Neolive aim所属・下鳥翔子の口コミ・評判

• さが さんの口コミ

急な予約変更に対応してくださり、ありがとうございました!
    要望通りの髪色になりました(^^♪
    丁寧な接客で居心地良かったです
    本当にありがとうございました!

下鳥翔子 からの返信

こちらこそご来店ありがとうございました♪気に入って頂けて嬉しいです!1度デザインカラー入れると次のカラーももっと可愛くなるので良かったらまた担当させて下さい♪またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年03月26日
  • 林佳儒 ジャジャ さんの口コミ

可愛くヘアセットできて、本当にありがとうございます!

下鳥翔子 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!とってもお似合いでした♪また機会があればお待ちしております!

返信日:2018年04月08日
  • 七海 さんの口コミ

とても可愛くて華やかな髪型に仕上げていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!

下鳥翔子 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!ハーフアップとってもお似合いでした♪また機会があればいつでもお待ちしております♪

返信日:2018年03月27日
  • アッキー さんの口コミ

スムーズに対応していただきました^_^
    前髪いい感じです!次は全体カットお願いしたいです☆

下鳥翔子 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!久しぶりの前髪の調子はいかがでしょうか?またいつでもご来店お待ちしております♪

返信日:2018年03月27日
  • まき さんの口コミ

普段パーマなかなかかからないことを伝えたら、丁寧にカウンセリングしてくださいました!ありがとうございました!

下鳥翔子 からの返信

今日はご来店ありがとうございました!かかってよかったです!
    気軽にご連絡下さいね♪またお待ちしております!

返信日:2018年03月15日
  • 印出井仁美 さんの口コミ

ノープランでお店に伺ってしまったのにお話をしながら髪型を決めていただけて、とてもかわいいヘアスタイルにしていただけました!すごく満足でした!!ありがとうございました!お話も楽しかったです!

下鳥翔子 からの返信

今日はご来店ありがとうございました!編み下ろしアレンジお似合いでした♪ご卒業おめでとうございます!また機会があればお待ちしております♪

返信日:2018年03月16日
  • ありさ さんの口コミ

接客も丁寧で、とても満足のいく仕上がりになりました☺️またぜひお願いしたいです!

下鳥翔子 からの返信

前回に続きご来店ありがとうございます♪気に入って頂けてとっても嬉しいです!!またぜひお待ちしております♪

返信日:2018年03月12日
  • 沓澤愛 さんの口コミ

接客も施術もとてもよかったです☺︎
    ヘアスタイルの相談も親身になって聞いてくれて、とても参考になりました!またよろしくお願いします(*^-^*)

下鳥翔子 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました!がんばって伸ばしていきましょ♪またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2018年03月11日
  • たーゆ さんの口コミ

2.3

言えないひとがいるからこそのカウンセリングシートなのにもうすこし書いたことをみて施術するべき。
    シャンプーの仕方も全然強めじゃなかった。
    髪の毛乾かすとき顔にすごい手が当たって嫌だった。
    目に入りそうでした…
    安いけど残念だな

下鳥翔子 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    入りから嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    このような事が今後ないよう今一度技術を見直して
    やっていきたいと思います。率直なアドバイスありがとうございました。

返信日:2018年03月10日
  • みいちゃん さんの口コミ

今までで1番気に入るヘアセットでした!ありがとうございました❤

下鳥翔子 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!喜んで頂けて私も嬉しいです!!またぜひ担当させて頂けたらと思います♪ご来店お待ちしております!

返信日:2018年03月03日
  • 竹尾侑華 さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で大満足でした!
    また次もお願いしたいです

下鳥翔子 からの返信

こちらこそありがとうございました♪とってもお似合いでした♪次も可愛いを一緒に作りましょ♪またお待ちしております!

返信日:2018年02月25日

気さくに話して頂きとても楽しくカットしてもらいました!!!仕上がりも最高です(^^)!!! ありがとうございました!

下鳥翔子 からの返信

昨日のご来店ありがとうございました!とってもショートボブお似合いでした!また機会があればお待ちしております♪

返信日:2018年02月09日
  • 結花 さんの口コミ

とても話しやすく接してくださり丁寧に要望にも答えていただきました
    個人的な髪の悩みについても教えていただきとても満足しております!

下鳥翔子 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!またぜひご来店お待ちしております♪次はつやつやストレートにしましょ♪♪

返信日:2018年02月03日
  • しの さんの口コミ

すこし痛んでた髪もつやつやになりました✨
    終わったあともいつもとはちがう感じにしていただいてとても満足しました!また利用したいです♥️

下鳥翔子 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました!お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪ぜひまたメンテナンスしにお待ちしております♪

返信日:2018年02月01日
  • harumi さんの口コミ

髪の毛の事を一緒に考えてくれてカラーも
    選んでもらいました仕上がりがすごく綺麗でハイライトもすごく気に入りました^ ^また行こうと思います

下鳥翔子 からの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ハイライト気に入って頂けて嬉しいです♪一緒に綺麗に髪の毛伸ばしながらオシャレしていきましょ♪ぜひまたご来店お待ちしております!

返信日:2018年01月31日
  • うた さんの口コミ

3.3

事前に電話連絡してすぐ対応出来るとの返答で伺いましたが、結果待たされる羽目に。萎えました。担当の方は話しやすく、シャンプーの力加減が絶妙で今度はヘッドスパを期待してみようと思いました。また機会があればお願いしたいです。

下鳥翔子 からの返信

ご来店頂きありがとうございました!お待たせしてしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ぜひまた機会があればベッドスパのみでのご来店でもお待ちしております!ありがとうございました。

返信日:2018年02月06日
  • 夢乃 さんの口コミ

したことない髪型にしてもらえて、新しい自分に出会えた感じがしてとっても満足です!本当にありがとうございました(^-^)!またお願いしたいです!

下鳥翔子 からの返信

今日はご来店ありがとうございました♪気に入って頂けて私も嬉しいです⌄̈⃝♡♡またぜひ提案させてください!ご来店お待ちしております♪

返信日:2018年01月13日
  • りほ さんの口コミ

傷んでいた髪の毛がサラサラになってとても満足で嬉しかったです☺︎!またよろしくお願いします(*^^*)

下鳥翔子 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました♪ぜひ来月当たりにでもまたご来店お待ちしております⌄̈⃝♡

返信日:2018年01月12日
  • sara さんの口コミ

接客、技術、共にとても丁寧でまんぞくです☺︎
    お金を払ってもやってもらいたいと思いました!
    またよろしくお願いします◡̈♥︎

下鳥翔子 からの返信

今日は学校終わりだったのにも関わらず急がせてしまい申し訳ございません!緊張もたくさんさせてしまったのにも関わらずありがとうございます!!喜んで頂けて私も嬉しいです⌄̈⃝♪またぜひご来店お待ちしております♡

返信日:2018年01月09日
  • 真帆 さんの口コミ

今日はありがとうございます!
    やりなおしさせてしまいすみません。
    とても満足してます!ありがとうございました!

下鳥翔子 からの返信

今日はご来店ありがとうございました!お時間とってしまいすみませんでした。気に入って下さって良かったです!ありがとうございました♪

返信日:2018年01月09日