Mami様に合った提案を今後も一緒に相談しながら決めて行けたらと思います♪またお会い出来るのを楽しみにしております!
返信日:2021年3月11日
遠藤 裕司さんの口コミ
ありがとうございました! とても過ごしやすい時間でした!
来店日:2020年2月18日
かれんさんの口コミ
当日予約で急だったのですが、カウセリング時に話した私の要望をしっかり施術してくださって満足でした! 話し方も優しくて、人見知りの私でも安心しました。
来店日:2020年1月16日
ももさんの口コミ
1時間前に予約して少し不安でしたがとても親切でした😳💓ありがとうございました😊
来店日:2019年11月28日
たこないんさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました! 仕上がりも、なんとなくのフワッとしたイメージしか伝えていなかったにも関わらず、自分の理想通りにして頂きました。 今まで他のサロンで、ピンク系のカラーは、前頭ブリーチしないと綺麗に発色しないなどと言われてしまうことが多かったのですが、ブリーチなしでとてもきれいな色味にして頂き、大変嬉しいです。 次はパーマをお願いしたいなと今から楽しみです。 またよろしくお願い致します!
来店日:2019年11月13日
レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて自分も 素敵なカラーに仕上がって嬉しく思います♪ またたこないんさんのカラーの色落ちに合わせて配合などは 決めさせて頂けたらと思います! ぜひパーマでのご来店もお待ちしております😌✨
返信日:2019年11月13日
梨夏さんの口コミ
カット、カラー、トリートメントをしていただきました!! 写真を持って行き注文させていただいたのですが、写真通りにしてくださっただけではなく、自分に合ったカットやカラーも提案していただきとても満足のいくヘアスタイルにしてもらいました。 本当に感謝しかありません😊ありがとうございます!! また、スタッフさんたちはみなさん気さくで優しいのでとても楽しくて居心地が良かったです❤︎ 次もこの美容院に来よう〜といつも思います🌿 下鳥さん、本当にありがとうございました🌻
来店日:2019年9月4日来店回数:4回