レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子の掲載
レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子のプロフィール画像
canvas by neo. キャンバス バイ ネオリーブ レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子

平沼橋駅7分 / 横浜駅5分 / 高島町駅10分

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子の口コミ

るかさんの口コミ

どれくらいカットしてもらうか、どんな風に染めてもらうか迷っていて何も決まってない状況だったのですが、様々な案を出してくれて、とても丁寧に教えてくれました😌そのおかげで今まで一番いいと思える髪型になりました😌すごく丁寧に施術して下さり、施術中も楽しく過ごすことができました!本当にめちゃめちゃいい仕上がりになって嬉しいです、ありがとうございました〜!☺️

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

るかさん先日はご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミと気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    デザインカラーは色落ちする過程も楽しいので
    ぜひ毎日の変化を楽しんで頂けたらと思います♪
    次は春先に!ご来店いつでもお待ちしております!

返信日:2019年2月19日
  • スズさんの口コミ

レイヤーカットをお願いしました!
    とっても可愛くしてもらいありがとうございます。テンションが上がりました。

• スズさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    ふんわりとしてイメージしか持ってなかったのですが、こちらのお話を汲み取っていただき、次回へ向けての工夫もしていただいてありがとうございました

• りおんさんの口コミ

レイヤーカットしていただきました!かきあげた時の髪がいい感じですごく良かったです!!
    西宮桃の仮装も可愛かったです(^^)

早朝のオープン前からご対応いただき大変助かりました!ありがとうございます。
    ふわっとしたイメージしか伝えられなかったにも関わらず、理想のアレンジで持参したクリップも可愛く付けてもらえて嬉しかったです☺️
    また機会があればお願いします!

する髪型を迷っていたのですが一緒に考えてくださり、とってもかわいくて似合うスタイルにしていただけました!
    またお願いしたいです〜!

• まやさんの口コミ

出来るだけ薄くと要望致しましたがかなり個人的には厚めの前髪になっていたのでカット、セット含めて残念でした。
    色んな方の施術をご担当されていると思いますので、きっと似合う前髪を作ってくださるという期待間が前に出てしまい、自分自身の希望をもう少し強くお伝えすればよかったなと思っています。
    あと、金額の変更に関してお話をお伺いして理解出来たのですが、ミニモ自体指名量がかからない?と聞いているので、金額が変更になる場合は指名料込みの金額でお伺いできていたら、特に気にならず納得出来たのになと思いました。

色々とネガティブな事ばかり書いてしまいましたが、顔まわりの長さに関してはバッチリでした。ありがとうございます。

• 友利花さんの口コミ

1日前の予約でも丁寧に対応してくださり、快く受け入れて下さいました。
    ヘアアレンジをお願いしたのですが、イメージ以上の仕上がりでとても嬉しかったです。
    ありがとうございます❤︎

• アヤさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ここ最近ずっと気になってた髪の重さが解決し、すごく素敵な髪型にして頂き大満足です*
    また、ヘッドスパもすごく気持ちよくリフレッシュできました!
    次回はカラーでお伺いできればと思います^^

• 勇翔さんの口コミ

• みうさんの口コミ

すてきなカラーとカットありがとうございました💐
    またよろしくお願いします😌

• みみみさんの口コミ

私の髪はとても扱いにくかったと思うのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、可愛いカラーにしていただけました!トリートメントもしたので髪がサラサラです(`・ω・´)
    免許証の写真の前ということもあり、可愛く巻いていただきとても嬉しいです!!

またお願いしたいです!

• Kanaさんの口コミ

髪の長さや、カラーもざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、とても素敵に仕上げていただいて嬉しかったです🧸💛

スタイリングのコツなども教えていただけて、自分でセットするのが楽しみです!
    トリートメントは別の方が担当してくださいましたが、
    その方も優しくて、髪の悩みや髪質に合わせたトリートメントを勧めてくださいました。
    髪の毛もツヤツヤになって、梅雨の時期乗り越えられそうです

下鳥さんの雰囲気が柔らかくて、和みました☺️

また次回もお世話になりたいです🌿

ヘッドスパも本当に気持ちよく、カットも素敵でとても気に入りました!ありがとうございました☺️

• Mamiさんの口コミ

色やヘアスタイルについて迷っていたところ、的確なアドバイスをしてもらい、思っていた以上に可愛く仕上げていただき大満足です!!カラーの時間なども何度かお声をかけていただき、心地よく過ごせました。お店の雰囲気も清潔感があり、リラックスできる空間でした。ヘッドスパもオススメです!

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミまでありがとうございます♪
    Mami様に合った提案を今後も一緒に相談しながら決めて行けたらと思います♪またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2021年3月11日
  • 遠藤 裕司さんの口コミ

とても過ごしやすい時間でした!

• かれんさんの口コミ

当日予約で急だったのですが、カウセリング時に話した私の要望をしっかり施術してくださって満足でした!
    話し方も優しくて、人見知りの私でも安心しました。

• ももさんの口コミ

1時間前に予約して少し不安でしたがとても親切でした😳💓ありがとうございました😊

• たこないんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    仕上がりも、なんとなくのフワッとしたイメージしか伝えていなかったにも関わらず、自分の理想通りにして頂きました。
    今まで他のサロンで、ピンク系のカラーは、前頭ブリーチしないと綺麗に発色しないなどと言われてしまうことが多かったのですが、ブリーチなしでとてもきれいな色味にして頂き、大変嬉しいです。
    次はパーマをお願いしたいなと今から楽しみです。
    またよろしくお願い致します!

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて自分も
    素敵なカラーに仕上がって嬉しく思います♪
    またたこないんさんのカラーの色落ちに合わせて配合などは
    決めさせて頂けたらと思います!
    ぜひパーマでのご来店もお待ちしております😌✨

返信日:2019年11月13日
  • 梨夏さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!!

写真を持って行き注文させていただいたのですが、写真通りにしてくださっただけではなく、自分に合ったカットやカラーも提案していただきとても満足のいくヘアスタイルにしてもらいました。
    本当に感謝しかありません😊ありがとうございます!!

また、スタッフさんたちはみなさん気さくで優しいのでとても楽しくて居心地が良かったです❤︎
    次もこの美容院に来よう〜といつも思います🌿

下鳥さん、本当にありがとうございました🌻

• yuuriさんの口コミ

すごく可愛い髪色で嬉しいです🍓🧤
    前髪もバッサリ切ってくださって、とっても気に入っております!またおねがいします🧖🏼‍♀️✨

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

canvas by neo.付近の駅の美容室・美容院を探す