下鳥翔子 (Neolive aim)

Neolive aim所属・下鳥翔子の口コミ・評判

• skjong さんの口コミ

丁寧に施術していただけて大満足です!
    髪もサラサラになってセットまでしていただけてよかったです。ありがとうございました!

2017年12月07日
    下鳥翔子 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!気に入って頂けて私も嬉しいです♪またメンテナンスや前髪パーマなど気軽にご相談お待ちしております✨

返信日:2017年12月07日
  • すみこ さんの口コミ

自分の思い通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました!こういうのも、お店も初めてだったので緊張しましたが丁寧にカットしてくださってありがとううございました!これからも頑張ってください。

2017年11月21日
    下鳥翔子 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました!お時間頂いてしまいすみません。気に入ってもらえて本当に嬉しいです♪また整えカットやトリートメントのみでもお待ちしておりますのでご都合合えば年内にもう一度メンテナスしに来てください♪お待ちしております♡

返信日:2017年11月22日
  • ゆき さんの口コミ

丁寧にカットしてくださりありがとうございました!今後も頑張ってください!

2017年11月17日
    下鳥翔子 からの返信

昨日はご来店ありがとうございます♪ぜひ今度はカラーなどでもお待ちしております⌄̈⃝

返信日:2017年11月17日
  • 結心奈 さんの口コミ

とても可愛らしく明るい方で安心しました^^*
    仕上がりもとても良く、気に入ってます(*^^*)
    本当にありがとうございました!
    これからも頑張ってください!!

2017年11月03日
    下鳥翔子 からの返信

先日はご来店ありがとうございます♪カット気に入って頂けたみたいで嬉しいです♡またぜひお待ちしております⌄̈⃝

返信日:2017年11月04日
  • すず さんの口コミ

髪の毛に軽さを出していただき、とっても良い感じになりました✨✨ありがとうございました!

2017年10月31日
    下鳥翔子 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです♪

• 夏奈 さんの口コミ

すごいお店も美容師さんも素敵で、楽しい時間が過ごせました! 細かい要望も聞いてくださってとても良かったです。仕上がりも本当に素敵で本当にまた行きたいなと思いました!シャンプーも気持ちよかったです☺️☺️

2017年10月30日
    下鳥翔子 からの返信

先日はご来店ありがとうございました♪気に入って頂けたことが何よりも嬉しいです♡ありがとうございました!

• さき さんの口コミ

優柔不断でアバウトな希望にも関わらず
    笑顔で聞いてくださり、いろんな提案もしていただき、
    思い切ってバッサリ切ることができました!

今までここまで短くしたことがなく
    ヘアアレンジもほとんどしなかったんですが
    アドバイスやお手入れを教えてもらったので
    これから楽しみです!

本日はありがとうございました(^^)!
    また機会があればぜひお願いしたいです!

2017年10月26日
    下鳥翔子 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!とってもお似合いでした♡次はカラーなどご都合合えばまたお待ちしております♪

• すー さんの口コミ

ノープランでお伺いしてしまったのですが、イメチェンできて良かったです
    優しい印象の方で、安心してお任せできました!ありがとうございました✨

2017年10月11日
    下鳥翔子 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてとっても嬉しいです♪また伸ばしていくにあたって量や毛先気になる感じがあればぜひ担当させて下さい⌄̈⃝ありがとうございました!

返信日:2017年10月12日
  • N さんの口コミ

笑顔の素敵な話しやすい方でした。希望通りの仕上がりにしていただけてかなり満足です。次はカットだけでなく、トリートメントとカラーもお願いしたいと思います◎ありがとうございました。

2017年09月27日
    下鳥翔子 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!ご満足頂けたみたいで嬉しいです♪ぜひトリートメントやカラーでもご来店お待ちしております⌄̈⃝

返信日:2017年09月30日
  • 涼子 さんの口コミ

元々美容院嫌いなので、最初の受付でサロンの雰囲気が怖くて、不安になりましたが、下鳥さんはとても可愛い方で丁寧な対応をしてくださいました。
    髪の毛が少ない悩みも聞いて頂き、どうしたらボリュームが出やすくなるかアドバイス頂いたり話しやすかったです。
    パーマの提案などして頂き、やってみようかなぁ、と思えました。

2017年09月27日
    下鳥翔子 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!お仕事帰りにも関わらずお時間急がせてしまい申し訳ございませんでした。気に入って頂けたみたいでとっても嬉しいです♪次はパーマでお待ちしております⌄̈⃝

返信日:2017年09月30日
  • 教子 さんの口コミ

3.7

仕上がりも満足しています。下鳥さんは一生懸命にされていましたが、サロンの他のスタッフの方々の態度にはガッカリしたところはあります。モデルだからと気を抜いていたのか周りでの私語やお喋りなどがとても気になって仕方ありませんでした。

2017年09月20日
    下鳥翔子 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!嫌な思いをさせてしまい大変失礼致しました。モデルさんだからと言ってお客様である事にかわりはありません。今後このような事がないよう今1度見直して行きます。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2017年09月20日
  • えっこ さんの口コミ

2~3ヶ月前にパーマをかけて、微妙に残るパーマと癖っ毛に悩まされていたんですが、パーマを活かしたヘアスタイルを提案していただき、本当に理想にしてた髪型になりました!
    スタイリング剤や、スタリングの仕方など、親身になって教えていただき、とてもためになりました!
    またぜひお願いします(o^^o)

2017年09月19日
    下鳥翔子 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました!お待たせする時間もあり大変申し訳ございませんでした!気に入って頂けて私もとっても嬉しいです♪また整えやカラーでも気軽にお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2017年09月20日
  • えりか さんの口コミ

思い切ってバッサリ切ったのですが、とてもいい仕上がりでした!
    質問や相談も色々と答えてくださり嬉しかったです♡
    次はカラーを頼みたいと思います!

2017年07月31日
  • さとるり さんの口コミ

すごく話しやすくてしかも自分の質問を分かりやすく教えてもらい、とてもためになりました!
    また行きたくなりました!今度は髪の毛カラーしてもらいに行きます下鳥さんすごく良かったです!

2017年07月18日
  • 宮地かなこ さんの口コミ

2年ぶりぐらいにカットをしました。短い髪からそのまま伸ばしていた為髪がボサボサで、整えてもらいました。トリートメントもしていただき、驚くほど髪がサラサラでとってもいい感じです!!✨(><)最後、軽く内巻きにワンカールもしてもらい雰囲気可愛い感じでとっても嬉しかったです!!ありがとうございました!またリピートしたいレベルです

2017年07月12日
  • みや さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!バッサリと量もとってもらって大満足です✨ありがとうございました

2017年06月15日
  • めひろん さんの口コミ

丁寧にしっかり仕上げてもらえました!
    生まれ変わったように綺麗にしていただけて嬉しかったです!
    沢山お話もさせていただきありがとうごさいました!
    またぜひ!

2017年06月13日
  • かづな さんの口コミ

とても話しやすくて思いきった髪型チェンジも下鳥さんだからすることができました!今の髪型とても気に入っています!ありがとうございました!!

2017年05月30日
  • hana さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足です!♡
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

2017年05月16日
  • misaki さんの口コミ

初めてのパーマでわからないことばかりだったのですがセットの仕方などいろいろ教えていただきました!
    仕上がりも満足です♡

2016年09月26日