Neolive aim所属・下鳥翔子の口コミ・評判

• 結花 さんの口コミ

とても話しやすく接してくださり丁寧に要望にも答えていただきました
    個人的な髪の悩みについても教えていただきとても満足しております!

下鳥翔子 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!またぜひご来店お待ちしております♪次はつやつやストレートにしましょ♪♪

返信日:2018年02月03日

気さくに話して頂きとても楽しくカットしてもらいました!!!仕上がりも最高です(^^)!!! ありがとうございました!

下鳥翔子 からの返信

昨日のご来店ありがとうございました!とってもショートボブお似合いでした!また機会があればお待ちしております♪

返信日:2018年02月09日
  • しの さんの口コミ

すこし痛んでた髪もつやつやになりました✨
    終わったあともいつもとはちがう感じにしていただいてとても満足しました!また利用したいです♥️

下鳥翔子 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました!お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪ぜひまたメンテナンスしにお待ちしております♪

返信日:2018年02月01日
  • harumi さんの口コミ

髪の毛の事を一緒に考えてくれてカラーも
    選んでもらいました仕上がりがすごく綺麗でハイライトもすごく気に入りました^ ^また行こうと思います

下鳥翔子 からの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ハイライト気に入って頂けて嬉しいです♪一緒に綺麗に髪の毛伸ばしながらオシャレしていきましょ♪ぜひまたご来店お待ちしております!

返信日:2018年01月31日
  • うた さんの口コミ

3.3

事前に電話連絡してすぐ対応出来るとの返答で伺いましたが、結果待たされる羽目に。萎えました。担当の方は話しやすく、シャンプーの力加減が絶妙で今度はヘッドスパを期待してみようと思いました。また機会があればお願いしたいです。

下鳥翔子 からの返信

ご来店頂きありがとうございました!お待たせしてしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ぜひまた機会があればベッドスパのみでのご来店でもお待ちしております!ありがとうございました。

返信日:2018年02月06日
  • 夢乃 さんの口コミ

したことない髪型にしてもらえて、新しい自分に出会えた感じがしてとっても満足です!本当にありがとうございました(^-^)!またお願いしたいです!

下鳥翔子 からの返信

今日はご来店ありがとうございました♪気に入って頂けて私も嬉しいです⌄̈⃝♡♡またぜひ提案させてください!ご来店お待ちしております♪

返信日:2018年01月13日
  • りほ さんの口コミ

傷んでいた髪の毛がサラサラになってとても満足で嬉しかったです☺︎!またよろしくお願いします(*^^*)

下鳥翔子 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました♪ぜひ来月当たりにでもまたご来店お待ちしております⌄̈⃝♡

返信日:2018年01月12日
  • sara さんの口コミ

接客、技術、共にとても丁寧でまんぞくです☺︎
    お金を払ってもやってもらいたいと思いました!
    またよろしくお願いします◡̈♥︎

下鳥翔子 からの返信

今日は学校終わりだったのにも関わらず急がせてしまい申し訳ございません!緊張もたくさんさせてしまったのにも関わらずありがとうございます!!喜んで頂けて私も嬉しいです⌄̈⃝♪またぜひご来店お待ちしております♡

返信日:2018年01月09日
  • 真帆 さんの口コミ

今日はありがとうございます!
    やりなおしさせてしまいすみません。
    とても満足してます!ありがとうございました!

下鳥翔子 からの返信

今日はご来店ありがとうございました!お時間とってしまいすみませんでした。気に入って下さって良かったです!ありがとうございました♪

返信日:2018年01月09日
  • あすやん さんの口コミ

親身になって相談に乗ってくれて
    髪も綺麗になって私好みのカラーになりました( ˆᴗˆ )!

お話もとっても楽しくて楽しかったです!

また次回もよろしくお願いします!

下鳥翔子 からの返信

今日はご来店ありがとうございました!気に入って下さってホントに嬉しいです♪私も楽しかったです!また来月お待ちしております♡⌄̈⃝

返信日:2018年01月04日
  • 杏菜 さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!!

下鳥翔子 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!スパだけでもぜひまた担当させて頂けたらと思います♪ありがとうございました!

返信日:2017年12月28日
  • 健太 さんの口コミ

帰国してから無理やり予約したにもかかわらず優しく対応してもらいました。
    またよろしくお願いします。
    あらじゃい

下鳥翔子 からの返信

先日はご来店ありがとうございます!疲れやすいということだったので出来れば月1目安でできればなっと思います♪またご来店お待ちしております⌄̈⃝♡

返信日:2017年12月27日
  • めっち さんの口コミ

3.7

先日はありがとうございました。笑顔がステキな方でした☺︎また機会があれば宜しくお願いします。

下鳥翔子 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました!また機会があればお待ちしております!

返信日:2017年12月25日
  • じや さんの口コミ

邪魔だった前髪がささっと希望通りになりスッキリしました!
    対応も良くまた利用しようと思います!!

下鳥翔子 からの返信

今日はご来店ありがとうございました!気に入ってもらえて嬉しいです♪またご来店お待ちしております♡

返信日:2017年12月24日
  • そう さんの口コミ

どの色にするか曖昧な感じだったんですが、すごく丁寧に相談に乗っていただいて、お話も凄く楽しかったです(^^)
    色も理想通りの色にしていただいて、また色が落ちてきたらお願いしたいです!

下鳥翔子 からの返信

今日はご来店ありがとうございました♪ハイライト入れた透明感たっぷりのカラーがとってもお似合いでした♡♡またぜひご相談載らせて頂きたいです♪気に入ってもらえてあたしも嬉しいです♡ありがとうございました!

返信日:2017年12月24日
  • 彩華 さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました♪
    仕上がりとっても気に入りました☺️

下鳥翔子 からの返信

今日はご来店ありがとうございました!気に入って頂けてとっても嬉しいです♪前髪も可愛かったです♪またご来店お待ちしております♡

返信日:2017年12月23日
  • ゆきの さんの口コミ

とても丁寧に対応してもらえてよかったです!
    髪型も髪色すごく気に入りました★
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    ただカットだけでカラーとヘッドスパは別の人だったのが少しびっくりでした…!

下鳥翔子 からの返信

今日はご来店ありがとうございました!イメチェンカットカラーも気に入って頂けてとっても嬉しいです!カラーやスパなどで担当が変わってしまいすみませんでした。以後気をつけて参ります。

返信日:2017年12月23日
  • さや さんの口コミ

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
    とても気に入りました♡
    また、よろしくお願いします!

• ゆーみん さんの口コミ

非常に優しく丁寧にご対応していただき、初めてでしたが安心して施術を受けられました ! 髪の毛もさらさらになり、仕上げもふわふわにしていただき、ありがとうございました ^^ なにより、素敵な笑顔に癒されました ♡ またぜひお願いします ^^

下鳥翔子 からの返信

今日はご来店ありがとうございました♪トリートメント喜んで頂けてとっても嬉しいです⌄̈⃝ぜひ次も担当させて下さい♪♪ご丁寧に口コミまでありがとうございます♡またお待ちしております♪

返信日:2017年12月19日
  • 友朗 さんの口コミ

大満足です。 髪質やスタイリングの仕方のアドバイスもしてくださいました!

下鳥翔子 からの返信

今日はご来店ありがとうございました!お日にちも変更して頂きお手数おかけしてしまいすみません、気に入って頂けて私も嬉しいです✨量が増えやすく根元がぺたっとなりやすいので次回はパーマなどで楽しんで頂けたらと思います♪またご来店お待ちしております⌄̈⃝

返信日:2017年12月14日